Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вопрос был в посте #421

Я понимаю, вот только что значит "судьбу сайта"?

Или поиски Фрейда, или скрытое предложение добавить.

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Или просто ждет когда появится в ODP.

В любом случае неважно, т.к. хотим мы или не хотим - мы не можем ответить на форуме Resource Zone из-за соответствующего запрета в правилах форума.

Posted

Здравствуйте,две недели назад я заполнил заявку на должность редактора в радел Top: World: Russian: Бизнес: Промышленные товары и услуги: Автоматизация производства

ответа на заявку я не получил.Обьясните пожалуйста.

Posted
К сожелению заявка еще рассматривается.

Спасибо,просто я думал, что она потерялась.

Буду ждать.

Posted

Я хотел бы направить это сообщение редактору "Top: World: Russian: Общество: Гомосексуалисты и бисексуалы:", который не только неправильно разместил мой сайт в несоответствующей для тематики подкатегории, но и допустил ошибки при редакции моего описания, и не внёс существенного акцента моего описания, на который я указал при размещении гиперссылки.

http://dmoz.org/World/Russian/%d0%9e%d0%b1%d1%89%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be/%d0%93%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%b5%d0%ba%d1%81%d1%83%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%8b_%d0%b8_%d0%b1%d0%b8%d1%81%d0%b5%d0%ba%d1%81%d1%83%d0%b0%d0%bb%d1%8b/%d0%a1%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%b5_%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d1%87%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be/

Вот ошибки и несоответсвия:

1) ...семеёных... (не семеёных, а семейных).

2) Гей сайт... (не гей сайт, а гей-сайт, пишется через дефис, как сложное существительное - грубейшая ошибка для редактора-корректора, связанная с незнанием правильной транслитерации англоязычных неологизмов!)

3) Удалено ключевое и значимое слово "неманерных", что очень важно.

4) Сайт размещён в тематике "Сетевого творчества". На самом деле, мой сайт - это идеологический и приватный сайт международного, русскоязычного мейлгей-клуба "Омджпинет", а не ресурс с одними литпубликациями Эльфа-СтарЛордза.

http://omgp-net.narod.ru/index.html

Получается, что редактор даже не читал, кроме 0-ого уровня, ни заголовков, ни вступления, где ясно указывается, что "Омджпинет" - проект и знакомств, и общения, и службы-знакомств, и мейлгей-идеологии, Старлордзизма (новое учение мейлгеев), и электронного издательства и пр. И не удосужился пройти на 1-ый уровень.

http://omgp-net.narod.ru/1/starport/start_rus.htm

И поэтому прошу Вас изменить описание (без ошибок):

Гей-сайт для великовозрастных и пожилых (45-80-летних), одиноких и гей-семейных мейлгеев - неманерных, мужеподобных геев - и для более молодых гей-геронтофилов.

И перенести гиперссылку с описанием в ту рубрику, которую я сам назначил в момент регистрации:

Top: World: Russian: Общество: Гомосексуалисты и бисексуалы:

Заранее благодарен, Эльфа-СтарЛордз

Posted

Набиранием ключевых слов для сайтов DMOZ точно не занимается, DMOZ в первую очередь обращает внимание на фактическое содержание сайта, а не на заявленную тематику.

Ну а ваше сообщение с фактическими замечаниями лучше направить через форму для общения с редактором на сайте dmoz, вероятность, что он прочтёт его здесь крайне мала.

Posted
Вы как-то неправильно вопрос задаете :confused:

Давайте так: вы хотите стать редактором и у вас есть связанный с вами какимто образом сайт в интернет. Правила в таком случае требуют его указания в афилиированных сайтах. Если вы его не укажете, то вам не стоит удивлятся отказу по вашей заявке. Наличие указаного связанного сайта само по себе не мешает становиться редактором, и у большинства редакторов такие сайты существуют.

вот Вы мне написали в письме это слово "афилиированных "

а что оно значит???:confused: :confused: :confused:

p.s. приняли меня редактором, теперь изучаю все КАК и ЧТО.... :)

Posted
Я хотел бы направить это сообщение редактору "Top: World: Russian: Общество: Гомосексуалисты и бисексуалы:",

Если у вас есть предложения по улучшению описания в смысле большего соответствия содержанию сайта, а не добавлению ключевых слов, как уже заметил eugrus, то вы можете в разделе размещения сайта заполннить форму "обновить URL" для сайта с поправленным описанием. Тогда любой из редакторов который может редактировать в данном разделе сможет ее рассмотреть, и если сочтет нужным применить.

Я поправил орфографическую ошибку. Так как это не тот раздел в котором мне хотелось бы редактировать, то остальное должен рассматривать другой редактор.

Posted
вот Вы мне написали в письме это слово "афилиированных "
Я не помню когда и как я вам это писал, но общее замечание: публиковать текст личной переписки вообще-то не принято без разрешения автора письма. Публикация личной переписки между редакторам за пределами ODP противоречит правилам ODP.

афилиированных - это написанное с ошибками слово аффилированных (или как его правильно писать то надо, я в словарях не нашел) - калька со слова affiliate. В нашем случае является аналогом фразы "связанных с"

Я стараюсь последнее время его избегать, из за очевидной мне неочевидности его смысла для многих людей.

"Сайт связанный с вами" означает в ODP - сайт который вам принадлежит, принадлежал, вами разрабатывался полностью или частично, или как часть вашей работы вами продвигался и рекламировался в Сети. Подробнее можете почитать в части правил ODP Конфликт интересов

Posted
И какого же рода информацию вы хотите получить?

Ознакомьтесь с порядком добавления ссылок в ODP.

с порядком ознакомился, это само собой.

Хотелось бы узнать, не потерялась ли моя заявка или она была отклонена редактором. не более... сроки - это конечно было бы здорово, но надеятся услышать это столько же шансов как дозвонится до путина...

уважаемые, спасибо за ответы

Posted
Если у вас есть предложения по улучшению описания в смысле большего соответствия содержанию сайта, а не добавлению ключевых слов, как уже заметил eugrus, то вы можете в разделе размещения сайта заполннить форму "обновить URL" для сайта с поправленным описанием. Тогда любой из редакторов который может редактировать в данном разделе сможет ее рассмотреть, и если сочтет нужным применить.

Я поправил орфографическую ошибку. Так как это не тот раздел в котором мне хотелось бы редактировать, то остальное должен рассматривать другой редактор.

Попробую заполнить форму заново. Спасибо за подсказку.

Posted
отклонена редактором

Такой исход для вообще отсутствующего в каталоге сайта без нарушения правил редактором почти нереален.

А ни о каких сроках речи быть не может.

Posted
Такой исход для вообще отсутствующего в каталоге сайта без нарушения правил редактором почти нереален.

А ни о каких сроках речи быть не может.

Как происходит добавление... смотрю ожили (появились несколько сайтов в подрубриках интересных мне, кроме моего...(((...) некоторые подрубрики. Но написанно, что редактора в них нет. Это как понимать? Как тогда добавление в такие происходит?

Posted
Разделы каталога, где не назначен редактор, могут редактироваться редакторами вышестоящих по иерархии разделов. catmod'ы и meta-редакторы могут редактировать любой раздел World/Russian
Posted
catmod'ы и meta-редакторы могут редактировать любой раздел World/Russian
+ конечно редакторы топ раздела World/Russian.

метаредакторы и editall'ы могут редактировать везде в ODP (~250 человек)

Posted

óËÁÖÉÔÅ ÐÏÖÁÌÕÊÓÔÁ, ÇÄÅ Ñ ÍÏÇÕ ÎÁÊÔÉ ÐÒÁ×ÉÌÁ ÓÏÓÔÁ×ÌÅÎÉÑ ÏÐÉÓÁÎÉÑ ÄÌÑ ÓÁÊÔÏ× ÎÁ ÒÕÓÓËÏÍ ÑÚÙËÅ?

úÁÒÁÎÅÅ ÓÐÁÓÉÂÏ!

Posted
К сожелению, пока официального перевода правил на русский язык не существует. Перевод ведется, и надеюсь что будет закончен в обозримом времени.
Posted

÷Ù ÖÅ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒ! íÏÖÅÔÅ ÈÏÔÑ ÂÙ ÐÒÉÍÒÎÏ ÓÆÏÒÍÕÌÉÒÏ×ÁÔØ?

ñ ÐÏÄÁ×ÁÌ ÚÁÑ×ËÕ ÎÁ ÐÏÓÔ ÒÅÄÁËÔÏÒÁ É ÍÎÅ ÐÒÉÛÅÌ ÏÔËÁÚ

1.ðÒÅÄÌÏÖÅÎÙÅ ÷ÁÍÉ ÓÁÊÔÙ ÎÅ ÐÏÄÈÏÄÑÔ ÄÌÑ ÚÁÐÒÁÛÉ×ÁÅÍÏÊ ËÁÔÅÇÏÒÉÉ.

1 ÐÏÄÈÏÄÉÔ ÄÌÑ òÏÓÔÏ×ÓËÏÊ_ÏÂÌÁÓÔÉ, 1 ÎÅ ÄÏÂÁ×ÌÑÅÍ × ODP ÐÒÉ ÔÅËÕÝÅÍ ÓÏÄÅÒÖÁÎÉÉÉ

2.îÁÚ×ÁÎÉÑ É ÏÐÉÓÁÎÉÑ ÓÁÊÔÏ× ÎÅ ÓÏÏÔ×ÅÓÔ×ÕÀÔ ÐÒÁ×ÉÌÁÍ ODP.

Posted

Вы может прочитать в английской версии в http://dmoz.org/guidelines/describing.html - если не знаете языка - любая программ перевочик должна справиться с этим текстом.

На самом деле замечание под пунктом 1 более важно и существенно.

Posted

üÔÏ ÐÏÎÑÔÎÏ, ÂÙÓÔÒÏ ÎÁÊÔÉ ÔÒÉ ÓÁÊÔÁ ÓÌÏÖÎÏ. á ÎÁÓÞÅÔ ÐÒÏÇÒÁÍÍ ÐÅÒÅ×ÏÄÞÉËÏ× - ×ÅÌÉË É ÍÏÇÕÞ ÒÕÓÓËÉÊ ÑÚÙË!

íÏÖÎÏ ÕÚÎÁÔØ ËÔÏ ÒÁÓÓÍÁÔÒÉ×ÁÅÔ ÚÁÑ×ËÉ ÎÁ ÒÅÄÁËÔÏÒÓÔ×Ï?

Posted

éÚ×ÉÎÉÔÅ, ÞÔÏ ÔÁË ÏÂÒÁÝÁÀÓØ. îÏ ÓËÁÖÉÔÅ ÐÏÄÈÏÄÉÔ ÌÉ ÜÔÏÔ ÓÁÊÔ (http://best-inet.info ) ÄÌÑ ËÁÔÁÌÏÇÁ Dmoz? é, ÅÓÌÉ ÎÅ ÓÌÏÖÎÏ, × ËÁËÕÀ ËÁÔÅÇÏÒÉÀ ÅÇÏ ÏÐÒÅÄÅÌÉÔØ É ÎÅ ÍÏÇÌÉ ÂÙ ÷Ù ÐÏÍÏÞØ ÓÏÓÔÁ×ÉÔØ ÅÍÕ ÇÒÁÍÏÔÎÏÅ ÏÐÉÓÁÎÉÅ?

úÁÒÁÎÅÅ ÓÐÁÓÉÂÏ

Posted
Здравствуйте,две недели назад я заполнил заявку на должность редактора в радел Top: World: Russian: Бизнес: Промышленные товары и услуги: Автоматизация производства

ответа на заявку я не получил.Обьясните пожалуйста.

Ситуация повторилась:(

Отказа,не говоря уже о приглашениии:rolleyes: ,не получил.Заявку заполнял заново,емейл подтверждал. Или раздел настолько маленький,что заявки туда и не рассматриваются?

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...