Jump to content

Recommended Posts

• Meta
Posted

Êîëëåãè, áóäüòå äîáðû, ïîäñêàæèòå êàê â ñòðîêå çàìåíèòü ñòàòóñ "member" íà "editor".

Ïî÷åìó-òî èçìåíåíèå â ñîáñòâåííîì ïðîôàéëå íè ê ÷åìó íå ïðèâîäèò...

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

yazık!

hani mahallelerde dedikoducu karılar olur ya burasıda öyle biyer:)

arkadaşlar size ne spam sayfalardan veya googleden. google türkleri sömürüyor resmen kaç hesabımız banlandı. burda 10 kişinin hesabı var diyelim eminimki 8 banlandı. yeni hesap açmak zorunda kaldılar. ve google paraların üstünde yatıyor.

arkadaşlar bilip bilmeden asla konuşmayın bilmem google neden atmıyor bu spam sayfaları dmoz nasıl gördü bu seks site sayfalarını işte olay şurda bitiyor sizin cahilliğinizden böyle mahalle dedikodular yapacağinize yeni şeyler orataya cıkartın.

kımse kımseyi şikayet etmesin. herkes bildiği gibi yapsın. webmaster nasıl kazanıcak 1 cent lemi kazansınlar veya sahte sayfasızmı kazansın. akıllı durun yerınızde. kımse kısmeyle uğraşmasın.

Posted
Здраствуйте!

Две недели назад подал заявку на редакторство. Не могли бы Вы сообщить о результатах.

Раздел: Top: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Автономная Республика Крым: Путешествия и туризм

Ну вы уже ответ знаете ;) Поздравляю. :)

Posted
подавал заявку на редактирования раздела

/World/Russian/Искусство/Музыка/Стили/Рок/Панк/

никто ничего уже давно не отвечает... а хочется быть редактором... =)

спасибо...

Я могу ответить только если вы сообщите также и выбранное имя редактора.

Posted
Впрочем, какие доп.преимущества при этом получает редактор пока не понял... :)

У вас, например появился доступ к разделу форума Editor Lounge ;)

Posted
This thread only for posting in Russian or English langauges.
Не знаю, но мне показалось, что это обычный спам :icon_ques
Posted

Вопрос возник.

Сколько примерно длиться рассмотрение кандидатуры на редактора?

World > Russian > Страны и регионы > Европа > Украина > Бизнес и экономика > Компьютеры и интернет > Провайдеры (7)

World > Russian > Компьютеры > Интернет > Дизайн и разработка сайтов > Хостинг (117)

Подал сюда.

Сижу и размышляю когда ждать.

2 недели ? или может гораздо больше?

Если отказывают то хоть уведомляют?

P.S. ник на редактора yurex

Posted
Вопрос возник.

Сколько примерно длиться рассмотрение кандидатуры на редактора?

World > Russian > Страны и регионы > Европа > Украина > Бизнес и экономика > Компьютеры и интернет > Провайдеры (7)

World > Russian > Компьютеры > Интернет > Дизайн и разработка сайтов > Хостинг (117)

Подал сюда.

Сижу и размышляю когда ждать.

2 недели ? или может гораздо больше?

Ждать - от нескольких дней до бесконечности. Через 2 недели лучше поинтересоваться в этом форуме статусом Вашей заявки на права редактора. Кстати, не стоило подавать заявки одновременно в более чем 1 раздел.

Если отказывают то хоть уведомляют?

P.S. ник на редактора yurex

Уведомляют всегда за исключением случаев:

* сбой скрипта отправки почты на стороне каталога;

* блокировка присланного письма антиспамом на стороне пользователя;

* попытка спама пользователем;

* очевидная коррумпированность или лживость, исключающая положительного ответа на дальнейшие заявки.

Posted
Ждать - от нескольких дней до бесконечности. Через 2 недели лучше поинтересоваться в этом форуме статусом Вашей заявки на права редактора. Кстати, не стоило подавать заявки одновременно в более чем 1 раздел.

.

Не виноват я.

Оно само предложило.

А через 2 недели что тут модераторы списка редакторов появляються?

Posted

Всем привет!

Всем привет из города Хайфа (Израиль)! Пока что ещё притормаживаю малость, но начинаю помалу въезжать в "тему".Буду рад пообщаться.С уважением, ко всей русскоязычной братии этого форума - Борис Сёмин.:)

Posted
Всем привет из города Хайфа (Израиль)! Пока что ещё притормаживаю малость, но начинаю помалу въезжать в "тему".Буду рад пообщаться.С уважением, ко всей русскоязычной братии этого форума - Борис Сёмин.:)
Мы тоже будем рады :)
Posted

Кто редактор?

Добрый день,

А кто редактор раздела World > Russian > Бизнес > Финансовые услуги > Платёжные системы

Спасибо.

• Meta
Posted
Äîáðûé äåíü,

À êòî ðåäàêòîð ðàçäåëà World > Russian > Áèçíåñ > Ôèíàíñîâûå óñëóãè > Ïëàò¸æíûå ñèñòåìû

Ñïàñèáî.

ñàìîì ðàçäåëå, íà äàííûé ìîìåíò íåò ðåäàêòîðà. Íî â íåì ìîãóò ðåäàêòèðîâàòü ðåäàêòîðû (:) ) âûøåñòîÿùèõ ðàçäåëîâ. Âàñ êàêîé-òî êîíêðåòíûé âîïðîñ èíòåðåñóåò? Çàäàâàéòå, ïîñòàðàåìñÿ îòâåòèòü â ðàìêàõ ïðàâèë ýòîãî ôîðóìà.;)

Posted
Судя по всему, проблема не только у меня. Придется подождать.
У меня подобных проблем нет.
  • Meta
Posted
Ó ìåíÿ ïîäîáíûõ ïðîáëåì íåò.

Ïðîáëåìà áûëà, íîñèëà ëîêàëüíûé âðåìåííîé õàðàêòåð, áûëà óñòðàíåíà ïåðåçàïóñêîì ôàéëà ïàðîëåé. Ïîäðîáíîñòè:

http://resource-zone.com/forum/index.php?showtopic=5109&page=34

http://forums.dmoz.org/forum/viewtopic.php?t=919360&start=0#1672249

;)

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...