Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ìîæíî ëè íà äàííûé ìîìåíòà çàðåãèñòðèðîâàòü ñàéò? Óñòðîéñòâî àâòîìîáèëåé ÂÀÇ automan.ru â ðàçäåë áèçíåñ / àâòîìîáèëè. èëè ðåãèñòðàöè ïðåêðàùåíà?
  • Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ìîæíî ëè íà äàííûé ìîìåíòà çàðåãèñòðèðîâàòü ñàéò? Óñòðîéñòâî àâòîìîáèëåé ÂÀÇ automan.ru â ðàçäåë áèçíåñ / àâòîìîáèëè. èëè ðåãèñòðàöè ïðåêðàùåíà?

Добавление новых сайтов временно прекращено по техническим причинам. Вам придется подожать.

Posted
Если не секрет, пожалуйста, конкретизируйте - в чем заключаются технические трудности?
  • Meta
Posted
êîíêðåòèçèðóéòå - â ÷åì çàêëþ÷àþòñÿ òåõíè÷åñêèå òðóäíîñòè?

ß äóìàþ, ÷òî êîíêðåòíîé èíôîðìàöèåé âëàäåþò òîëüêî àäìèíû è òåõ.ïåðñîíàë êàòàëîãà. Óâåðÿþò, ÷òî ðàáîòà ïî âîññòàíîâëåíèþ àïïàðàòíî-ïðîãðàììíîé ÷àñòè dmoz èäåò, è ñêîðî (íó, âîò-âîò) âñ¸ íàëàäèòñÿ.

Íå ñêðîþ, åñòü äîïîëíèòåëüíàÿ èíôîðìàöèÿ, íî îíà êàñàåòñÿ íåêîòîðûõ íþàíñîâ ðåäàêòèðîâàíèÿ è ïðåäíàçíà÷åíà òîëüêî äëÿ ðåäàêòîðîâ.

èíòåðåñíî' date=' êîãäà âñå çàðàáîòàåò?[/quote'] Íàì âñåì ýòî èíòåðåñíî çíàòü :) ß ïîëàãàë, ÷òî àìåðèêàíöû ïîñòàðàþòñÿ ïðåïîäíåñòè ïðèÿòíûé ïîäàðîê ê êàòîëè÷åñêîìó Ðîæäåñòâó 25.12.06 , íî òåïåðü óæå íå óâåðåí â ýòîì. Âîçìîæíî, æäàòü ïðèäåòñÿ äîëüøå. Ñêîëüêî? Íèêòî íå çíàåò...
Posted

Add a site

Äîáðûé äåíü. Ïîïûòàëñÿ äîáàâèòü ñâîé ñàéò â êàòàëîã dmoz ÷åðåç ñòàíäàðòíóþ ôîðìó, îäíàêî (äóìàþ, íè äëÿ êîãî íå ñåêðåò) ó ìåíÿ íè÷åãî íå âûøëî.

Ðåøèë ïîïðîáîâàòü ÷åðåç ôîðóì. Âäðóã òóò çàìåòÿò)

I couldn't submit my site with the help of the form. So, i decided to get my luck here :)

http://www.yourboard.ru

×åì èíòåðåñåí ïðîåêò - òåì ÷òî ñîçäàâàëè åãî íå íà øàáëîíàõ è íå íà êîëåíêå, à ðåáÿòà, êîòîðûå çíàþò ñâî¸ äåëî è îòíîñÿòñÿ ê íåìó ñ ìàêèñìàëüíî âîçìîæíîé ñòåïåíüþ îòâåòñòâåííîñòè. Ñîáñòâåííî, ÿ íàíèìàë èõ, ÷òîáû îíè ñîçäàëè ñèå ÷óäî :)

Ïðîøó ïðîÿâèòü ëîÿëüíîñòü.

Ðàçäåë êàòàëîãà:

http://dmoz.org/World/Russian/%d0%9f%d0%be%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%ba%d0%b8/%d0%94%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%b8_%d0%be%d0%b1%d1%8a%d1%8f%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b9/%d0%91%d0%b5%d1%81%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b5/

Ñ óâàæåíèåì, Ñàí Ñàíû÷.:)

Ç. Û, Àõ äà, åñëè íåîáõîäèìî ïîäîæäàòü (ãëÿæó, ýòî äîñòàòî÷íî ðàñïðîñòðàí¸ííûé îòâåò íà ïðîñüáó âíåñòè ñàéò â êàòàëîã) - òî, êîíå÷íî ïîäîæä¸ì-ñ) Ãëàâíîå, ÷òîáû çàìåòèëè è ïðèíÿòè åäèíñòâåííîå ïðàâèëüíî ðåøåíèå)

• Meta
Posted

âíèìàíèþ ðåäàêòîðîâ Odp!

Îòêðûò äîñòóï â ðåäàêòîðñêóþ ÷àñòü Êàòàëîãà. Ïîäðîáíåå íà âíóòðåííåì ôîðóìå http://forums.dmoz.org/forum/viewtopic.php?t=922305 .

Îáùåñòâåííûå ôîðìû "Ïðåäëîæèòü...", "Îáíîâèòü..." è ò.ä., ïîêà íåäîñòóïíû. Î âîçîáíîâëåíèè èõ ðàáîòû, áóäåò ñäåëàíî ñïåöèàëüíîå îáúÿâëåíèå.

Posted

Уважаемы модераторы!

На первой странице данной темы напишите, что здесь пользуемся кодировкой windows-1251

Хотя, обратите внимание, что у тех, кого стоит автоопрделение :

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />

• 2 weeks later...
Posted

Могут ли в одном небольшом разделе быть 2 р

Суть вопроса в следующем - действующий редактор на своем форуме пишет следующее "Вполне согласен, что есть достаточно ещё сайтов, которые вполне могли бы попасть в каталог и в тот же раздел "*********", но лично я навряд ли их добавлю... во всяком случае в ближайшие пол года (не занимаюсь каталогом уже давно и в ближайшее время до раздела руки точно не дойдут)."

Сам неплохо знаком с данной темой в Рунете, хотелось бы попробовать себя в качестве редактора. Если возможно присутствие 2-х редакторов в небольшом разделе, то куда писать, кому звонить?

• Meta
Posted

..хотелось бы попробовать себя в качестве редактора. Если возможно присутствие 2-х редакторов в небольшом разделе, то куда писать, кому звонить?

В любом из разделов Каталога может быть несколько редакторов. Ни один из редакторов не получает какой-либо раздел в свое единоличное пользование.

Так что, можете с чистой совестью подавать заявку на редактирование интересующего вас раздела.

Но есть пара нюансов.

1. Форма подачи заявки на сегодняшний день еще не работает (после сбоя в работе ODP). Наверное, будет восстановлена в ближайшее время. На странице раздела вверху справа есть ссылка: "Станьте редактором", после нажатия на которую надо заполнить (честно и как можно полнее) форму и привести 3 примера сайтов, соответствующих на ваш взгляд:

- данному разделу Каталога

- правилам составления названия и описания сайта

2. Решение о предоставлении вам редакторских прав в русском разделе Каталога принимает только один [опять же на сегодняшний день] метаредактор. Поэтому ожидание ответа может быть немного большим обычного и занять более 2-х недель.

Впрочем, всё может случиться под Рождество... :)

Удачи!

Posted

www.dmoze.ru

Запустил русскоязычную версию стартовой страницы DMOZ, которая должна быть более удобна для русскоязычных пользователей:

http://www.dmoze.ru/

Posted
Всем привет! Еще только начал осматриваться и возник вопрос к Российскому сообществу Dmoz. Если я хочу стать редактором, но знанием английского языка хвалится не могу, то стоит ли вобще подавать заявку? Да и формы заявки на русском нет.
Posted
Всем привет! Еще только начал осматриваться и возник вопрос к Российскому сообществу Dmoz. Если я хочу стать редактором, но знанием английского языка хвалится не могу, то стоит ли вобще подавать заявку? Да и формы заявки на русском нет.
В русскоязычный раздел, конечно, стоит. К сожалению, по техническим причинам, приём заявок, в текущий момент, временно приостановлен, поэтому подождите, пожалуйста.

<link drop removed>

Posted
С прошедшими праздниками всех, ни чего не известно когда формы начнут работать ?
Posted

Подскажите как регистрировать сайт?

Здравствуйте.

Незная английского трудно зарегестрировать сайт.

Я лишь понял, что нужно выбрать подходящую катагорию и находясь в ней нажать "suggest URL " после этого должна появится форма для заполнения. Но она "форма" у меня не появляется.

Подскажите как это сделать?:icon_ques

Спасибо.

• Meta
Posted
íå èçâåñòíî êîãäà ôîðìû íà÷íóò ðàáîòàòü ?

Íî îíà "ôîðìà" ó ìåíÿ íå ïîÿâëÿåòñÿ.

Ôîðìà "suggest URL" (îíà æå "ïðåäëîæèòü URL") ïîêà íå ðàáîòàåò è êàêèå-ëèáî ñðîêè åå âêëþ÷åíèÿ íåèçâåñòíû. Íàáåðèòåñü ïîæàëóéñòà òåðïåíèÿ.;)

Posted
Ôîðìà "suggest URL" (îíà æå "ïðåäëîæèòü URL") ïîêà íå ðàáîòàåò è êàêèå-ëèáî ñðîêè åå âêëþ÷åíèÿ íåèçâåñòíû. Íàáåðèòåñü ïîæàëóéñòà òåðïåíèÿ.;)

Терпению то уж давно набрался, а не подскажете как быть, если из-за смены условий хостинга поменялся аккаунт? Уже давно старый мой аккаунт <url removed> кажет кукишь, обновлённый ( <url removed> ) пока вновь наполняю, давал вроде в прошлом году заявку, но до сих пор ни шиша никаких изминений, а торчит урл старого (мёртвого) ресурса, хотя давал заявку и на народное зеркало - ответ: чёрные дыры вселенной... И пошто?... Подскажите плз что-то вообще ожидается и почему по сию пору в дмоз нет редакторов русского раздела?

Тут где-то выше прочитал, что есть случаи наезда/подкупа редакторов неужто правда? ;) - Видать, неправильно наезжали ;)

• Meta
Posted
Уже давно старый мой аккаунт <url removed> кажет кукишь
Вероятно' date=' что катмод [b']pavlotsky[/b] обратит на это внимание и почикает мертвый сайт. А вот добавит ли вместо него ваш новый - не знаю. Добавить/Не добавить - это его полное и неотъемлемое право... :)

есть случаи наезда/подкупа редакторов неужто правда
Думаю, что враки всё это. Впрочем, не знаю. Точнее ответить могли бы метаредакторы, но в обсуждениях в русской части этого открытого форума они сейчас не участвуют.

Да и собственно, неужели это так интересно?.. ;)

• Meta
Posted
à íå ïîäñêàæåòå êàê áûòü, åñëè èç-çà ñìåíû óñëîâèé õîñòèíãà ïîìåíÿëñÿ àêêàóíò?

Ñîîáùèòü îá ýòîì ðåäàêòîðàì ÷åðåç ôîðìó "Îáíîâèòü URL" èëè íàïðèìåð, çäåñü æå, êàê Âû è ñäåëàëè. Íåîáõîäèìîñòè ðàçâîäèòü ïðè ýòîì ìíîãîçíà÷èòåëüíûå ñîïëè, ÿ ëè÷íî íå âèæó.

êàòìîä

È íå íàäî îáçûâàòüñÿ. Íèêàêîé ÿ íå catmod. :D

Posted

Всем привет

Интересуют следующие вопросы.

Какой механизм чтобы начать редактировать скажем директорию /Russian

Как долго надо ждать(+-ы я и сам знаю :)

Posted

Вопрос про то как стать редактором и реда&

Из данного топика я понял что заявку на становление редактором и на предложение сайтов в русском сегменте dmoz не работает с 10 ноября и раньше,

меня заинтересовала возможность стать редактором в раздел

http://dmoz.org/World/Russian/%d0%98%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d0%9a%d0%be%d0%bc%d0%bf%d1%8c%d1%8e%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b5_%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d0%98%d0%b3%d1%80%d1%8b_%d0%b2_%d0%98%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b5%d1%82%d0%b5/

слава богу опыт есть(сам веду пару онлайн game проектов)

поэтому опыта и знание данного сектора хватит с избытком.

Вопрос как мне стать редактором в данном разделе, и привести его в божеский вид(потому что Игра "Птицеферма" или Информация для Memerа http://www.1024.ru) к примеру просто позорят данный раздел.

Обидно что люди заходящие в данный раздел не могут поиграть в нормальне онлайн игры и проекты.

Ждать в течении полугода(пока востановят данные формы) очень не хочется.

Просьба помочь и посодействовать мне в улучшении данного каталога

• Meta
Posted
Âîïðîñ êàê ìíå ñòàòü ðåäàêòîðîì â äàííîì ðàçäåëå, è ïðèâåñòè åãî â áîæåñêèé âèä.....

Ïðîñüáà ïîìî÷ü è ïîñîäåéñòâîâàòü ìíå â óëó÷øåíèè äàííîãî êàòàëîãà

Ñòàòü ðåäàêòîðîì Îòêðûòîãî êàòàëîãà (ODP) ìîæíî òîëüêî çàïîëíèâ (è îòïðàâèâ, åñòåñòâåííî) ôîðìó ïî óñòàíîâëåííîìó îáðàçöó. Ïîñîäåéñòâîâàòü â ýòîì âîïðîñå íèêòî íå ñìîæåò. Ê ñîæàëåíèþ, ïðèäåòñÿ ïîäîæäàòü ïîêà è ýòîò ñåðâèñ â ODP íå íà÷íåò ôóíêöèîíèðîâàòü. Ýòî äîëæíî ïðîèçîéòè âåñüìà ñêîðî.

À ðåäàêòîðû íàì âñåãäà íóæíû :)

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...