Jump to content

Recommended Posts

Posted
Является ли при подаче заявки редактора отрицательным моментов наличие собственного ресурса в сети по данному разделу? При подаче заявки понятное дело написанно, что ничего страшного, но как дела на самом деле обстоят?

Ответ на этот вопрос возможно станет инструкцией к "честному" заполнению анкеты :) Думаю, что лучше писать правду

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Является ли при подаче заявки редактора отрицательным моментов наличие собственного ресурса в сети по данному разделу? При подаче заявки понятное дело написанно, что ничего страшного, но как дела на самом деле обстоят?

Что может быть лучшим способом быстро убедиться в знании данной темы, чем собственный сайт?

Скорее наобарот.

Posted
Вы как-то неправильно вопрос задаете :confused:

Давайте так: вы хотите стать редактором и у вас есть связанный с вами какимто образом сайт в интернет. Правила в таком случае требуют его указания в афилиированных сайтах. Если вы его не укажете, то вам не стоит удивлятся отказу по вашей заявке. Наличие указаного связанного сайта само по себе не мешает становиться редактором, и у большинства редакторов такие сайты существуют.

Posted
Согласен что размещение сайтов связанных с мобильными телефонами несколько запутанно, но является ли это достаточным основанием отхода от структуры английских разделов - не уверен.

Всё равно по альтернативным языкам будет 100% аналогия, а линк в категории 1 и раздел в категории 2 или линк в категории 2 и раздел в категории 1 вроде бы равноценны?

Posted
Ну и как это противоречит мною сказанному - там я сказал что нехочу этим заниматься

Разве? Я понял это так, что catmod не может быть модератором языкового раздела на Resource-Zone, тем более администраторы об этом говорили в обсуждении аналогичной ситуации с китайским разделом.

Posted
тем более администраторы об этом говорили в обсуждении аналогичной ситуации с китайским разделом.
Ну вот и славно - я модератором раздела быть точно не хочу :D
Posted
высшая инстанция не я, а merzliakov

ну вы выдали на гора:rolleyes:

Я, лишь, имел в виду, что, вряд ли другой редактор, имеющий полномочия, опыт редактирования в World/Russian и понимание правил ODP, с учётом специфики русского языка, - не ниже Ваших, будет консультировать новенького редактора или желающего стать таковым. :D

Posted
Я, лишь, имел в виду, что, вряд ли другой редактор, имеющий полномочия, опыт редактирования в World/Russian и понимание правил ODP, с учётом специфики русского языка, - не ниже Ваших, будет консультировать новенького редактора или желающего стать таковым. :D

Так речь же в вашем посте была о рассмотрении заявки, а не о консультации.

Posted
Я согласен с gsmnet насчет спокойствия :D и считаю что данный вопрос мною прояснен и как таковой исчерпан. :)
Posted
Так речь же в вашем посте была о рассмотрении заявки, а не о консультации.

Я говорил о другом посте. :)

Posted

Распорядок дня редактора ОК на 8 Марта:

- World: Russian: Дом: Сделай сам: Харакири

- World: Russian: Дом: Семейный бюджет: Заначка : Кирдык

- World: Russian: Бизнес: Финансовые услуги: Банковские услуги: Кредитные союзы: Дайте денег

- World: Russian: Дом: Сад и огород: Растения: Цветы : Веник

- World: Russian: Подарки : Дом : Жена : Детям мороженое

- World: Russian: Подарки : Приусадебное хозяйство : Ядохимикаты :Теща

Вообщем что-то в этом духе и только на первую половину дня :)

Posted
А можно полюбопытствовать - каков потом заявок на получение статуса редактора? Сколько русскоязычных заявок приходит в среднем в день/неделю/минуту?
Posted
Не думаю что эта информация может быть опубликована за пределами Odp не нарушая правила Odp.
Posted

To eugrus Спасибо :) Глаза уже в кучу, половину русского форума редакторов (новичков) прочитал, практически все доки ......

Кстати. Впервые получаю подарок к 8 Марта :D

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...