gsmnet Posted March 5, 2006 Posted March 5, 2006 Является ли при подаче заявки редактора отрицательным моментов наличие собственного ресурса в сети по данному разделу? При подаче заявки понятное дело написанно, что ничего страшного, но как дела на самом деле обстоят? Ответ на этот вопрос возможно станет инструкцией к "честному" заполнению анкеты Думаю, что лучше писать правду
eugrus Posted March 5, 2006 Posted March 5, 2006 Является ли при подаче заявки редактора отрицательным моментов наличие собственного ресурса в сети по данному разделу? При подаче заявки понятное дело написанно, что ничего страшного, но как дела на самом деле обстоят? Что может быть лучшим способом быстро убедиться в знании данной темы, чем собственный сайт? Скорее наобарот.
merzliakov Posted March 5, 2006 Posted March 5, 2006 Является ли при подаче заявки редактора отрицательным моментов наличие собственного ресурса в сети по данному разделу? При подаче заявки понятное дело написанно, что ничего страшного, но как дела на самом деле обстоят?Вы как-то неправильно вопрос задаете Давайте так: вы хотите стать редактором и у вас есть связанный с вами какимто образом сайт в интернет. Правила в таком случае требуют его указания в афилиированных сайтах. Если вы его не укажете, то вам не стоит удивлятся отказу по вашей заявке. Наличие указаного связанного сайта само по себе не мешает становиться редактором, и у большинства редакторов такие сайты существуют.
eugrus Posted March 5, 2006 Posted March 5, 2006 Согласен что размещение сайтов связанных с мобильными телефонами несколько запутанно, но является ли это достаточным основанием отхода от структуры английских разделов - не уверен. Всё равно по альтернативным языкам будет 100% аналогия, а линк в категории 1 и раздел в категории 2 или линк в категории 2 и раздел в категории 1 вроде бы равноценны?
merzliakov Posted March 5, 2006 Posted March 5, 2006 А в своё время и вы приводили несколько иные аргументы: http://resource-zone.com/forum/showt...?t=285&page=11Ну и как это противоречит мною сказанному - там я сказал что нехочу этим заниматься - тут обосновал почему не считаю актуальным.
eugrus Posted March 5, 2006 Posted March 5, 2006 Ну и как это противоречит мною сказанному - там я сказал что нехочу этим заниматься Разве? Я понял это так, что catmod не может быть модератором языкового раздела на Resource-Zone, тем более администраторы об этом говорили в обсуждении аналогичной ситуации с китайским разделом.
merzliakov Posted March 5, 2006 Posted March 5, 2006 тем более администраторы об этом говорили в обсуждении аналогичной ситуации с китайским разделом.Ну вот и славно - я модератором раздела быть точно не хочу
nejron Posted March 6, 2006 Posted March 6, 2006 высшая инстанция не я, а merzliakov ну вы выдали на гора Я, лишь, имел в виду, что, вряд ли другой редактор, имеющий полномочия, опыт редактирования в World/Russian и понимание правил ODP, с учётом специфики русского языка, - не ниже Ваших, будет консультировать новенького редактора или желающего стать таковым.
eugrus Posted March 6, 2006 Posted March 6, 2006 Я, лишь, имел в виду, что, вряд ли другой редактор, имеющий полномочия, опыт редактирования в World/Russian и понимание правил ODP, с учётом специфики русского языка, - не ниже Ваших, будет консультировать новенького редактора или желающего стать таковым. Так речь же в вашем посте была о рассмотрении заявки, а не о консультации.
merzliakov Posted March 6, 2006 Posted March 6, 2006 Я согласен с gsmnet насчет спокойствия и считаю что данный вопрос мною прояснен и как таковой исчерпан.
nejron Posted March 7, 2006 Posted March 7, 2006 Так речь же в вашем посте была о рассмотрении заявки, а не о консультации. Я говорил о другом посте.
gsmnet Posted March 7, 2006 Posted March 7, 2006 Распорядок дня редактора ОК на 8 Марта: - World: Russian: Дом: Сделай сам: Харакири - World: Russian: Дом: Семейный бюджет: Заначка : Кирдык - World: Russian: Бизнес: Финансовые услуги: Банковские услуги: Кредитные союзы: Дайте денег - World: Russian: Дом: Сад и огород: Растения: Цветы : Веник - World: Russian: Подарки : Дом : Жена : Детям мороженое - World: Russian: Подарки : Приусадебное хозяйство : Ядохимикаты :Теща Вообщем что-то в этом духе и только на первую половину дня
merzliakov Posted March 7, 2006 Posted March 7, 2006 А потом любимое занятие World: Russian: Досуг: Коллекционирование: Сайты
AntonioK Posted March 7, 2006 Posted March 7, 2006 А можно полюбопытствовать - каков потом заявок на получение статуса редактора? Сколько русскоязычных заявок приходит в среднем в день/неделю/минуту?
merzliakov Posted March 7, 2006 Posted March 7, 2006 Не думаю что эта информация может быть опубликована за пределами Odp не нарушая правила Odp.
gsmnet Posted March 8, 2006 Posted March 8, 2006 To eugrus Спасибо Глаза уже в кучу, половину русского форума редакторов (новичков) прочитал, практически все доки ...... Кстати. Впервые получаю подарок к 8 Марта
AntonioK Posted March 16, 2006 Posted March 16, 2006 Перевод ведётся по адресу http://odp.tubert.org/wiki/[/url"] ' date=' но, пока Вас не утвердили редактором, Вы не сможите туда зайти. [/quote'] Там какая-то дополнительная регистрация. Гляну, что да как. А то за отчизну обидно Надеюсь в скором времени перевести-таки ODPшные правила.
nejron Posted March 16, 2006 Posted March 16, 2006 Надеюсь в скором времени перевести-таки ODPшные правила. Будем ждать...
Recommended Posts