merzliakov Posted June 12, 2006 Posted June 12, 2006 ïîêà ÷òî-òî áåçîòâåòíîÓæå íåò Â ñìûñëå - äà... ý... â ñìûñëå äîæäàëèñü.
arthano Posted June 21, 2006 Posted June 21, 2006 úÄÒÁ×ÓÔ×ÕÊÔÅ. ñ ÔÕÔ ÎÁ ÄÎÑÈ ÐÏÄÁ×ÁÌ ÚÁÑ×ËÕ ÎÁ ÒÅÄÁËÔÏÒÁ × ÒÁÚÄÅÌ World: Russian: ëÏÍÐØÀÔÅÒÙ: éÎÔÅÒÎÅÔ: ôÅÌÅÆÏÎÉÑ. óÅÇÏÄÎÑ ÐÏÌÕÞÉÌ ÏÔËÁÚ ÓÏ ÓÌÅÄÕÀÝÉÍ ËÏÍÍÅÎÔÁÒÉÅÍ (ÎÁÄÅÀÓØ ÚÄÅÓØ ÎÅ ÚÁÐÒÅÝÅÎÏ ÃÉÔÉÒÏ×ÁÔØ ËÏÍÍÅÎÔÁÒÉÉ ÒÅÃÅÎÚÅÎÔÏ×): ÷ÁÍÉ ÐÒÅÄÌÏÖÅÎÎÙÅ ÓÁÊÔÙ ËÁË É ÎÅËÏÔÏÒÙÅ ÉÚ ÒÁÎÅÅ ÒÁÓÐÏÌÏÖÅÎÎÙÈ × ÄÁÎÎÏÍ ÒÁÚÄÅÌÅ ÓÁÊÔÏ× ÎÅ ÓÏÏÔ×ÅÓ×ÕÀÔ ÔÅÍÁÔÉËÅ ÒÁÚÄÅÌÁ ËÁË É ÍÎÏÇÉÅ ÐÅÒÅÎÅÓÅÎÎÙÅ ÍÎÏÀ ÉÚ ÄÁÎÎÏÇÏ ÒÁÚÄÅÌÁ ÓÁÊÔÙ, Á ÍÏÖÅÔ ÂÙÔØ É ÏÓÔÁ×ÛÉÅÓÑ ÔÏÖÅ. á ×ÏÚÍÏÖÎÏ, É ÏÓÔÁ×ÛÉÅÓÑ ÔÏÖÅ. òÁÚÄÅÌ × ÏÌØÛÅÊ ÓÔÅÐÅÎÉ ÐÏÓ×ÑÝÅÎ ÔÅÈÎÉÞÅÓËÉÍ É ÐÒÏÇÒÁÍÍÎÙÍ ÁÓÐÅËÔÁÍ IP-ÔÅÌÅÆÏÎÉÉ. ðÏÓÔÁ×ÝÉËÉ ÕÓÌÕÇ IP-ÔÅÌÅÆÏÎÉÉ × ÂÏÌØÛÅÊ ÓÔÅÐÅÎÉ ÏÔÎÏÓÑÔÓÑ Ë ÒÁÚÄÅÌÕ World: Russian: âÉÚÎÅÓ: ó×ÑÚØ É ÔÅÌÅËÏÍÍÕÎÉËÁÃÉÉ: õÓÌÕÇÉ: VoIP É ÒÅÇÉÏÎÁÌØÎÙÍ ÂÉÚÎÅÓ ÒÁÚÄÅÌÁÍ. åÓÔØ ÎÅËÏÔÏÒÙÅ ÏÔ×ÅÔÎÙÅ ËÏÍÍÅÎÔÁÒÉÉ ÎÁ ÓÅÊ ÓÞ£Ô... 1. èÏÞÕ ÓÒÁÚÕ ÏÇÏ×ÏÒÉÔØÓÑ, ÞÔÏ Ñ ÎÉ × ËÏÅÊ ÍÅÒÅ ÎÅ ÏÓÐÁÒÉ×ÁÀ ÒÅÛÅÎÉÅ. (åÝ£ ÂÙ Ñ ÏÓÐÁÒÉ×ÁÌ. ) 2. óÐÁÓÉÂÏ ÚÁ ÏÐÉÓÁÎÉÅ ÒÁÚÄÅÌÁ (ÉÂÏ ÏÎÏ ÏÔÓÕÔÓÔ×ÕÅÔ × ËÁÔÁÌÏÇÅ). ñ ÄÅÊÓÔ×ÉÔÅÌØÎÏ ÎÅ×ÅÒÎÏ ÐÏÎÑÌ ÓÕÔØ ÒÁÚÄÅÌÁ. 3. ëÁË ÎÁÐÉÓÁÎÏ × ËÏÍÍÅÎÔÁÒÉÉ, ×ÓÅ ÐÅÒÅÞÉÓÌÅÎÎÙÅ × ÒÁÚÄÅÌÅ ÒÅÓÕÒÓÙ ÄÅÊÓÔ×ÉÔÅÌØÎÏ ÎÅ ÓÏÏÔ×ÅÔÓÔ×ÕÀÔ ÔÅÍÁÔÉËÅ (Ñ ÚÁÍÅÔÉÌ, ÞÔÏ ÎÅËÏÔÏÒÙÅ ÕÖÅ ÐÅÒÅÎÅÓÅÎÙ × ÄÒÕÇÉÅ ÒÁÚÄÅÌÙ, ÎÏ ÐÏËÁ ÎÅ ×ÓÅ). é ÅÝ£ ×ÏÐÒÏÓ ÏÒÇÁÎÉÚÁÃÉÏÎÎÏÇÏ ÐÌÁÎÁ. íÏÇÕ Ñ ÓÒÁÚÕ ÐÏÄÁÔØ ÐÏ×ÔÏÒÎÕÀ ÚÁÑ×ËÕ? éÌÉ ÅÓÔØ ËÁËÉÅ-ÔÏ ÏÇÒÁÎÉÞÅÎÉÑ? óÐÁÓÉÂÏ ÚÁ ×ÎÉÍÁÎÉÅ. 8)
merzliakov Posted June 21, 2006 Posted June 21, 2006 Если нет описания русского раздела, то рекомендуется смотреть описание сопоставленного ему английского раздела (как более развитого, обычно) И ещё вопрос организационного плана. Могу я сразу подать повторную заявку? Или есть какие-то ограничения?Если вы получили ответ по преведущей заявке, то безусловно можете подавать новую заявку, конечно, с учетом полученных замечаний.
nejron Posted June 23, 2006 Posted June 23, 2006 to merzliakov: Скажите, пожалуйста, пару слов в теме http://resource-zone.com/forum/index.php?showtopic=43024 С уважением, Александр
merzliakov Posted June 24, 2006 Posted June 24, 2006 Зачем? Как я уже говорил ранее: я не хочу быть модератором на данном форуме, и не считаю ветку достаточно популярной для преобразования ее в форум.
nejron Posted June 24, 2006 Posted June 24, 2006 Зачем? Как я уже говорил ранее: я не хочу быть модератором на данном форуме, и не считаю ветку достаточно популярной для преобразования ее в форум.Но Вы и так уже являетесь медератором на этом форуме, а в связи с "недостаточной популярностью нашей ветки", в потенциале, это не сильно нагрузит Вас работой. Кстати, многие форумы значительно менее популырны, чем наша ветка. С уважением, Александр
merzliakov Posted June 24, 2006 Posted June 24, 2006 Это принудительный бонус к метаредактору. Но брать на себя обязательства этим заниматься я не желаю. Считаю продолжение разновора на данную тему бессмысленным.
Alpha-StarLords Posted June 29, 2006 Posted June 29, 2006 Попрошу удалить мой сайт из каталога "Гуг Просьба к супермодератору удалить мой сайт из каталога ДМОЗ-орг: http://dmoz.org/World/Russian/%d0%9e%d0%b1%d1%89%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be/%d0%93%d0%b5%d0%b8,_%d0%bb%d0%b5%d1%81%d0%b1%d0%b8%d1%8f%d0%bd%d0%ba%d0%b8_%d0%b8_%d0%b1%d0%b8%d1%81%d0%b5%d0%ba%d1%81%d1%83%d0%b0%d0%bb%d1%8b/%d0%a1%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%b5_%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d1%87%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be/ редактор этого раздела не правильно поместил мой сайт, не в ту категорию, которой он принадлежит, и, вдобавок ко всему, исказил описание. На обновление юарэля он никак не реагирует. Меня не устраивает такое искажённое описание и такое отношение - попрошу Вас, а не его (редактора этого отдела) удалить мой сайт. ----- Планета великовозрастных мейлгеев - Гей сайт для великовозрастных и пожилых (45-80-летних), одиноких и семейных геев. ----- С уважением, Эльфа-СтарЛордз
merzliakov Posted June 29, 2006 Posted June 29, 2006 Так как Odp не оказывает услуг владельцам сайтов и редакторы рассматривают сайты предлагаемые через форму "Предложить Url" как один из источников сайтов, то это работает и в обратную сторону: сайты не удаляются по запросам владельцев или кого-либо до тех пор пока они работают и соотвествуют тематике раздела куда они добавлены.
eugrus Posted July 2, 2006 Posted July 2, 2006 Просьба к супермодератору удалить мой сайт из каталога ДМОЗ-орг: http://dmoz.org/World/Russian/%d0%9e%d0%b1%d1%89%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be/%d0%93%d0%b5%d0%b8,_%d0%bb%d0%b5%d1%81%d0%b1%d0%b8%d1%8f%d0%bd%d0%ba%d0%b8_%d0%b8_%d0%b1%d0%b8%d1%81%d0%b5%d0%ba%d1%81%d1%83%d0%b0%d0%bb%d1%8b/%d0%a1%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%b5_%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d1%87%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be/ редактор этого раздела не правильно поместил мой сайт, не в ту категорию, которой он принадлежит, и, вдобавок ко всему, исказил описание. На обновление юарэля он никак не реагирует. Меня не устраивает такое искажённое описание и такое отношение - попрошу Вас, а не его (редактора этого отдела) удалить мой сайт. ----- Планета великовозрастных мейлгеев - Гей сайт для великовозрастных и пожилых (45-80-летних), одиноких и семейных геев. ----- С уважением, Эльфа-СтарЛордз Не вам решать в какую категорию он должен быть добавлен, равно как и какое описание ему давать. Вы также ни как не можете повлиять на его удаление из каталога, разве что вывести свой сайт из строя, равно как и на любой другой обмен ссылками и описаниями на сайты в открытом доступе пользователями сети Интернет.
AntonioK Posted July 3, 2006 Posted July 3, 2006 оффтопик: чтобы сайт удалили из Каталога, он должен всего-то нарушать его правила. обычно люди боятся, как бы их не удалили вдруг... оказывается, все бывает и наоборот.
nejron Posted July 3, 2006 Posted July 3, 2006 оффтопик: чтобы сайт удалили из Каталога, он должен всего-то нарушать его правила. обычно люди боятся, как бы их не удалили вдруг... оказывается, все бывает и наоборот.В среднем, в каждом 4 полученном мной письме, пользователи возмущены рубрикой или описанием их сайта, не очень хорошо отзываются обо мне и каталоге в целом, а также требуют немедленно исключить их сайт из "ссылко помойки" под названием DMOZ. Возможно это следствие встречающейся в Интернете антипропоганды каталога, а также амбиций вебмастеров. С уважением, Александр
merzliakov Posted July 3, 2006 Posted July 3, 2006 Вебмастерам часто не нравиться невозможность заставить редактора добавить ключевые слова которые влияют на рейтинги сайта.
Meta egood Posted July 4, 2006 Meta Posted July 4, 2006 [Сообщение удалено модератором из-за оскорбительности содержания] это работает и в обратную сторону: сайты не удаляются по запросам владельцев Всего лишь хотел сказать, что иногда это было бы полезно. Russian Dmoz Blog
Adder Posted July 6, 2006 Posted July 6, 2006 Вопрос Вопрос редакторам: Какой суточный поток сайтов в раздел графики данного каталога?
nejron Posted July 6, 2006 Posted July 6, 2006 Вопрос редакторам: Какой суточный поток сайтов в раздел графики данного каталога?Редакторы не имеют права раскрывать информацию доступную им, но недоступную из вне каталога. Скажу лишь, что в русскоязычной части каталога, в среднем, на каждый уже размещённый сайт приходиться одно ещё не рассмотренное предложение на размещение сайта. С уважением, nejron
merzliakov Posted July 7, 2006 Posted July 7, 2006 Вопрос так же предполагает что сайты предложенные через форму "Предложить Url" являются единственым источником пополнения Каталога. А это неверно. Редакторы могут сами искать сайты в интернет, или прочитать про сайт в каком-либо журнале и т.д.. Предложенные через форму сайты всего-лишь один из источников пополнения Каталога.
nejron Posted July 10, 2006 Posted July 10, 2006 ODP Monthly Report - June 2006 ODP Reports - main ODP Newsletter: Spring 2006 DMOZ Monthly
Sac_red Posted July 21, 2006 Posted July 21, 2006 úÄÒÁ×ÓÔ×ÕÊÔÅ ! ÷ÞÅÒÁ ÏÔÐÒÁ×ÉÌ ÚÁÑ×ËÕ × ÒÅÄÁËÔÏÒÙ. óÅÇÏÄÎÑ ÐÒÉÛÌÏ ÐÉÓØÍÏ Ó ÓÓÙÌËÏÊ ÎÁ ÜÔÏÔ ÆÏÒÕÍ , Á ËÏÇÄÁ Ñ ÐÏÌÕÞÕ ÏËÏÎÞÁÔÅÌØÎÙÊ ÏÔ×ÅÔ ? 2 ÎÅÄÅÌÉ ÉÌÉ ÂÏÌØÛÅ :icon_ques
merzliakov Posted July 21, 2006 Posted July 21, 2006 Определенного времени нет, т.к. метаредакторы и catmod'ы рассматривающие заявки тоже добровольцы и поэтому все зависит от их свободного времени и планов. Если вы не получите ответа в течении 2 недель то стоит спросить в этой ветке о состоянии заявки. При этом требуется указание выбранного вами имени редактора и указанного в заявке раздела.
jbl_007 Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 Если вы не получите ответа в течении 2 недель то стоит спросить в этой ветке о состоянии заявки. При этом требуется указание выбранного вами имени редактора и указанного в заявке раздела. Я подавал заявку месяца два назад. Подскажите к кому обратиться, чтобы узнать о состоянии? Спасибо.
eugrus Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 Я подавал заявку месяца два назад. Подскажите к кому обратиться, чтобы узнать о состоянии? Спасибо. Перечитайте процитированное вами сообщение. Там вы найдёте все ответы.
CTRL Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Подскажите!!! Подал заявку на редактора, а мне пришло письмо «ждите, сейчас решают, будете Вы им или нет». Так уже давненько нет письма. И не понятно взяли меня или нет. Ещё такой вопрос: уже заявок оправил где-то 25 штук, а мне то приходили письма, что я взял слишком большой раздел или слишком малый; со сколькими сайтами тогда брать сайт, в помощи написано, что не Выше 100. Кто вообще определяет от кого заявки брать или не брать?
Sac_red Posted July 29, 2006 Posted July 29, 2006 Если вы не получите ответа в течении 2 недель то стоит спросить в этой ветке о состоянии заявки. При этом требуется указание выбранного вами имени редактора и указанного в заявке раздела. Хорошо. Имя : sacred Раздел : http://dmoz.org/World/Russian/Компьютеры/Интернет/В_сети/Чаты_и_форумы/ (Top: World: Russian: Компьютеры: Интернет: В сети: Чаты и форумы)
Recommended Posts