PaDLiK Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 Здравствуйте. Пытался добавить сайт в каталог. Уже месяц назад как пытался добавить. Ответа никакого не получил. Возможно ли узнать, получится ли добавить вообще мой сайт в каталог, или не стоит и пытаться?
NaYuge Posted November 20, 2006 Posted November 20, 2006 Брат по несчастию Тоже месяц как пытаюсь добавить. Всё безрезультатно.
petja Posted November 20, 2006 Posted November 20, 2006 This is problem. Брат по несчастию Тоже месяц как пытаюсь добавить. Всё безрезультатно. Такаяже хрень. How adding original, beutiful Russian-language site in dmoz??? Three months in searches troubleshooting. DMOZ is work or is a joke and fun?
Berezin Posted November 28, 2006 Posted November 28, 2006 И я не смог , хоть убей. Забарикодировался Гугл и ежи с ним. Так дам:
Meta egood Posted November 29, 2006 Meta Posted November 29, 2006 Возможно ли узнать, получится ли добавить вообще мой сайт в каталог, или не стоит и пытаться?Ответы на аналогичный и многие другие вопросы по DMOZ можно [и нужно] найти в ветке Russian этого форума на русском языке. Которая, собственно, и предназначена для общения русскоговорящих посетителей форума RZ. Если, естественно, будет желание разрешить свою проблему путем подобного ознакомления... Russian Dmoz Blog
Recommended Posts