Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте. Каким образом можно стать редактором одного из разделов? Я прошел регистрацию в этом разделе и мне пришло сообщение, что надо зайти сюда! Подскажите, к кому надо обратиться?
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

wilddjo я давно зметил что редактором стать нереально)) или если им и станешь то только в разделе каком-нить типа "религия 16 века" и тп... ))) ибо везде пишут что там уже достаточно сайтов и всё такое... но я никакой достаточности не вижу в тех разделах, в которых я хотел бы помодерить...

Или даже в тех, где есть модеры... которых на самом деле нет, так как сайты не принимаются, довольно хорошие сайты... хех.

• Meta
Posted
wilddjo ÿ äàâíî çìåòèë ÷òî ðåäàêòîðîì ñòàòü íåðåàëüíî))
Òîëüêî çà ïîñëåäíèé ìåñÿö â ðóññêîÿçû÷íûå ðàçäåëû dmoz.org áûëî ïðèíÿòî ïî÷òè 50 ðåäàêòîðîâ.

Òàê ÷òî, ñêîðåå âñåãî, äåëî íå â êàòàëîãå.

• 2 months later...
Posted
Редактором может стать каждый желающий, ответивший правильно на вопросы и прошедший испытательный срок ...главное попасть в нужный момент и в нужное время...:)
  • 1 year later...
Posted
Я вот тоже подал заявку на редактора раздела и мне пришло письмо, чтобы я явился сюда, а с кем здесь можно пообщаться по поводу подачи заявки, как её правильно оформить, какие желательно сайты вписывать, как отвечать на вопросы.... Есть здесь русскоязычные или украинцы?
  • Create New...