Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ïðèâåòñòâóþ! egood, ïîäñêàæèòå ïîæàëóéñòà, ÿ ïîëó÷èë ïèñüìî ñ îòâåòîì, âíèçó "Êîììåíòàðèè ðåöåíçåíòà" îò Âàñ, êóäà ÿ ìîãó íàïèñàòü îòâåò?
  • Replies 167
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Meta
Posted
я получил письмо с ответом, внизу "Комментарии рецензента" от Вас, куда я могу написать ответ?
nistarella,

Можете написать мне в этом форуме личное сообщение. Если вы считаете, что в этом есть смысл.. :)

Posted

egood,

äîáðûé âå÷åð ó ìåíÿ âîçíèêëà îäíà ïðîáëåìà è íèêòî íå ìîæåò åå ðåøèòü, ÿ ÿâëÿþñü ðåäàêòîðîì, íî íå ìîãó çàéòè íà ôîðóì ðåäàêòîðîâ ñ ìîìåíòà ïðèíÿòèÿ ìåíÿ â ðÿäû ðåäàêòîðîâ, ÿ äàæå ïèñüìà î ïðèíÿòèè íå ïîëó÷èë. Ïîäñêàæèòå êòî ìîæåò ïîìî÷ü ñ ýòîé ñèòóàöèåé, îòâåò ëó÷øå îòïðàâèòü ìíå íà e-mail. Ñïàñèáî.

• Meta
Posted
я являюсь редактором, но не могу зайти на форум редакторов с момента принятия меня в ряды редакторов, я даже письма о принятии не получил.
Напишите мне, пожалуйста, в личку здесь или по feedabck детали проблемы и детали вашего аккаунта.

Разберемся. :)

Posted

egood,

ïî feedback íå âñåãäà ïîëó÷àåòñÿ, ÿ íàïèøó ÷åðåç Îáðàòíóþ ñâÿçü.

• 2 weeks later...
Posted
Ïîäñêàæèòå, îòïðàâèë ïèñüìî ñ ïîäòâåðæäåíèåì ñâîåãî àäðåñà ïî÷òîâîãî ÿùèêà, æäó êàêîãî íèòü îòâåòà, à åãî íåòó. Ìîé íèê Akaunt
  • Meta
Posted
Заявка от кандидата akaunt стала в очередь на рассмотрение 01 июня. Примерно через 2 недели вы получите ответ о зачислении или отказе.
Posted

Ïîäñêàæèòå ïîæàëóéñòà, îòïðàâèë çàÿâêó âòîðîé ðàç, ïîëó÷èë ñëåäóþùèé îòâåò:

Êîììåíòàðèè ðåöåíçåíòà:

â W/R ðàçìåùàþòñÿ ñàéòû òîëüêî íà ðóññêîì ÿçûêå

[ urls removed ]

×òî ÿ íå òàê çàïîëíèë? ×òî äåëàòü äàëüøå? Âñå, ÿ ïîíÿë ñâîþ îøèáêó, ÿ óêàçàë ñàéòû, îäèí èç êîòîðûõ íà óêðàèíñêîì ÿçûêå. egood, ïîäñêàæèòå êàê îïûòíûé ñïåöèàëèñò, êàê ýòî ìîæíî èñïðàâèòü?

• Meta
Posted
Что я не так заполнил? Что делать дальше?
Что делать дальше - можете решить только вы сами. Можете забыть про Дмоз, но можете попробовать подать заявку снова. Почитайте внимательно правила http://www.dmoz.org/help/become.html (вероятно, рецензент привел ссылку на сторонний ресурс с переводом на русский язык, чтобы облегчить вам задачу ознакомления).

Заявки от кандидатов рассматривают только опытные редакторы. Если детальных комментариев вы не получили, то скорее всего, вам нужно что-то серьезно подкорректировать в подходе и перечитать правила http://www.dmoz.org/guidelines/ .

Чтобы стать редактором каталога, нужно правильно заполнить анкету, в которой:

• привести сведения о себе (включая реальное имя и детали), достаточные, чтобы сделать вывод об экспертных знаниях кандидата в теме;
  • действительную причину желания стать редактором Dmoz
  • указать рабочий email
  • привести список всех сайтов-аффилатов, с комментариями (владелец, админ, сео и т.п.);
    * аффилированными сайтами считаются сайты к которым кандидат имеет или имел непосредственное отношение: регистрировал, владел, разрабатывал, консультировал, наполнял, программировал, алимнистрировал, оптимизировал, продвигал и т.д.; сайты организаций, где работал или работает, сайты родственников и близких друзей
  • выбрать небольшой подраздел (ненавигационный и в котором размещено до 50 сайтов) , конечный в древовидной структуре раздела
  • подобрать 3 примера сайтов, подходящих для данного подраздела (кроме сайтов, уже размещенных в каталоге; не подходящих по критериям отбора; своих аффилатов)
  • составить к ним правильные заголовки и описания
  • не допускать орфографических и стилистических ошибок в заявке (время на проверку есть).

Известны случаи, когда впоследтсвие ставшие хорошие редакторы подавали заявки 5 и даже 7 раз. При этом нужно только помнить, что измором взяять каталог невозможно. :)

Posted
Çäðàâñòâóéòå. Ðàçìåñòèë çàÿâêó íà ðåäàêòèðîâàíèÿ ðàçäåëà World: Russian: Ñòðàíû è ðåãèîíû: Åâðîïà: Áåëàðóñü: Áèçíåñ è ýêîíîìèêà: Íåäâèæèìîñòü. Ñêàæèòå âåëèêè ëè øàíñû ïîëó÷èòü ïðàâà íà ðåäàêòèðîâàíèÿ, èëè ýòà âåòêà ÿâëÿåòñÿ ñëîæíîé äëÿ íîâè÷êîâ ?
  • Meta
Posted
Скажите велики ли шансы получить права на редактирования

redhunterrus ,

Надо смотреть заявку, чтобы ответить точно. Часто решение зависит от того, какие именно данные о себе предоставил кандидат.

Однако, разделы недвижимости очень сложны для редактирования вообще, и как правило, раздел по стране редактор может получить после того, как покажет свое понимание правил каталога и правил редактирования разделов по недвижимости на примере какого-нибудь города.

:)

• 2 weeks later...
Guest fanemem
Posted

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой раздел мне лучше выбрать, как новичку? Выбираю между "Top: World: Russian: Искусство: Телевидение: Передачи: Сериалы: Фантастика и фэнтези" и одним из вложенных разделов (Например, Вавилон 5 или Секретные Материалы). Смущает то, что в англоязычной категории 2,202 ссылки (в русской 21). При этом в рунете на эту тему явно не наберется две тысячи полезных сайтов.

С другой стороны, если взять один из подразделов, заявок может быть слишком мало и буду сидеть без дела (Сейчас в них 0-7 сайтов и некоторые ссылки не работают).

Спасибо.

• 2 weeks later...
Posted
Здравствуйте. Пишу вам по такому поводу - Дело в том что я подавал заявку на редактора Dmoz в раздел "Образование: Ресурсы: Рефераты" - код "opendir - 731fb103825a34c775a59a3f8251752b" 18.06.2010, редактора в разделе сейчас нет, а мне очень нравится эта тема. Я даже не уверен дошло ли письмо с моей анкетой! Редакторов по общей теме Образование практически нет! Я пытался написать письмо - редактору shak78 который по сходной тематике, но письма почему-то не отправляет! И разделы уже давно без обновления! Подскажите пожалуйста если можете какова судьба заявки!
Posted

Здравствуйте. Пишу вам по такому поводу - Дело в том что я подавал заявку на редактора Dmoz в раздел "Образование: Ресурсы: Рефераты" - код "opendir - 731fb103825a34c775a59a3f8251752b" 18.06.2010, редактора в разделе сейчас нет, а мне очень нравится эта тема. Я даже не уверен дошло ли письмо с моей анкетой! Редакторов по общей теме Образование практически нет! Я пытался написать письмо - редактору shak78 который по сходной тематике, но письма почему-то не отправляет! И разделы уже давно без обновления! Подскажите пожалуйста если можете какова судьба заявки!

Огромное спасибо тому кто проверял мою заявку - ответ пришел 29.06.2010, хоть и отрицательный. В письме написано в комментариях рецензента что нужно изучить правила составления заголовков и описаний сайтов. Предоставленные ссылки и в частности страница была разобрана и изучена. В ней оказалась много очень правильных и интересных правил которые я раньше не знал. Откорректировал и повторно отослал заявку - opendir - 502d26af8693491b822c490fe1a025f4. Надеюсь что правила составлений заголовков, описаний понял правильно и на столь быстрый ответ.

• 4 weeks later...

• Create New...