zirex Posted May 20, 2008 Posted May 20, 2008 Доброго времени суток, читающий! Подскажите пожалуйста кто уже стал редактором, какое время стоит ожидать до рассмотрения моей кандидатуры на редактора?
Ptashechka Posted August 6, 2008 Posted August 6, 2008 Мне тоже это интересно. Как вообще отбирают редакторов? Какие критерии ставят?
h0rnd0g Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 äà, â ýòîì è åñòü íåäîðàáîòêà, âñå ñêðûòî êàê-òî ïðîèñõîäèò, ÿ óæå 2 íåäåëè æäó, áåç ðåçóëüòàòà.
OnArs Posted February 23, 2009 Posted February 23, 2009 Я только что подал заявку - жду ответа, плохо конечно если тоже придётся 2 недели ждать А, о том что заявка отклонена сообщают?
PROGRAMMATOR Posted February 26, 2009 Posted February 26, 2009 Да, приходит шаблонный ответ, типа "Спасибо что проявили интерес к Открытому Каталогу ...", и если у редактора было желание, он может в том же шаблоне оставить от себя комментарий. Только не факт что две недели будете ждать, я в прошлый раз ждал месяц. Зато есть время изучить правила каталога. 12 дней назад, я снова подал заявку на редактора, теперь с каждым днем все боязнее открывать почту
Stundr Posted March 19, 2009 Posted March 19, 2009 тоже подал заявку на редактора, уже несколько дней прошло.
odry_san Posted April 15, 2009 Posted April 15, 2009 Добрый день! Господа, подавшие заявки на редакторов, выяснились ли у вас решения по вашим кандидатурам?
neutron Posted April 18, 2009 Posted April 18, 2009 Проверить бы всех редакторов на проф пригодность. Могу сказать точно, большая половина из них, далеко не обьективна. Хотя попадаются и такие ,кто действительно пытается помочь, но их очень мало.
odry_san Posted April 18, 2009 Posted April 18, 2009 Мою заявку рассмотрели за три дня. Положительно.
Meta vader Posted April 18, 2009 Meta Posted April 18, 2009 odry_san, поздравляю! neutron, Ваша обида понятна. У меня тоже была примерна такая-же, когда несколько моих заявок были отклонены. Это совершенно нормально. Я бы посоветовал Вам попытаться отключить эмоции, почитать материалы на блоге редакторов RD и подать заявку снова. Уверен, у Вас всё получится. Удачи!
neutron Posted June 2, 2009 Posted June 2, 2009 Как раз перед последней подачей я переписал всю заявку полностью. По рекомендациям РД. Заявка была просто суперской. пришел как всегда один и тот-же ответ)
mikie Posted June 15, 2009 Posted June 15, 2009 æäàë çàÿâêó íà ðåäàêòîðà îêîëî 2õ íåäåëü - ïîëó÷èë îòêàç, ñèëüíî ðàñòðîèëñÿ... ïîòîì âíèìàòåëüíåå ïðî÷èòàë òðåáîâàíèÿ, ñîâåòû íà ðóññêîÿçû÷íîì áëîãå, âñå ïåðåïèñàë è îòïðàâèë ïî-íîâîé. íîâóþ çàÿâêó â òå÷åíèè íåñêîëüêèõ äíåé îäîáðèëè.
Meta egood Posted June 16, 2009 Meta Posted June 16, 2009 Заявка была просто суперской. пришел как всегда один и тот-же ответ) neutron, если вы заполнили заявку в соответствии с рекомендациями на РД и получили отказ, значит проблема в чем-то другом. Не в неправильно заполненной заявке, например. Russian Dmoz Blog
Recommended Posts