Jump to content

Recommended Posts

Posted
Доброго времени суток, читающий! Подскажите пожалуйста кто уже стал редактором, какое время стоит ожидать до рассмотрения моей кандидатуры на редактора?
  • 2 months later...
  • 6 months later...
Posted
äà, â ýòîì è åñòü íåäîðàáîòêà, âñå ñêðûòî êàê-òî ïðîèñõîäèò, ÿ óæå 2 íåäåëè æäó, áåç ðåçóëüòàòà.
  • 3 weeks later...
Posted

Я только что подал заявку - жду ответа, плохо конечно если тоже придётся 2 недели ждать :(

А, о том что заявка отклонена сообщают?

Posted

Да, приходит шаблонный ответ, типа "Спасибо что проявили интерес к Открытому Каталогу ...", и если у редактора было желание, он может в том же шаблоне оставить от себя комментарий. Только не факт что две недели будете ждать, я в прошлый раз ждал месяц. Зато есть время изучить правила каталога.

12 дней назад, я снова подал заявку на редактора, теперь с каждым днем все боязнее открывать почту :)

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted
Добрый день! Господа, подавшие заявки на редакторов, выяснились ли у вас решения по вашим кандидатурам?
Posted

Проверить бы всех редакторов на проф пригодность.

Могу сказать точно, большая половина из них, далеко не обьективна.

Хотя попадаются и такие ,кто действительно пытается помочь, но их очень мало.

• Meta
Posted

odry_san, поздравляю! :)

neutron, Ваша обида понятна. У меня тоже была примерна такая-же, когда несколько моих заявок были отклонены. Это совершенно нормально. Я бы посоветовал Вам попытаться отключить эмоции, почитать материалы на блоге редакторов RD и подать заявку снова. Уверен, у Вас всё получится. ;)

Удачи!

• 1 month later...
Posted

Как раз перед последней подачей я переписал всю заявку полностью.

По рекомендациям РД.

Заявка была просто суперской.

пришел как всегда один и тот-же ответ)

• 2 weeks later...
Posted
æäàë çàÿâêó íà ðåäàêòîðà îêîëî 2õ íåäåëü - ïîëó÷èë îòêàç, ñèëüíî ðàñòðîèëñÿ... ïîòîì âíèìàòåëüíåå ïðî÷èòàë òðåáîâàíèÿ, ñîâåòû íà ðóññêîÿçû÷íîì áëîãå, âñå ïåðåïèñàë è îòïðàâèë ïî-íîâîé. íîâóþ çàÿâêó â òå÷åíèè íåñêîëüêèõ äíåé îäîáðèëè.
  • Meta
Posted
Заявка была просто суперской.

пришел как всегда один и тот-же ответ)

neutron, если вы заполнили заявку в соответствии с рекомендациями на РД и получили отказ, значит проблема в чем-то другом. Не в неправильно заполненной заявке, например. ;)

• Create New...