Jump to content

Recommended Posts

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Пожалуйста найдите какого-нибудь редактора в раздел Top: World: Russian: Досуг: Домашние животные: Свиньи , а то пока нет редактора попасть в каталог в этот раздел невозможно - уже больше года заявка в очереди.

(Правила прочитал поэтому сайт свой разумеется не указываю)

• Meta
Posted
Пожалуйста найдите какого-нибудь редактора в раздел
:D suffix, дык где же его и кому искать?..

Каталог Dmoz построен на принципах добровольности и самоуправляемости. Есть желание, например, у вас редактировать этот раздел - милости просим. Нет ни у кого желания, то и раздел не имеет редактора.

Posted
Мне нельзя быть редактором - я настолько сильно люблю хрюш что буду необъективным редактором :)
Posted
Âðåìÿ èäåò à ïðîáëåìà âñå îñòàåòüñÿ. Ðåäàêòîð 1-2 ðàçà â ìåñÿö íà âñåì ïðîòÿæåíèè îò ìîìåíòà ïîäà÷è çàÿâêè è äî íàñòîÿùåãî âðåìåíè çàõîäèò íà ñàéò è óõîäèò.
  • 1 month later...
Posted

Блог редакторов через недельку-две, я надеюсь, оживет. Тогда можно будет справится о статусе.

эх, уже неделек 10 прошло)

• 4 weeks later...
Posted

ждут "своей череды" год-два

Значит мне осталось пол года ждать

меньше остается желания разгребать эти невероятные кучи

Есть много методов определить юзабилити сайта, чтоб рассортировать эту кучу и уже более детально рассмотреть достойных кандидатов.

И ни за что не поверю что желающих сайтов, разместиться в каталоге кошек (куда я неоднократно подавал заявку), где даже один редактор, более одного в день. Просто у нас содружество и мы все отслеживаем новые сайты нашей тематики которые появляются в интернете. Так вот не каждый день появляется новый сайт, ну и тем более с желанием разместиться в каталоге dmoz. Поэтому принцип работы редакторов абсолютно не логичен. Если они сами подбирают сайты и вносят их в каталог то почему наш сайт до сих пор в него не попал, а аргументы существенные... консультанты из profit-partner хорошо отзывались о грамотности нашего сайта и вся клубная элита знает наш сайт питомника кошек - . Так что его исполнение и полезность не вызывают сомнений, так же как и к правилам каталога dmoz.

• 3 weeks later...
Posted

День добрый!

Я разместил запрос на размещение в каталоге следующих сайтов

<URLs Removed>

Категория

# World

# : Russian

# : Бизнес

# : Промышленные товары и услуги

# : Автоматизация производства

Жду уже целый месяц, сайты до сих пор не размещены.

Сообщений об отказе в размещении я также не получал.

P.S.

В Русской категории всего 55 сайтов против 463 в Английской.

Господа что делать?

Hello!

I posted a request for posting following sites:

<URLs Removed>

to following category:

Russian Language

# Business

# Industrial Goods and Services

# Factory Automation

I'm waiting for a month, but my sites not posted at catalog.

I'm not recieve any messages about rejection sites.

P.S.

Russian category have only 55 sites vs 463 sites on English.

What wrong??

• Meta
Posted
На этом форуме запрещены вопросы, касающиеся отдельных URL. Также замечу, что DMOZ не является сервисом по обработке заявок от веб-мастеров, никаких ответов по результатам рассмотрения того или иного сайта не предусмотрено.
  • 5 months later...

• Create New...