Jump to content

Recommended Posts

Posted

Óâàæàåìûå ðåäàêòîðû!

òåêñòå çàÿâêè åñòü ïóíêò: "Ïîæàëóéñòà, ïðèâåäèòå 2 èëè 3 URL, êîòîðûå áû Âû õîòåëè äîáàâèòü â ýòîò ðàçäåë".

Ìåñÿö "ïåðåëîïà÷èâàë" ñàéòû ñîîòâåòñâóþùåé òåìàòèêè (ìóçûêà íàðîäîâ ìèðà, ãðóïïû è èñïîëíèòåëè), ñàéòîâ äîñòàòî÷íî ìíîãî, íî êî âñåì åñòü çàìå÷àíèÿ, ñ òî÷êè çðåíèÿ òðåáîâàíèé Dmoz. Âûáðàë òðè ñàéòà ñ ìèíèìàëüíûìè, íà ìîé âçãëÿä, íåäî÷åòàìè.  çàÿâëåíèè, ê ñîæàëåíèþ, íåò âîçìîæíîñòè óòî÷íèòü, ÷òî URL, êîòîðûå áû ÿ õîòåë äîáàâèòü â ýòîò ðàçäåë òðåáóþò íåêîòîðîé äîðàáîòêè. Ïîäàë çàÿâêó êàê åñòü. Êàê, õîòåëîñü áû çíàòü, îòðàçèòñÿ íà ðåøåíèè äàííûé ôàêò?

• Meta
Posted
Подал заявку как есть. Как, хотелось бы знать, отразится на решении данный факт?
vlavaden, вопрос слишком общий. Я не могу дать конкретный ответ, потому что нужно видеть конкретные сайты.

Естественно, рецензент просматривает предложенные в качестве примеров сайты. На мелкие погрешности я, например, закрываю глаза. Скажем, на мой взгляд, напрасно ожидать от кандидата абсолютно правильного стиля редактирования в заголовках и описаниях. Это приходит с опытом работы.

Я рекомендую предлагать претенденту всегда 3 примера сайтов. Рассматривая вчера заявку с 2-мя сайтами, один из которых оказался недоступен, пришлось сделать отказ.

• Create New...