badevlad Posted January 20, 2010 Posted January 20, 2010 Я бывший редактор небольшого раздела dmoz. Несколько лет моя работа не позволяла мне заниматься редактированием, поэтому я был автоматически исключен системой. Я подал заявку на восстановление, но, похоже, она не прошла. Дело в том, что тот адрес электронной почты, который я использовал при регистрации в dmoz, уже не существует. Больше того, я точно не помню, какой из своих старых адресов я тогда использовал. Так что у меня есть только мой логин и пароль (ну, и несколько вариантов адреса электронной почты, которыми когда-то пользовался). Что делать в таком случае? Регистрироваться заново, или все-таки есть какие-то способы восстановления старого аккаунта?
Meta egood Posted January 20, 2010 Meta Posted January 20, 2010 Ïîæàëóéñòà, ñì. ìîé îòâåò â http://www.resource-zone.com/forum/index.php?showtopic=55381 . Russian Dmoz Blog
badevlad Posted January 21, 2010 Author Posted January 21, 2010 Ïðîáëåìû ñ îòâåòîì Ïîæàëóéñòà, ñì. ìîé îòâåò... Ñïàñèáî, îòâåò î÷åíü ïîìîã. Åñòü òîëüêî îäíî óäðó÷àþùåå îáñòîÿòåëüñòâî: íå ìîãó îòïðàâèòü Âàì ëè÷íîå ñîîáùåíèå. Ïîõîæå, ó Âàñ ÿùèê ïîëîí.
Meta egood Posted January 21, 2010 Meta Posted January 21, 2010 Ящик почистил. Пожалуйста, попробуйте отправить еще раз. Russian Dmoz Blog
Recommended Posts