Jump to content

Recommended Posts

• Meta
Posted

FanaT,

На этом форуме не рассматривают вопросы о статусе сайтов, причины их удаления или жалобы о действиях редакторов.

Но чтобы нам с вами больше не нервировать публику и друг друга, я коротко отвечу, что 03.03.10 сайт был перемещен в нерассмотренные роботом каталога по причине ошибки 403. Теперь он может быть возвращен в каталог вручную редактором, когда снова будет рассмотрен. Тормошить больше никого не надо.

Posted

Ошибка 403 возникает на сколько я знаю когда отсутствуют страницы сайта, 3 марта 2010 года подобного не наблюдалось об этом свидетельствуют сообщения оставленные на форуме в этот день, как и установленные счётчики сторонних сайтов. К тому же форум пропал из каталога с 13 мая по 17 мая, ведётся постоянный мониторинг сайт и какого либо выпадания в марте и апреле замечено не было, форум находил в каталоге. Странно как-то, да же если предположить что ошибка имела место быть какое-то короткое время 3 марта, но что бы спустя 2.5 месяца после ошибки форум выпал бы из каталога на мой взгляд очень подозрительно.

P.s. Если здесь не рассматриваются подобные сообщения, то куда следует обращать по по подобным вопросам, где искать правду?

P.s.s. Большое спасибо за ответ.

• Meta
Posted

Ошибка 403 возникает на сколько я знаю когда отсутствуют страницы сайта

Ошибка 403 возникает не в случае отсутствия запрашиваемой страницы (в этом случае сервер отдаст 404-ую), а в случае, когда клиент пытается получить доступ к ресурсу сервера, который был закрыт с помощью специальных директив. Очень часто многие хостеры отдают именно эту ошибку в случае блокирования сайта (suspended.page).

К тому же форум пропал из каталога с 13 мая по 17 мая, ведётся постоянный мониторинг сайт и какого либо выпадания в марте и апреле замечено не было, форум находил в каталоге.

Очевидно, вы ведёте мониторинг, используя поиск по каталогу, а не напрямую просматривая разделы. 3 марта вашего форума в каталоге уже не было. Информация же в поисковой базе была обновлена ровно 13 мая.

P.s. Если здесь не рассматриваются подобные сообщения, то куда следует обращать по по подобным вопросам, где искать правду?

О поиске какой правды идёт речь? Ресурс убран в пул нерасмотренных роботом по причине нестабильной работы сайта. Вернуть его может только редактор, как вам уже сказали.

Posted

Форум 03.03.10 РАБОТАЛ об этом свидетельствуют сообщения на форуме и сторонние системы статистики. И разве это справедливо из-за одного глюка (который очевидно случился не по моей вине) выкидывать ресурс из каталога? Вы же заходили на форум он жив здоров, а в каталог под надуманным предлогом не включают.

Сайт работает? Соответствует правилам каталога? Куда мне нужно обратиться что бы решить этот вопрос.

P.s. Почему в каталоге стоят сомнительны сайты не понятно за какие заслуги (видимо в интересах редактора) были добавлены и нету самого посещаемого по данной тематике?

Posted

Ðîáîò íå ñïðàøèâàåò. Íå óâèäåë ñàéò - ïåðåíåñ â íåðàññìîòåííûå.

òåïåðü òîëüêî æäàòü.

• 7 months later...
Posted
Уже прошёл почти год, форум живёт и развивается, но в каталоге так и не появился. Вывод по-моему очевиден, злой умысел или халатность редакторов. В любом случаи выше стоящие редакторы думаю должны принять меры.
Posted

Уже прошёл почти год, форум живёт и развивается, но в каталоге так и не появился. Вывод по-моему очевиден, злой умысел или халатность редакторов. В любом случаи выше стоящие редакторы думаю должны принять меры.

Злой умысел или халатность робота - это сила! =)

Posted
ODP - это стихия... т.к. никакой коммерческой основы - нам остается ждать милостей от природы...и молиться, а все равно мне он более симпатичен, чем нынешние циничные Яндекс-каталог или мейл-ру, платите деньги и вы уже там.
Posted
Кто-то может объяснить с чем связано исключение моего форума на котором свыше 220 тысяч сообщений из каталога, если это связано с небольшим техническим сбоем о котором тут писали, то почему уже прошёл почти год, а форум в каталог так и не вернули, и в тоже время в каталоге находятся низкопробные сайты с нулевой посещаемостью.
  • Create New...