braga Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 Года три назад мы случайно обнаружили что наш сайт был внесен в Ваш каталог. Это нас немного удивило но ещё больше обрадовало. Правда сайт был размещен в разделе национальные свадьбы, что на наш взгляд не совсем точно так как наш свадебный портал содержит как информационную часть для помощи в подготовке к свадьбы так и каталог услуг организаций работающих в данной сфере. Но в принципе это не столь важно. Вчера при мониторинге посещаемости мы обнаружили что наш сайт посещал редактор каталога и к своему разочарованию обнаружили что наш портал исключен из каталога. Мы понимаем что вы не в силах комментировать каждый отдельный случай, но мы поняли что был не просто удален сайт, а удален весь раздел национальные свадьбы. Поэтому у меня к Вам есть вопрос. Возможно с связи реорганизацией каталога наш свадебный портал находиться у Вас на модерации и будет размещен в другой раздел или сайты удалены вместе с разделом.
Meta vader Posted June 22, 2010 Meta Posted June 22, 2010 Раздел был удалён, сайты был перемещены в более релевантные разделы (преимущественно в регионы). Как только обновится поисковая база ODP, вы увидите свой ресурс при поиске в новом разделе. 1
braga Posted August 11, 2010 Author Posted August 11, 2010 Вроде достаточно прошло времени для обновления базы. Мой сайт так и нигде в других разделах не появился. Видимо редакторы решили не утруждать себя переносом сайту в другие разделы, а удалили их вместе с сайтами.
lyubimov Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 Вроде достаточно прошло времени для обновления базы. Мой сайт так и нигде в других разделах не появился. Видимо редакторы решили не утруждать себя переносом сайту в другие разделы, а удалили их вместе с сайтами. Разделы невозможно удалить пока в нем есть сайты. Просто так сайт невозможно удалить, только если он нарушает правила каталога.
braga Posted August 12, 2010 Author Posted August 12, 2010 Разделы невозможно удалить пока в нем есть сайты. Значит перед удалением раздела все сайты были удалены, а потом ликвидирован раздел. Так как раздела национальные свадьбы больше нет. А вместе с разделом удален и мой сайт
lyubimov Posted August 12, 2010 Posted August 12, 2010 Значит перед удалением раздела все сайты были удалены, а потом ликвидирован раздел. Так как раздела национальные свадьбы больше нет. А вместе с разделом удален и мой сайт Если Вам так этого хочется, то пускай так и будет.
braga Posted August 13, 2010 Author Posted August 13, 2010 Если Вам так этого хочется, то пускай так и будет. Не мне так хочется, а почему то так поступают редакторы. Да возможно раздел решили удалить. Но зачем удалять сайты которые в нем были. Ведь они уже были проверены и отобраны. Намного проще перенести их в другую рубрику. Да это займет какое то время. Удалить всегда успели бы
lyubimov Posted August 13, 2010 Posted August 13, 2010 Не мне так хочется, а почему то так поступают редакторы. Да возможно раздел решили удалить. Но зачем удалять сайты которые в нем были. Ведь они уже были проверены и отобраны. Намного проще перенести их в другую рубрику. Да это займет какое то время. Удалить всегда успели бы Андрей, Вы говорите о том чего не знаете наверняка. Я Вам говорю, что просто так сайт удалить нельзя, должны быть веские причины для удаления. Если Вы в личку пришлете адрес Вашего сайта я, может быть, смогу Вам объяснить, куда он делся.
Meta vader Posted August 18, 2010 Meta Posted August 18, 2010 Значит перед удалением раздела все сайты были удалены, а потом ликвидирован раздел. При удалении раздела удаляются только сайты, которые перестали соответствовать критериям отбора. Остальные сайты переносятся в другие разделы. Просто так никто Ваш сайт не удалит.
Recommended Posts