Simbaman Posted June 26, 2010 Posted June 26, 2010 Здравствуйте, примерно неделю назад у меня увели емайл и наделали не мало дел якобы от моего имени, а так же, как я несколько дней назад заметил, добавили свой сайт в раздел, в котором я являюсь редактором http://www.dmoz.org/World/Russian/Искусство/Музыка/Тексты/ . Войти в панель редактора я не могу, т.к. пароль не подходит, а так же видимо в моём профиле сменён емайл, т.к. восстановить через него пароль я тоже не могу. Мой ник как редактора такой же как и здесь, все остальные данные скину в ЛС более старшему редактору, который сможет меня восстановить (мой емайл, который увели; мой айпи, с которого я последний раз заходил; сайт, который добавили). Прошу помочь :angel:
Cateditall ilyawww Posted June 26, 2010 Cateditall Posted June 26, 2010 Здравствуйте, примерно неделю назад у меня увели емайл и наделали не мало дел якобы от моего имени, а так же, как я несколько дней назад заметил, добавили свой сайт в раздел, в котором я являюсь редактором http://www.dmoz.org/World/Russian/Искусство/Музыка/Тексты/ . Войти в панель редактора я не могу, т.к. пароль не подходит, а так же видимо в моём профиле сменён емайл, т.к. восстановить через него пароль я тоже не могу. Мой ник как редактора такой же как и здесь, все остальные данные скину в ЛС более старшему редактору, который сможет меня восстановить (мой емайл, который увели; мой айпи, с которого я последний раз заходил; сайт, который добавили). Прошу помочь :angel: Отправьте это сообщение с приложением доп. деталей через форму http://www.dmoz.org/cgi-bin/send.cgi?toeditor=egood (сообщение нормально отправляется, даже если напишет Proxy Error).
Editall/Catmv jensarentoft Posted June 27, 2010 Editall/Catmv Posted June 27, 2010 Please see private message
Meta egood Posted June 30, 2010 Meta Posted June 30, 2010 Спасибо, написал, буду ждать ответа Лично я не получал никаких сообщений по этому поводу. Simbaman, сообщите мне, пожалуйста, детали вашей проблемы, используя форму обратной связи. Russian Dmoz Blog
Simbaman Posted June 30, 2010 Author Posted June 30, 2010 Лично я не получал никаких сообщений по этому поводу. Simbaman, сообщите мне, пожалуйста, детали вашей проблемы, используя форму обратной связи. Отправил ещё раз через форму обратной связи Вам сообщение, а так же в ЛС продублировал на всякий случай.
Meta egood Posted July 1, 2010 Meta Posted July 1, 2010 в ЛС продублировал на всякий случай. Разумно. Похоже, feedback в полном дауне. Я ответил вам здесь в личку. Пожалуйста, пришлите ответ напрямую на мой email. Russian Dmoz Blog
Simbaman Posted July 1, 2010 Author Posted July 1, 2010 Разумно. Похоже, feedback в полном дауне. Я ответил вам здесь в личку. Пожалуйста, пришлите ответ напрямую на мой email. Ответил на емайл, спасибо за внимание.
Simbaman Posted August 5, 2010 Author Posted August 5, 2010 Актуально, прошу помочь старших редакторов.
Meta pavlotsky Posted August 5, 2010 Meta Posted August 5, 2010 В восстановлении доступа отказано. Данный аккаунт закрыт.
Recommended Posts