Shambler Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 пытаюсь попасть в раздел http://www.dmoz.org , ну к сожалению там нету редактора =( есть ли шансы попасть в данный раздел ? И правильно ли я выбрал раздел , ? хочу разместить сайт , или лучше поискать другое направление где есть редактор.? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
lyubimov Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 пытаюсь попасть в раздел http://www.dmoz.org , ну к сожалению там нету редактора =( есть ли шансы попасть в данный раздел ? И правильно ли я выбрал раздел , ? хочу разместить сайт ....... , или лучше поискать другое направление где есть редактор.? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО В разделе Есть активный редактор, ждите…… раздел Вы выбрали правильный.
Shambler Posted August 10, 2010 Author Posted August 10, 2010 Подразделы относятся к данному редактору ? хм... два раза уже пытаюсь разместить сайт , ну редактор saratovout все заявки отклоняет
lyubimov Posted August 11, 2010 Posted August 11, 2010 Подразделы относятся к данному редактору ? хм... два раза уже пытаюсь разместить сайт , ну редактор saratovout все заявки отклоняет Да, нижестоящие подразделы может редактировать редактор вышестоящего радела. Если редактор не принимает Ваш сайт значит на то есть причины, например, несоответствие сайта правилам отбора. Почему Вы решили, что он их отклоняет?
Shambler Posted August 12, 2010 Author Posted August 12, 2010 Когда подавал заявку на размещение сайта , при просмотре редактором на dmoze заявки , приходит письмо на mail который я указываю , точное содержание письма не помню...
lyubimov Posted August 12, 2010 Posted August 12, 2010 Когда подавал заявку на размещение сайта , при просмотре редактором на dmoze заявки , приходит письмо на mail который я указываю , точное содержание письма не помню... Это редкость и совершенно не обязательно. Чисто воля редактора.
dumanow Posted August 18, 2010 Posted August 18, 2010 Не могу зарегестрировать свой сайт пишет вообще что то непонятное.Нажимаю предложить URL правильно?
Meta vader Posted August 18, 2010 Meta Posted August 18, 2010 До 19ого августа форма предложения сайтов работать не будет.
Forex Trader Posted August 26, 2010 Posted August 26, 2010 У меня вот здесь вопрос возник. Я добавил свой сайт в нужную категорию. 3 месяца ждал. Но вот сейчас надо бы написать редактору раздела, по идее. А вот его-то, редактора то есть, в данном разделе-то и нет. Так вот кому писать и что, собственно говоря, дальше делать? Спасибо за ответ.
Recommended Posts