AntonGK Posted September 2, 2010 Posted September 2, 2010 Здравствуйте! Достаточно давно я подавал заявку на принятие в каталог (раздел - .....>Спорт>Ресурсы) сайта . Было это уже более полугода. Никаких ответов я не получал. Поэтому задаю вопрос редакторам Дмоза: "Подходит ли мой сайт каталогу?". Так же хочется узнать подходит ли сайт вашему каталогу. Я этой весной отправлял его в раздел ...>Биология>Зоология. Редакторов у этих разделов к сожалению нет.
AntonGK Posted September 3, 2010 Author Posted September 3, 2010 Я отредактировал свой вопрос в плане URL. Продублирую его. Достаточно давно я подавал заявку на принятие в каталог (раздел - .....>Спорт>Ресурсы) сайта [Виды спорта[. Было это уже более полугода. Никаких ответов я не получал. Поэтому задаю вопрос редакторам Дмоза: "Подходит ли мой сайт каталогу?". Так же хочется узнать подходит ли сайт Дикие животные вашему каталогу. Я этой весной отправлял его в раздел ...>Биология>Зоология. Редакторов у этих разделов к сожалению нет.
Meta vader Posted September 4, 2010 Meta Posted September 4, 2010 Согласно Правилами этого форума, здесь запрещено задавать вопросы, касающиеся отдельных url'ов.
Recommended Posts