Endi Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 Доброго времени суток. Я являюсь разработчиком программы, которая защищает многопользовательские онлайн игры от мошенничества (в народе просто "анти-чит"). У программы есть 2 сайт, русскоязычный в ru зоне и англоязычный в org. Для org сайта с eng контентом идеально подходит раздел "Games/Video_Games/Cheats_and_Hints/Anti-Cheating/", куда я собственно и подал заявку недели 3 назад, и надеюсь что когда-нибуть да рассмотрят А вот для русскоязычного сайта не смог найти подходящего раздела, если только податься в разде разработчиков "/World/Russian/Игры/Компьютерные_игры/Разработчики_и_издатели/". 2 вопроса. 1) Если англоязычный сайт примут стоит ли пытаться и русскоязычный предложить к рассмотрению? 2) Если всётаки стоит, то в какой раздел, не подскажите? Благодарю за внимание.
Meta vader Posted September 4, 2010 Meta Posted September 4, 2010 1) Если англоязычный сайт примут стоит ли пытаться и русскоязычный предложить к рассмотрению? Я не вижу здесь проблемы. 2) Если всётаки стоит, то в какой раздел, не подскажите? Ближайший русский аналог — World/Russian/Игры/Компьютерные_игры/Коды_и_советы.
Endi Posted September 5, 2010 Author Posted September 5, 2010 Так там же сайты где коды и читы для жульничества\нечестной игры. А предназначение моей программы их предотвратить\блокировать
natsgoal Posted September 17, 2010 Posted September 17, 2010 практически та же самая проблема , сайт - хостинг файлов, файлообменник с каталогоминформации, немогу найти подходящую категорию. Располагается на територии Украины, имеет много посетителей из РФ, пытался добавить /World/Russian/Компьютеры/Интернет/В_сети/Веб-приложения/Хранилища/ -пока глухо зашел в /World/Russian/Украина - а куда дальше не имею понятия сегодня попробовал World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Бизнес_и_экономика/Компьютеры_и_интернет
Recommended Posts