Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я подал заявку на должность редактора более 2х недель назад, ничего не приходило пока. Ради интереса решил попробовать войти в редакторскую панель, там вышло такое сообщение User needs an email address verification before the user can login. Т.е. насколько я понимаю мне должно было что-то прийти, чтобы я это подтвердил? И что это означает ( не в смысле перевода, а в смысле, что с заявкой)?
Posted
Как я понимаю, если бы ты стал редактором, то пришло бы письмо со ссылкой на подтверждение, и тогда была бы возможность войти. Т.к. ничего такого не было, оно не затерялось, его просто не было :)
Posted

verman как я понимаю это только предположение? :)

оно не затерялось, его просто не было

Откуда такая уверенность?

Posted

Да, жаль.

Но ничего не остается как только ждать.

Как поется в песне: "Вся жизнь впереди, надейся и жди" :)

• 2 months later...
Posted
Могу ответить на все 100 % что почтовый ящик Ваш расценил как спам и не принял сообщение в котором нужно подтвердить Ваш E-mail , советую воспользоватся почтой mail-ru ;)
Posted

Жаль, что от тех, кто точно знает ответа нет...

А Вам могу ответить что , ответ на вопрос заданный в данном Топике , указан самим ТС , по этому у Редакторов может не быть желания отвечать на вопрос в котором содержится ответ. Так что пишите по существу, я думаю и ответы будут у Вас в течении 48 часов.

С уважением Михаил :rolleyes:

Posted

Могу ответить на все 100 % что почтовый ящик Ваш расценил как спам и не принял сообщение в котором нужно подтвердить Ваш E-mail , советую воспользоватся почтой mail-ru ;)

Не большое дополнение : эта фраза ( User needs an email address verification before the user can login. ) так же дает понять что Вы не утверждены Редактором , по этому и не принимает Ваши Логин с Паролем.

• Create New...