Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

Я подавала заявку на должность редактора DMOZ 30 октября 2010 года. Раздел World: Russian: Общество: Люди: Женщины. Никакого ответа не пришло. Возможно, администрация не получила мою заявку, или затерялся ответ? Письмо подтверждения заявки мне приходило, я все подтвердила и жду результата с того дня. Если это вас не затруднит, прошу проверить состояние заявки и сообщить, ждать ли мне дальше или уже не надеяться. Заранее благодарна.

С уважением.

Селена.

Posted
Селена, повнимательнее стоит просматривать последние темы, там есть ответ на Ваш вопрос. Если коротко, то: "на данный момент заявки на редактирование не рассматриваются". По срокам никто ничего толком не знает, редактора держат гроссмейстерскую паузу.
  • Meta
Posted
Со вчерашнего дня, заявки на редакторство вновь обрабатываются, но из-за четырехмесячного простоя их накопилось несколько сотен. Ждать, иметь терпение и ждать. :)
  • 2 weeks later...
Posted

Здравствуйте. Еще в августе (19 числа) подавал заявку на роль редактора Открытого каталога. Заявка была принята в тот же день, но о её дальнейшей судьбе ничего не знаю. Знаю только то, что некоторое время заявки не рассматривались и, вероятно, часть старых заявок была утеряна.

Можно ли осветить этот вопрос несколько подробнее?

• Create New...