Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте.

Не могу найти подходящий раздел для субъекта федерации, а именно - для Москвы.

Речь идет о разделе

> World> Russian> Страны_и_регионы> Европа> Россия> Субъекты_Федерации> Москва> Общество_и_культура> Чаты_и_форумы

в разделе Общество_и_культура> есть только "Музеи" и "Религия"

А в других субъектах федерации, такие разделы есть и они очень необходимы.

Пример:

> World> Russian> Страны_и_регионы> Европа> Россия> Субъекты_Федерации> Санкт-Петербург> Общество_и_культура> Чаты_и_форумы

Вот пример для Украины:

> World> Russian> Страны_и_регионы> Европа> Украина> Области> Харьковская> Харьков> Общество_и_культура> Чаты_и_форумы

Прошу редакторов добавить в "Общество_и_культура" необходимый раздел "Чаты_и_форумы"

Спасибо за внимание и понимание.

• 1 month later...
Posted

Аналогично в каталоге:

/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Ростовская_область/

назрела необходимость добавить новые разделы, в частности - город Донецк.

Последнее обновление каталога датировано 17 августа 2008 года, а в области не только одиннадцать городов, а значительно больше. За прошедшие два с половиной года интернет развивался очень интенсивно и, естественно росло количество сайтов...

Надеюсь на понимание и обновление каталога.

• Meta
Posted

Аналогично в каталоге:

/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Ростовская_область/

Последнее обновление каталога датировано 17 августа 2008 года, а в области не только одиннадцать городов, а значительно больше. За прошедшие два с половиной года интернет развивался очень интенсивно и, естественно росло количество сайтов...

Проблема в наличии редакторов, заинетерсованных в проблеме развития темы. В данном случае Ростовской области и ее населенных пунктов. Я пока еще не смотрел ситуацию, но просто нужно иметь в виду, что новые разделы (subcategories) в каталоге создаются при определенных условиях. В вашем случае при наличии хотя бы пяти сайтов, имеющих отношение к городу Донецк.

Если это реально, то кто-нибудь из редакторов создаст такой подраздел.

• 4 months later...
Posted

Аналогично в каталоге:

А как город Донецк относиться Ростовской области в России? Насколько я знаю это Украина Донецкая область г.Донецк...

• Create New...