dendesoft Posted December 27, 2010 Posted December 27, 2010 Здравствуйте. Хотелось бы уточнить. Уже достаточно давно была подана заявка на размещение сайта в каталоге (раздел World >> Russian >> Компьютеры >> Интернет >> Дизайн и разработка сайтов >> Продвижение сайтов >> Блоги) Уважаемые редакторы раздела. Хотелось бы уточнить, в чем проблема столь долгого рассмотрения? И если сайт уже был рассмотрен но отклонен, хотелось бы узнать обоснованные причины, что бы их могли исправить и вновь подать заявку на размещение. Спасибо.
dendesoft Posted April 7, 2012 Author Posted April 7, 2012 Здравствуйте. Хотелось бы уточнить. Уже достаточно давно была подана заявка на размещение сайта в каталоге (раздел World >> Russian >> Компьютеры >> Интернет >> Дизайн и разработка сайтов >> Продвижение сайтов >> Блоги) Уважаемые редакторы раздела. Хотелось бы уточнить, в чем проблема столь долгого рассмотрения? И если сайт уже был рассмотрен но отклонен, хотелось бы узнать обоснованные причины, что бы их могли исправить и вновь подать заявку на размещение. Спасибо. Так как прошло уже более года, а ответа так и не последовало, то хочу еще раз уточнить. Спасибо. (урл в прошлый раз потерли, публиковать или нет то???)
zonau Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Так как прошло уже более года, а ответа так и не последовало, то хочу еще раз уточнить. Спасибо. (урл в прошлый раз потерли, публиковать или нет то???) Здравствуйте, dendesoft. На этом форуме не разрешаются вопросы/ответы статусе сайта (роковая 13-я строчка правил форума). Кстати, раздел Вы выбрали довольно популярный среди вебмастеров. Возможно, Ваш сайт просто ждет своей очереди на рассмотрение. В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.
Recommended Posts