Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не для кого не секрет, что многие желающие стать редакторами ODP имеют цель -продвинуть свои сайты в каталог, т.е личную заинтересованность. Мой собственный проект непосредственно связан с темой самопознания, но раскрывает её на основании религиозных, философских и психологических концепций, таким образом в новый предлагаемый раздел "Психология самопознания" он уже по определению не сможет быть предложен.

Соответственно,я не имею в настоящее время личной заинтересованности, мой основной мотив - это стать редактором небольшого раздела, нуждающегося в развитии и потом расти до редактора , например раздела Психология Личности, который мне тоже близок и интересен.

Posted

Если новый подраздел Психология Самопознания не найдет отклика в сердцах старших редакторов, то могу ли я подать заявку на позицию редактора в раздел Психология Личности, там в настоящее время 44 сайта и я могу для начала развивать этот раздел и предложить еще хорошие сайты по теме прикладная соционика?

Кандидат в редакторы обязан выбрать для начального редактирования какой-нибудь один из подразделов, находящийся в самом конце от этих двух главных стволов ODP World/Russian.

Причем, в выбранном подразделе должно быть не более 50 сайтов. Лучше меньше.

А уже потом , показав себя как хороший редактор, смогу внести на редакторском форуме предложение по реорганизации этого раздела. Думаю этот будет правильнее и в духе правил ODP

• Meta
Posted

А уже потом , показав себя как хороший редактор, смогу внести на редакторском форуме предложение по реорганизации этого раздела.

Хорошая мысль, ssa. Начните с чего-нибудь малого прежде, чем предлагать большие перемены. :)
Posted

Я счастлив! Подал заявку на позицию редактора в подраздел *World: Russian: Наука: Общественные науки: Психология: Психология личности (44), editor name: ssa

Вложил в заявку свою душу, на все вопросы ответил развернуто как мини-сочинение и предложил 3 авторских сайта с уникальным контентом для дополнения данного подраздела.

Your email verification is complete. Our Editor will review your application. Thanks for your support and patience.

Спасибо вам! Жду терпеливо решения по заявке.

• Create New...