ssa Posted February 7, 2011 Author Posted February 7, 2011 Не для кого не секрет, что многие желающие стать редакторами ODP имеют цель -продвинуть свои сайты в каталог, т.е личную заинтересованность. Мой собственный проект непосредственно связан с темой самопознания, но раскрывает её на основании религиозных, философских и психологических концепций, таким образом в новый предлагаемый раздел "Психология самопознания" он уже по определению не сможет быть предложен. Соответственно,я не имею в настоящее время личной заинтересованности, мой основной мотив - это стать редактором небольшого раздела, нуждающегося в развитии и потом расти до редактора , например раздела Психология Личности, который мне тоже близок и интересен.
ssa Posted February 7, 2011 Author Posted February 7, 2011 Если новый подраздел Психология Самопознания не найдет отклика в сердцах старших редакторов, то могу ли я подать заявку на позицию редактора в раздел Психология Личности, там в настоящее время 44 сайта и я могу для начала развивать этот раздел и предложить еще хорошие сайты по теме прикладная соционика? Кандидат в редакторы обязан выбрать для начального редактирования какой-нибудь один из подразделов, находящийся в самом конце от этих двух главных стволов ODP World/Russian. Причем, в выбранном подразделе должно быть не более 50 сайтов. Лучше меньше. А уже потом , показав себя как хороший редактор, смогу внести на редакторском форуме предложение по реорганизации этого раздела. Думаю этот будет правильнее и в духе правил ODP
Meta egood Posted February 7, 2011 Meta Posted February 7, 2011 А уже потом , показав себя как хороший редактор, смогу внести на редакторском форуме предложение по реорганизации этого раздела. Хорошая мысль, ssa. Начните с чего-нибудь малого прежде, чем предлагать большие перемены. Russian Dmoz Blog
ssa Posted February 9, 2011 Author Posted February 9, 2011 Я счастлив! Подал заявку на позицию редактора в подраздел *World: Russian: Наука: Общественные науки: Психология: Психология личности (44), editor name: ssa Вложил в заявку свою душу, на все вопросы ответил развернуто как мини-сочинение и предложил 3 авторских сайта с уникальным контентом для дополнения данного подраздела. Your email verification is complete. Our Editor will review your application. Thanks for your support and patience. Спасибо вам! Жду терпеливо решения по заявке.
Recommended Posts