shekspir Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Я хочу добавить свой, по моему мнению качественный, сайт в раздел http://www.dmoz.org/World/Russian/Искусство/Литература/Драматургия/ . Там всего 4 сайта, по моему мнению, значительно уступающих моему. Но проблема в том, что насколько я понял, там нет редактора. Как же тогда мне можно добавить свой сайт?
Meta pavlotsky Posted March 5, 2011 Meta Posted March 5, 2011 Вам - никак. ODP не оказывает услуг по "добавлению" сайтов и не предоставляет подобного сервиса публично. Ждать. Когда-нибудь у кого-нибудь из редакторов дойдут руки и до этого раздела.
ssa Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 : не предоставляет подобного сервиса публично pavlotsky, написано двусмысленно, можно подумать, что непублично предоставляет shekspir, в разделе Драматургия сейчас 4 сайта, вы я так понимаю эту тему знаете лучше нас всех, скажите, а много ли, по-вашему мнению, качественных сайтов по данной тематике, кроме вашего сайта и помимо тех, что уже в каталоге? Вы можете назвать еще например 3 сайта на таком же уровне или даже лучше, чем ваш собственный сайт? Если да, то пробуйте свои силы и подавайте заявку на позицию редактора в данный раздел, если есть конечно искреннее желание развивать и дополнять его как хороший и объективный редактор. Если вашу заявку одобрят и вы хорошо себя зарекомендуете, то и свой сайт сможете туда добавить, но знайте, что ваши действия естественном образом будут проверяться и если ваш сайт не уникальный и ничего нового в раздел не несет, то его все равно потом удалят. Ну а если вас сейчас интересует только судьба своего сайта, то да -вам остается только ждать. И на блоге редакторов ODP вы также можете следить , когда откроют рубрику "Проверка статуса сайта" смотри http://www.russiandmoz.ru/?p=7 и потом задать вопрос о статусе своего сайта.
shekspir Posted March 5, 2011 Author Posted March 5, 2011 pavlotsky, написано двусмысленно, можно подумать, что непублично предоставляет shekspir, в разделе Драматургия сейчас 4 сайта, вы я так понимаю эту тему знаете лучше нас всех, скажите, а много ли, по-вашему мнению, качественных сайтов по данной тематике, кроме вашего сайта и помимо тех, что уже в каталоге? Вы можете назвать еще например 3 сайта на таком же уровне или даже лучше, чем ваш собственный сайт? Если да, то пробуйте свои силы и подавайте заявку на позицию редактора в данный раздел, если есть конечно искреннее желание развивать и дополнять его как хороший и объективный редактор. Если вашу заявку одобрят и вы хорошо себя зарекомендуете, то и свой сайт сможете туда добавить, но знайте, что ваши действия естественном образом будут проверяться и если ваш сайт не уникальный и ничего нового в раздел не несет, то его все равно потом удалят. Ну а если вас сейчас интересует только судьба своего сайта, то да -вам остается только ждать. И на блоге редакторов ODP вы также можете следить , когда откроют рубрику "Проверка статуса сайта" смотри http://www.russiandmoz.ru/?p=7 и потом задать вопрос о статусе своего сайта. Найти 3 подобных ресурса не такая уж и большая проблема - есть достаточно сайтов на тему известных драматургов... Но когда я увидел то, что уже есть в каталоге в данной рубрике - я был, мягко говоря, в шоке. Что же касается "стать редактором" - то я подал заявку, но там я честно описал свои мотивы, по которым хочу стать редактором - добавить свой сайт и иногда добавлять другие ресурсы, рассматривать заявки...
shekspir Posted March 5, 2011 Author Posted March 5, 2011 И вам в развитии каталога и пополнении его действительно хорошими ресурсами.
ssa Posted March 8, 2011 Posted March 8, 2011 честно описал свои мотивы, по которым хочу стать редактором - добавить свой сайт и иногда добавлять другие ресурсы, рассматривать заявки... Как стать редактором открытого каталога ДМОЗ? Если ваша единственная цель — добавить в каталог собственный сайт — тогда предложите его на рассмотрение другим редакторам. Всего Вам доброго.
Ales788 Posted April 6, 2017 Posted April 6, 2017 (edited) как сайт добавить <url removed> ?не могу разобраться. Edited April 6, 2017 by pvgool
Meta Helenrussian Posted April 8, 2017 Meta Posted April 8, 2017 Ales788, ДМОЗ в старом виде более недоступен. Новый Каталог пока не принимает сайты, нужно подождать.
sport2018 Posted June 15, 2019 Posted June 15, 2019 Тоже хотел добавить свой сайт, на мой взгляд, достаточно качественный, направил заявку, жду
andrew_russel Posted December 14, 2019 Posted December 14, 2019 Сегодня подал заявку на добавление сайта бюро переводов в каталог, на мой взгляд очень качественный сайт, хоть и молодой, надеюсь все получится.
dompockupok Posted January 20, 2020 Posted January 20, 2020 Подскажите к чести каталоги похожие на ДМОЗ хочу туда добавить свой сайт. Заранее спасибо за подсказку.
Recommended Posts