Jump to content

Recommended Posts

Posted
alfer, "возмущен" — не очень подходящее слово для ДМОЗа. Серьезно. Урегулирование проблем обычно поисходит без лишних эмоций.

Ну ок, не возмущен, а не слишком доволен :)

Достойные есть. Желающих мало.

Странно... Почему, интересно... Вроде ни к чему не обязывает, занимайся, когда есть время.

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я еще раз постараюсь довести до всех читателей мысль о том, что участие в проекте абсолютно добровольное

Да, это я понимаю, просто вопрос появился, ну, если вы не успеваете, может стоит еще людей назначить, которые бы помогли. Хотя, вот вы говорите, желающих нет...

Posted

Ну что ж теперь сделаешь :rolleyes: Подал еще раз, очень надеюсь, что в этот раз ожидание не будет таким долгим.

Желаю Вам уже сегодня получить положительный ответ, и стать легендарным редактором. Удачи Вам alfer!!!

А вы когда подали заявку?

Месяц назад, т.е. 1-го мая.

Posted

Заявки рассматриваются. :)

Но специально вашу, которая в середине сотен, я разбирать не буду. И знаете почему? Потому что стараюсь не отдавать предпочтений кому-либо или чему либо. Преференции не в духе проекта. Это полезно понять будущим редакторам.

Приятно слышать (читать) что Вы отбираете заявки в порядке очереди, и не отдаёте предпочтение кому-либо.

Буду терпеливо ждать своей очереди. Надеюсь, ответ будет положительный.

Желающему стать редактором нужно задать себе прямой вопрос и честно на него ответить. Зачем мне это надо?

Перед отправкой заявки я задавал себе вопрос. А надо ли мне это? И искренне ответил: надо.

Лично я не сторонник идеи о том, что в редакторы надо принимать всех подряд. Это глупая идея, которая может привести к дискредитации проекта.

Полностью с Вами согласен. В редакторы должны принимать достойных.

С большим уважением к Вам Евгений!!!

Posted

Желаю Вам уже сегодня получить положительный ответ, и стать легендарным редактором. Удачи Вам alfer!!!

Спасибо, (про легендарность, так особенно, но мне бы хотя бы простым стать :rolleyes: ), и вам такое же пожелание, но так быстро очень сомнительно. Хорошо бы в течении месяца.

Месяц назад, т.е. 1-го мая.

Ну, вот видите, еще даже до вашей не дошли, а так до моей, новой, еще дольше )) Если только вдруг кто-то мою отдельно не рассмотрит :D

Posted

...и вам такое же пожелание...

Спасибо!!! :)

Если только вдруг кто-то мою отдельно не рассмотрит :D

В ДМОЗе всё возможно. :rolleyes:

• Meta
Posted

По какой причине закрыли топик "Заявка на должность редактора"?

В связи с назревшей реорганизацией форума.

Все не только одноименные, но одинаковые по тематике топики будут закрыты. Исходя из практики, для обсуждения вопросов с пользователями будут доступны несколько веток :

•  
  • Как стать редактором каталога
  • О заявке на должность редактора
  • Выбор раздела для сайта
  • О редакторе в разделе (иерархия редакторов)
  • Почему сайт пропал из каталога
  • Почему сайта добавлен, но отсутствует в поиске
  • Восстановление в должности редактора
  • Разное

Упорядочивание структуры призвано облегчить использование форума как для посетителей, так и для редакторов. Такой порядок должен быть понятен большинству пользователей русского подфорума RZ.

Я полагаю, что будущим редакторам также полезно привыкать к правилам ODP, а именно: прежде чем открывать тему, убедиться, что аналогичной не было, в т.ч. воспользовавшись поиском.

• Create New...