alfer Posted June 2, 2011 Author Posted June 2, 2011 alfer, "возмущен" — не очень подходящее слово для ДМОЗа. Серьезно. Урегулирование проблем обычно поисходит без лишних эмоций. Ну ок, не возмущен, а не слишком доволен Достойные есть. Желающих мало. Странно... Почему, интересно... Вроде ни к чему не обязывает, занимайся, когда есть время.
alfer Posted June 2, 2011 Author Posted June 2, 2011 Я еще раз постараюсь довести до всех читателей мысль о том, что участие в проекте абсолютно добровольное Да, это я понимаю, просто вопрос появился, ну, если вы не успеваете, может стоит еще людей назначить, которые бы помогли. Хотя, вот вы говорите, желающих нет...
ironphoenix Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 Ну что ж теперь сделаешь Подал еще раз, очень надеюсь, что в этот раз ожидание не будет таким долгим. Желаю Вам уже сегодня получить положительный ответ, и стать легендарным редактором. Удачи Вам alfer!!! А вы когда подали заявку? Месяц назад, т.е. 1-го мая.
ironphoenix Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 Заявки рассматриваются. Но специально вашу, которая в середине сотен, я разбирать не буду. И знаете почему? Потому что стараюсь не отдавать предпочтений кому-либо или чему либо. Преференции не в духе проекта. Это полезно понять будущим редакторам. Приятно слышать (читать) что Вы отбираете заявки в порядке очереди, и не отдаёте предпочтение кому-либо. Буду терпеливо ждать своей очереди. Надеюсь, ответ будет положительный. Желающему стать редактором нужно задать себе прямой вопрос и честно на него ответить. Зачем мне это надо? Перед отправкой заявки я задавал себе вопрос. А надо ли мне это? И искренне ответил: надо. Лично я не сторонник идеи о том, что в редакторы надо принимать всех подряд. Это глупая идея, которая может привести к дискредитации проекта. Полностью с Вами согласен. В редакторы должны принимать достойных. С большим уважением к Вам Евгений!!!
alfer Posted June 2, 2011 Author Posted June 2, 2011 Желаю Вам уже сегодня получить положительный ответ, и стать легендарным редактором. Удачи Вам alfer!!! Спасибо, (про легендарность, так особенно, но мне бы хотя бы простым стать ), и вам такое же пожелание, но так быстро очень сомнительно. Хорошо бы в течении месяца. Месяц назад, т.е. 1-го мая. Ну, вот видите, еще даже до вашей не дошли, а так до моей, новой, еще дольше )) Если только вдруг кто-то мою отдельно не рассмотрит
ironphoenix Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 ...и вам такое же пожелание... Спасибо!!! Если только вдруг кто-то мою отдельно не рассмотрит В ДМОЗе всё возможно.
ironphoenix Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 alfer извини, что не по теме :icon_ques У меня вопрос к модераторам форума По какой причине закрыли топик "Заявка на должность редактора"?
Meta egood Posted June 6, 2011 Meta Posted June 6, 2011 По какой причине закрыли топик "Заявка на должность редактора"? В связи с назревшей реорганизацией форума. Все не только одноименные, но одинаковые по тематике топики будут закрыты. Исходя из практики, для обсуждения вопросов с пользователями будут доступны несколько веток : Как стать редактором каталога О заявке на должность редактора Выбор раздела для сайта О редакторе в разделе (иерархия редакторов) Почему сайт пропал из каталога Почему сайта добавлен, но отсутствует в поиске Восстановление в должности редактора Разное Упорядочивание структуры призвано облегчить использование форума как для посетителей, так и для редакторов. Такой порядок должен быть понятен большинству пользователей русского подфорума RZ. Я полагаю, что будущим редакторам также полезно привыкать к правилам ODP, а именно: прежде чем открывать тему, убедиться, что аналогичной не было, в т.ч. воспользовавшись поиском. Russian Dmoz Blog
Recommended Posts