Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые Мета Редакторы .

Подскажи по этим Разделам , они редактируются или нет . Подал сайты толковые и нет никакого результата .

Так же подал Заявку на Редакторство и тоже нет ни отказа ни принятия . Может Украину не посещают Редакторы ?

Разделы где подавались Сайты :

/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Общество_и_культура/Чаты_и_форумы/

/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Бизнес_и_экономика/Доски_объявлений/

В Последней Категории последнее обновление 31 Марта 2010 года

И на Редактора Подавал в раздел

/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Бизнес_и_экономика/Доски_объявлений/

Он не большой и думаю что начать с него я смогу .

Ответьте мне пожалуйста на эти Вопросы. Заранее Вам Спасибо

Posted
В дополнение хотелось бы узнать , что это в Профиле указанно что мое Редакторское имя Vip1 ?
Posted

Здесь ukrfirm бывает ??? Кто не будь может дать ответы на заданные вопросы ?

Или может Выше стоящие dalexandre, bukhalov могут дать ответ )))

Posted

В дополнение хотелось бы узнать , что это в Профиле указанно что мое Редакторское имя Vip1 ?

Вы можете изменить личную информацию в вашем профиле.

Posted

Подал Заявку в Раздел с 11 сайтов , но не привета ни ответа ..... Может Просто напросто Украиной никто не занимается вот и все . По крайней мере никакой работы не наблюдалось и изменений тоже . Выше стоящие Редакторы тоже наверное здесь не бывают ... По крайней мере дали бы ответ в данной Теме , а так как видите это сделали только Вы )))

(Вы можете изменить личную информацию в вашем профиле.)

Не нашел где это сделать (((

Posted
При отклонении заявки на получение редакторских полномочий высылается уведомляющее письмо, в котором перечислены наиболее распространенные причины отказа. Если письма нет, ждите, когда-нибудь вашу заявку рассмотрят.
Posted

При отклонении заявки на получение редакторских полномочий высылается уведомляющее письмо, в котором перечислены наиболее распространенные причины отказа. Если письма нет, ждите, когда-нибудь вашу заявку рассмотрят.

Спасибо . Обнадежили )))

• Meta
Posted
Какой ответ вам конкретно нужно? Рассмотрят заявку, пришлют ответ.
Posted

Какой ответ вам конкретно нужно? Рассмотрят заявку, пришлют ответ.

Мне обычный человеческий , о том что Заявка была рассмотрена , так то и так : Мне не принимаем в Редакторы посторонних людей :p , у нас все только через знакомство или вознаграждение. :angry:

Вы поймите , мне на самом деле как то обидно смотреть что весь интернет кишит информацией о том что Редакторы Продажные и Письма присылают с информацией о цене . Я просто в шоке с стран СНГ , ведь все все любят на шару , а здесь Редакторы с СНГ и Хотят Бабла, так на---н Вы вообще сюда в Добровольцы шли ?! Я в Шоке с Русско говорящего Каталога. Друг в Америке говорит что у них ответы в течении 48 часов приходят в том числе и по Редакторству. А здесь полный пипец.

В общем VADER не принимайте все в вашу сторону , но поймите и Вы нас простой смертный народ, что как то обидно все это....

Posted
весь интернет кишит информацией о том что Редакторы Продажные и Письма присылают с информацией о цене

Пожалуйста, ссылку на источник :)

так на---н Вы вообще сюда в Добровольцы шли ... у них ответы в течении 48 часов приходят

ODP не является службой по рассмотрению заявок, редактор не принимает на себя обязанность выполнять какую-либо работу в каталоге. Любая редакторская деятельность в ODP - всего лишь личное желание каждого редактора. Хотите стать редактором, ознакомьтесь с правилами - это все, что вы можете сейчас сделать :).

Posted

Пожалуйста, ссылку на источник :)

ODP не является службой по рассмотрению заявок, редактор не принимает на себя обязанность выполнять какую-либо работу в каталоге. Любая редакторская деятельность в ODP - всего лишь личное желание каждого редактора. Хотите стать редактором, ознакомьтесь с правилами - это все, что вы можете сейчас сделать :).

1) Читал в Сео Кафе , там же и бывший Редактор писал , так же еще и на личном Блоге Личного Редактора читал , сейчас ссылки и не найду .....

2) Дело все в том что я подавал Заявку и не один раз , первый раз понятно, большой Раздел , Adult Дело щепетильное (но в нем я полностью все понимаю ) , теперь сижу жду ответ по последней Заявке , но я так понимаю с Украиной дело плохо обстоит , так как не один Редактор с Украины не ответил на мой вопрос ( Может создать Раздел Форума Украина ??? :rolleyes: )

В общем я понимаю что все Редакторы по мимо Каталога занимаются своими сайтами и работой , кушать то нужно что то .... И я только по причине того что целый день провожу в Интернете и подал Заявку на Редактора , предоставил Правдивую информацию , Раздел выбрал маленький , Указал Два сайта явно заслуживающие быть в том Разделе , там 200% Попадание . Но все же я не удевлюсь если мне прийдет стандартный ответ о том что сайты не те и вообще все не так.

Честно говоря больно смотреть на этот пофигизм Редакторов ( Уточню НЕ ВСЕХ) Везде есть хорошие и плохие , в любых Профессии или Призвании.

Так что так . Ну все наверное достал Вас этой писаниной ни к чему не приводящей .

Вам base Огромное Спасибо за то что Вы выделяетесь с Серой Массы остальных Людей и идете на Контакт с Людьми . Правда Удачи Вам в жизни и Ваших начинаниях )))

Posted
И я только по причине того что целый день провожу в Интернете...

А как же семья, любимая, дети, родители? А как же общение в реале с интересными людьми? А почему всего 2 сайта в заявке указали? Это уже минус, нужно 3, я бы сказал всего три, а вы всего-то каких-то 2 сайта нашли. Смысл в таких псевдоредакторах, которые общаются не культурно и не вежливо , я лично не вижу. Задумайтесь и меняйте свою жизнь.

Серой Массы остальных Людей

Вы, mihail2286, себя интересно к кому относите с таким времяпрепровождением?

Posted

А как же семья, любимая, дети, родители? А как же общение в реале с интересными людьми? А почему всего 2 сайта в заявке указали? Это уже минус, нужно 3, я бы сказал всего три, а вы всего-то каких-то 2 сайта нашли. Смысл в таких псевдоредакторах, которые общаются не культурно и не вежливо , я лично не вижу. Задумайтесь и меняйте свою жизнь.

Вы, mihail2286, себя интересно к кому относите с таким времяпрепровождением?

Первое что я Вам хочу сказать это то что Дома и Жена и Ребенок вполне одарены Любовью и Лаской в том числе и Деньгами . Два сайта это потому что по моему усмотрению и мнению они больше всего в тот раздел подходят , псевдоредактором Вам никто не давал Права называть ( это уже с Вашей стороны Оскорбление, а не с моей ) Культурность и Вежливость у меня присутствуют , уж поверьте с Людьми очень высокого полета общаюсь , так что в этом Вы не Правы.

Второе это к кому себя отношу : так вот , от того что я провожу время в интернете , так это не является Серостью , ведь в Реальной жизни я всегда и везде общаюсь и веселюсь с Людьми. Так что к Серой Массе я себя не отношу , так как по крайней мере я всегда и всем отвечаю на заданные мне вопросы , а не морожусь как я уже написал Серые Мыши Виртуального Мира .

Вам удачи.

• Create New...