Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте.

Понимаю, что мой вопрос, возможно отрицательно повлияет на рассмотрение мой кандидатуры в редакторы, но все таки спрошу.

Я не являюсь вебмастером и не связан ни с какими сайтами, дизайном занимаюсь только своей группы в контакте, но думаю, в контакте не стоит указывать как аффилированные со мной структуры, так как там не работаю.

Очень увлечен своей работой и поэтому смотрю много сайтов по моей профессии, как юрист. Честно скажу, что я не болею DMOZ, как тут пишут другие люди, а просто хочу поделиться своим взглядом на интернет и какими должны быть качественные сайты.

Поэтому у меня вопрос , обязательно ли для того, чтобы стать редактором быть вебмастером или вести какой – либо сайт?

Posted

Здравствуйте.

Не обязательно, но хороший сайт может быть показателем компетентности будущего редактора.

Posted
А по-моему мнению, это не минус. Для редактора много важнее совсем другое - это по-настоящему увлеченность какой-то темой и искреннее желание отбирать хорошие качественные сайты в раздел.
Posted
Я так понимаю здесь в основном редакторы отвечают. Хотелось бы узнать, как много у Вас занимает редакторская деятельность, в день ,в месяц или это от случая к случаю?
Posted
Да это идет параллельно. Смотри, я люблю музыку, сам очень хорошо играю на гитаре, имею музыкальное образование и посещаю очень много сайтов по данной и смежным тематикам и когда нахожу новый качественный сайт, то просто добавляю его в раздел Струнных Инструментов. И так по всем темам, где я редактор. Это процесс, который приносит радость -делиться с огромной аудиторией качественными сайтами.
Posted
в общем понятно, если нравиться дело которым занимаешься, то времени не замечаешь.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...