ironphoenix Posted May 16, 2011 Posted May 16, 2011 Здравствуйте, уважаемые Мета Редакторы! Обращаюсь к вам в рамках правил форума. 1 мая сего года подавал заявку на должность редактора. Так как по истечении двух недель от вас не поступал ответ, я хотел бы у вас поинтересоваться поступали ли заявка, если заявка поступала, то каков её статус? Логин в ODP User: ironphoenix Спасибо!!!
alfer Posted May 16, 2011 Posted May 16, 2011 Здравствуйте, уважаемые Мета Редакторы! Обращаюсь к вам в рамках правил форума. 1 мая сего года подавал заявку на должность редактора. Так как по истечении двух недель от вас не поступал ответ, я хотел бы у вас поинтересоваться поступали ли заявка, если заявка поступала, то каков её статус? Логин в ODP User: ironphoenix Спасибо!!! Соседние ветки почитайте. Например мою (срок ожидания уже 2 месяца и 5 дней) Не рассматривают, судя по всему, заявки сейчас.
ironphoenix Posted May 16, 2011 Author Posted May 16, 2011 Не рассматривают, судя по всему, заявки сейчас. А есть ли официальная информация по этому поводу?
alfer Posted May 16, 2011 Posted May 16, 2011 А есть ли официальная информация по этому поводу? Ну, не совсем официальная. Вот простые редакторы пишут, что у старших нет времени пока что... А сами, пока что, они ничего не прояснили.
ironphoenix Posted May 16, 2011 Author Posted May 16, 2011 Ну, не совсем официальная. Вот простые редакторы пишут, что у старших нет времени пока что... А сами, пока что, они ничего не прояснили. Ясно! alfer, спасибо за ответ! Будем ждать
Meta vader Posted May 19, 2011 Meta Posted May 19, 2011 alfer Комментарии в этой теме http://www.resource-zone.com/forum/index.php?showtopic=53866&st=20 вам дал именно один из старших редакторов каталога. Возможно, летом будет больше времени (правда, могу ручаться только за себя). Терпите.
ironphoenix Posted May 19, 2011 Author Posted May 19, 2011 alfer Комментарии в этой теме http://www.resource-zone.com/forum/index.php?showtopic=53866&st=20 вам дал именно один из старших редакторов каталога. Для того что бы в дальнейшем не было недоразумений. Вот разъяснение на тему "Иерархия редакторов Dmoz"
alfer Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 alfer Комментарии в этой теме http://www.resource-zone.com/forum/index.php?showtopic=53866&st=20 вам дал именно один из старших редакторов каталога. А, так, вы значит тоже принимаете в редакторы? Терпите. Так, а другого варианта все-равно нет
ironphoenix Posted May 19, 2011 Author Posted May 19, 2011 Так, а другого варианта все-равно нет Вот-вот. Нам только и остаются, ждать и терпеть!!! © "Способный терпеть, способен добиваться всего, чего он хочет". [Франклин Б]
alfer Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 Интересно, я вот подумал, а какой рекорд самой долгой заявки?
ironphoenix Posted June 1, 2011 Author Posted June 1, 2011 Интересно, я вот подумал, а какой рекорд самой долгой заявки? Как грустно это не звучало, но, похоже, Вы лидер по ожиданию. Раз Вы почти 3 месяца ждете
ironphoenix Posted June 2, 2011 Author Posted June 2, 2011 Ждите, я ждал два месяца. И каков был ответ? Отрицательный или положительный?
Viacheslav Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 И каков был ответ? Отрицательный или положительный? Положительный )))
ironphoenix Posted June 3, 2011 Author Posted June 3, 2011 Положительный ))) Поздравляю!!! :thumb2: Какой раздел Вы редактируете :icon_ques
Recommended Posts