zloyseo Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 Сайт: <URL removed> , ему полгода. Сайт посвящен играм для symbian^3, и различной информации об этой os, все статьи и описания на сайте уникальные, заказывал на бирже копирайтеров или писал сам. В какую категорию лучше добавить? И имеется ли шанс, что сайт попадет в dmoz. Я понимаю конечно, что ucoz и домен третьего уровня, но все же я вкладываю в сайт всю душу. Хотелось бы услышать мнение редакторов. Может есть редакторы из раздела подходящего под мой.
base Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 Не важно, на каком хостинге сайт и какого уровня домен. Ваш сайт не закончен, есть пустые страницы. Реклама закрывает навигацию, выравнивание текста статей по центру, объем статей - одно-два предложения (какие статьи вы заказывали у копирайтеров?). Сайт низкого качества. Категория могла бы быть эта: World/Russian/Компьютеры/Программное_обеспечение/Операционные_системы/Symbian
zloyseo Posted June 2, 2011 Author Posted June 2, 2011 Не важно, на каком хостинге сайт и какого уровня домен. Ваш сайт не закончен, есть пустые страницы. Реклама закрывает навигацию, выравнивание текста статей по центру, объем статей - одно-два предложения (какие статьи вы заказывали у копирайтеров?). Сайт низкого качества. Категория могла бы быть эта: World/Russian/Компьютеры/Программное_обеспечение/Операционные_системы/Symbian Рекламу уберем, не проблема. Статьи, например <URL removed> Что плохого в выравнивание статей по центру?
ironphoenix Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 Сайт: <URL removed> Зря Вы ставите активные ссылки. Ссылки в скором времени удалят.(Читайте правила форума) Рекомендую писать ссылки в таком духе <URL removed> (что бы ссылка была не активна)
zloyseo Posted June 2, 2011 Author Posted June 2, 2011 Зря Вы ставите активные ссылки. Ссылки в скором времени удалят.(Читайте правила форума) Рекомендую писать ссылки в таком духе <URL removed> (что бы ссылка была не активна) К сожалению редактировать тему я уже не могу.
base Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 Что плохого в выравнивание статей по центру? Такое оформление статей затрудняет чтение, хотя, может быть, мнение редактора раздела Symbian отличается от моего. Статьи, например <URL removed> Плохие у вас копирайтеры, самая большая статья 140 слов (я просмотрел их все ) Сайт нужно наполнять, маловато контента.
zloyseo Posted June 3, 2011 Author Posted June 3, 2011 Такое оформление статей затрудняет чтение, хотя, может быть, мнение редактора раздела Symbian отличается от моего. Плохие у вас копирайтеры, самая большая статья 140 слов (я просмотрел их все ) Сайт нужно наполнять, маловато контента. Сайт наполняется с появлением нового контента, т.е почти весь контент который вышел, есть на сайте.
Meta egood Posted June 6, 2011 Meta Posted June 6, 2011 Сайт наполняется с появлением нового контента, т.е почти весь контент который вышел, есть на сайте. zloyseo, здесь редакторы не оценивают шансы того или иного сайта. Любой сайт, соответствующий критериям отбора, может быть добавлен в каталог. Russian Dmoz Blog
Recommended Posts