Meta egood Posted June 6, 2011 Meta Posted June 6, 2011 Назначение и правила форума Если вы редактор каталога, некоторое время не занимались редактированием и сейчас не можете зайти в служебный интерфейс или на внутренний форум, то это связано с тем, что система автоматически закрыла ваш аккаунт. Для восстановления доступа к каталогу воспользуйтесь специальной формой, в которой укажите ваш логин, пароль, адрес эл.почты, и причину вашей неактивности. Заявление поступает в специальную очередь, где кто-нибудь из старших редакторов ее рассмотрит. В случае положительного решения вы сможете продолжить работу в каталоге. Если случай более сложный, например, за давностью лет, при потере доступа к эл.ящику и т.п., то в этой ветке вы можете обозначить свою проблему и получить персональные инструкции. Russian Dmoz Blog
akhmadmarat Posted March 16, 2013 Posted March 16, 2013 Доброго времени суток! Я являюсь редактором одного из разделов Каталога. К сожалению, из-за того, что я долго не заходил в Каталог, мой аккаунт перестал быть активным. Но еще я потерял доступ к своему почтовому ящику, и его зарегистрировал дугой человек, поэтому не имею возможности восстановить пароль через него. В связи с этим у меня к Вам вопрос: как мне восстановить доступ к аккаунту? Готов ответить на все вопросы, позволяющие идентифицировать меня как настоящего редактора.
zonau Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 Готов ответить на все вопросы, позволяющие идентифицировать меня как настоящего редактора. Здравствуйте. Ответьте мне, пожалуйста, на персональное сообщение. В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.
akhmadmarat Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 zonau, ответил на Ваше персональное сообщение.
DPavel Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 Здравствуйте. Запрос восстановления пароля проходит успешно, пишет что пароль успешно изменен. Вход с новым паролем не получается. Пишет "username or password wrong for DPavel" Форма "Request Reinstatement of Editor Account" на запрос восстановления отвечает "User does not exist, or username/password is incorrect" Как исправить?
RZ Admin Elper Posted March 18, 2014 RZ Admin Posted March 18, 2014 Начните с попытки в нижнем регистре только: dpavel 1 elper {moz}:curlie: All opinions expressed are my own, and do not necessarily represent the official point of view of the administration of either this forum or the directory.
arsentiev Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 Здравствуйте. Пропал доступ к моему аккаунту редактора arsentiev Я периодически заходил и отслеживал новые поступления, но править было особо нечего: в основном были неуникальные или студенческие сайты. Видимо, поэтому по прошествии 4 месяцев (как я сейчас понял), автоматически блокировалась запись. И сейчас не могу подать заявку на восстановление, выдается постоянно ошибка: Not a valid email address pattern in email Хотя емейл ввожу корректный, он не менялся. Возможно ли как-то по другому подать заявку на восстановление?
RZ Admin Elper Posted September 10, 2014 RZ Admin Posted September 10, 2014 Привет, Система имеет проблемы с некоторыми адресами электронной почты; у вас есть другой адрес не начиная с числа? (posted using GoogleTranslate, my apologies if it didn't work properly) elper {moz}:curlie: All opinions expressed are my own, and do not necessarily represent the official point of view of the administration of either this forum or the directory.
arsentiev Posted September 12, 2014 Posted September 12, 2014 (edited) Привет, Система имеет проблемы с некоторыми адресами электронной почты; у вас есть другой адрес не начиная с числа? (posted using GoogleTranslate, my apologies if it didn't work properly) Да, конечно: <removed for your privacy> Просто при регистрации просто я указывал свой адрес с числами (как мобильный): <removed> Edited September 13, 2014 by Elper
RZ Admin Elper Posted September 13, 2014 RZ Admin Posted September 13, 2014 Адрес электронной почты система имеет для вас был обновлен - форма должна сейчас работать. (posted using GoogleTranslate, my apologies if it didn't work properly) elper {moz}:curlie: All opinions expressed are my own, and do not necessarily represent the official point of view of the administration of either this forum or the directory.
Meta Helenrussian Posted September 22, 2014 Meta Posted September 22, 2014 arsentiev, добро пожаловать в ДМОЗ снова! {moz}
Evgeniy86 Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 Доброго времени суток! Удалили меня из редакторов(ermakov), не объяснив причину, как можно узнать почему ? и можно ли восстановить мой аккаунт?
Meta Helenrussian Posted July 11, 2016 Meta Posted July 11, 2016 Добрый день! В случае прекращения редакторских полномочий по решению мета-консенсуса причина такого решения не раскрывается. Восстановить удалённый аккаунт нельзя.
Evgeniy86 Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 Если я, делал что-то не верно, указать можно было, обратиться как редактор к редактору и высказать замечания, поступить по человечески. Да я не много сделал за 8 лет, но делал по мере своих возможностей... А от Вас я так и не увидел ответа на вопросы, по добавлению нескольких сайтов. Возможно, Вы расценили мои вопросы как пренебрежение к Вашему опыту и мнению по конкретно нескольким сайтам? Что и послужило, на мой взгляд, удалением моего аккаунта редактора. Обидно как-то, что ли, все таки потратил прилично своего времени.
Meta Helenrussian Posted July 11, 2016 Meta Posted July 11, 2016 Я не имею права обсуждать с Вами эти детали. Если Вы считаете, что с моей стороны было некое предвзятое отношение к Вашей работе, можете отправить жалобу.
Evgeniy86 Posted July 12, 2016 Posted July 12, 2016 Не в моих правилах делать западло, извините, но я хочу узнать причину и вернуть свои аккаунт, потому как удален был не справедливо.
Meta tanstaaf1 Posted July 12, 2016 Meta Posted July 12, 2016 (edited) Удаление аккаунтов редакторов производится согласно открытым, общедоступным правилам каталога (на английском, русского перевода пока нет - dmoz.org/docs/en/guidelines/meta/abuse.html ) По тем же правилам, мы не вправе разглашать причины удаления. И если мы будем эти правила нарушать, то потеряем моральное право требовать соблюдения правил от других. Для удаления аккаунта редактора требуется согласие как минимум 5 мета-редакторов, то есть это не является чьим-то индивидуальным решением на почве личных разногласий. Edited July 12, 2016 by tanstaaf1
Evgeniy86 Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 (edited) Умоляю) Раздела: World/Russian/ 10 редакторов, уверен что половина общается между собой, а у некоторых есть еще и дополнительные аккаунты... Edited July 13, 2016 by Evgeniy86
Meta tanstaaf1 Posted July 13, 2016 Meta Posted July 13, 2016 10 редакторов, уверен что половина общается между собой, а у некоторых есть еще и дополнительные аккаунты... Каждый мета-редактор - это от 10 до 100 тысяч правок в каталоге и как минимум от 1000 до 10 тысяч постов во внутреннем форуме - в свободное от работы время. Какие тут могут быть еще дополнительные аккаунты? Всё это разные люди.
Evgeniy86 Posted July 14, 2016 Posted July 14, 2016 Я так понял, тут от Богов добиваться бессмысленно чего-то((( Жаль. Удачи...
Meta tanstaaf1 Posted July 14, 2016 Meta Posted July 14, 2016 Не то чтобы от богов - но суть в том, что в DMOZ аккаунты редакторов не удаляются легкомысленно. Мы ценим вклад редакторов, и если редактор просто делает ошибки, то его сначала предупреждают об этом, нередко многократно: dmoz.org/docs/en/guidelines/meta/abuse.html#bad Но если, например, есть свидетельства, что деятельность редактора принципиально и осознанно не соответствует духу проекта - dmoz.org/docs/en/guidelines/meta/abuse.html#guideline - тогда приходится удалять (я не говорю, что именно это ваш случай, просто как пример существующей практики). То есть, в целом, если аккаунт удален - значит, для этого мета-редакторы увидели какие-то серьезные основания, неустранимые путем обсуждений с редактором.
Evgeniy86 Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Я могу узнать почему затерли мой последний пост?
zonau Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Правилами данного форума запрещены обсуждения по жалобам удаленных редакторов http://www.resource-zone.com/forum/help/Posting_Guidelines/ Вам уже дали достаточно исчерпывающую информацию, касающуюся процедуры удаления. В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.
Evgeniy86 Posted September 2, 2016 Posted September 2, 2016 Вы опять затерли мой пост... я начну скриншотить скоро их.
Recommended Posts