eugrus Posted December 19, 2016 Posted December 19, 2016 Любопытно, я в своё время утратил аккаунт по четырёхмесячной неактивности или была блокировка? Помню, что в последующие годы подавал reinstatement request, который ничего не принёс.
janikmasta Posted December 20, 2016 Posted December 20, 2016 Всем привет! Вообщем по разным причинам не заходил в аккаунт, но вот вышел в отпуск, думаю ну-ка промодерируем сайты, которые томятся в очереди в мой раздел, а тут раз и оказалось, что я не заходил больше 4 месяцев и более того забыл на какой email я регистрировался. Мой логин janikmasta - просьба пришлите мне емайл который у меня указан, я только помню, что он был на яндексе.
Meta tanstaaf1 Posted December 20, 2016 Meta Posted December 20, 2016 Любопытно, я в своё время утратил аккаунт по четырёхмесячной неактивности или была блокировка? Помню, что в последующие годы подавал reinstatement request, который ничего не принёс. Скорее всего, по неактивности - я не нахожу никаких упоминаний о блокировке. Насчет безрезультатного reinstatement request тоже не нашел упоминаний - трудно сказать, что с ним случилось... если дело было давно, что-то могло тогда не логироваться или потеряться. Если хотите восстановиться в качестве редактора - попробуйте подать заявку, посмотрим.
eugrus Posted December 20, 2016 Posted December 20, 2016 Скорее всего, по неактивности - я не нахожу никаких упоминаний о блокировке. Насчет безрезультатного reinstatement request тоже не нашел упоминаний - трудно сказать, что с ним случилось... если дело было давно, что-то могло тогда не логироваться или потеряться. Если хотите восстановиться в качестве редактора - попробуйте подать заявку, посмотрим. Подал.
janikmasta Posted December 20, 2016 Posted December 20, 2016 tanstaaf1, Посмотрите мою почту пожалуйста
zonau Posted December 20, 2016 Posted December 20, 2016 Посмотрите мою почту пожалуйста Написала Вам в личку. В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.
ukr Posted August 25, 2017 Posted August 25, 2017 по разным причинам не заходил в аккаунт, но вот вышел в отпуск, думаю ну-ка промодерируем сайты, которые томятся в очереди в мой раздел, а тут раз и оказалось, Читаю, и смеюсь Вы козлы. Раз в несколько месяцев заходили, "снисходили" до этого, а люди годами ждали, вылизывали свои сайты, старались. Так вам и надо, нищеброды безработные. Давайте, скулите, лишились "кормных" мест. Хр-рррр-тьфу.
Recommended Posts