Jump to content

Recommended Posts

Posted
Любопытно, я в своё время утратил аккаунт по четырёхмесячной неактивности или была блокировка? Помню, что в последующие годы подавал reinstatement request, который ничего не принёс.
Posted
Всем привет! Вообщем по разным причинам не заходил в аккаунт, но вот вышел в отпуск, думаю ну-ка промодерируем сайты, которые томятся в очереди в мой раздел, а тут раз и оказалось, что я не заходил больше 4 месяцев и более того забыл на какой email я регистрировался. Мой логин janikmasta - просьба пришлите мне емайл который у меня указан, я только помню, что он был на яндексе.
  • Meta
Posted
Любопытно, я в своё время утратил аккаунт по четырёхмесячной неактивности или была блокировка? Помню, что в последующие годы подавал reinstatement request, который ничего не принёс.

Скорее всего, по неактивности - я не нахожу никаких упоминаний о блокировке.

Насчет безрезультатного reinstatement request тоже не нашел упоминаний - трудно сказать, что с ним случилось... если дело было давно, что-то могло тогда не логироваться или потеряться.

Если хотите восстановиться в качестве редактора - попробуйте подать заявку, посмотрим.

Posted
Скорее всего, по неактивности - я не нахожу никаких упоминаний о блокировке.

Насчет безрезультатного reinstatement request тоже не нашел упоминаний - трудно сказать, что с ним случилось... если дело было давно, что-то могло тогда не логироваться или потеряться.

Если хотите восстановиться в качестве редактора - попробуйте подать заявку, посмотрим.

Подал.

Posted

Посмотрите мою почту пожалуйста

Написала Вам в личку.

В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.:warn:
  • 8 months later...
Posted
по разным причинам не заходил в аккаунт, но вот вышел в отпуск, думаю ну-ка промодерируем сайты, которые томятся в очереди в мой раздел, а тут раз и оказалось,

Читаю, и смеюсь :)

Вы козлы. Раз в несколько месяцев заходили, "снисходили" до этого, а люди годами ждали, вылизывали свои сайты, старались.

Так вам и надо, нищеброды безработные. Давайте, скулите, лишились "кормных" мест. Хр-рррр-тьфу.

• Create New...