Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Здравствуйте! Подскажите с разделом для сайта китайского чая: laochaclub.ru Edited by Elper
  • 1 month later...
  • Replies 147
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 7 months later...
Posted
Добрый вечер! В какой раздел добавить сайт магазина электронных сигарет. На мой взгляд больше подходит рубрика "Красота и здоровье" ибо бросающий курить человек так или и иначе заботится о своем здоровье.
Posted
В какой раздел добавить сайт магазина электронных сигарет. На мой взгляд больше подходит рубрика "Красота и здоровье" ибо бросающий курить человек так или и иначе заботится о своем здоровье.

Здравствуйте. Наиболее подходящий http://www.dmoz.org/World/Russian/Покупки/Табачные_изделия/Сигареты/Электронные_сигареты

В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.:warn:
  • 2 months later...
Posted

Добрый день форумчане.

Подскажите пожалуйста, в какой каталог нужно добавлять интернет-магазин аксессуаров для телефонов? И интернет-магазин по продаже межкомнатных и входных дверей?

• Meta
Posted

первый магазин попробуйте предложить в раздел http://www.dmoz.org/World/Russian/Покупки/Бытовая_электроника/Связь_и_телекоммуникации/Беспроводные/Сотовые_телефоны/Аксессуары

Интернет-магазин по продаже дверей наверняка ограничен каким-то регионом, поэтому подыщите раздел торговли или строительства в подходящем городе, например, http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Москва/Бизнес_и_экономика/Строительство_и_эксплуатация/Стройматериалы_и_инженерные_системы/Окна_и_двери

Posted
Здравствуйте, есть сайт о свободном программном обеспечении, gnu gpl и подобные. Подскажите пожалуйста категорию, если вас это не затруднит.
  • 6 months later...
Posted
Здравствуйте. Дорогие форумчане подскажите пожалуйста в какой раздел DMOZ ориентироваться при подачи заявки для Сервиса подбора услуг в Украине - mys.ua ?
Posted
Здравствуйте. Дорогие форумчане подскажите пожалуйста в какой раздел DMOZ ориентироваться при подачи заявки для Сервиса подбора услуг в Украине - mys.ua ?

Здравствуйте.

Думаю, http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Бизнес_и_экономика/Услуги_для_населения

В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.:warn:
Posted
А в этом разделе есть модератор? а то подам заявку а модера не будет и ждать годы придется
Posted
А в этом разделе есть модератор? а то подам заявку а модера не будет и ждать годы придется

Редактора в разделе нет (в данный момент), так что насчет времени ожидания вы правы.

Только если это самый подходящий из разделов, то в другой (по принципу подбора раздела, где есть редактор) отправлять не стоит. В таком случае редактор всё-равно обязан будет подобрать более подходящий раздел и переправить в него, тем самым период ожидания может только растянуться.

• 3 weeks later...
Posted
Здравствуйте! Подскажите, в какой раздел подавать сайт с основным акцентом на тему здоровья. Портал не коммерческий, авторский. Дело в том, что кроме основных разделов о здоровье, диетологии, присутствуют довольно значимые разделы о ведении домашнего хозяйства, отношениях в семье, семейном досуге. Сайт позиционируется как семейный. Если подавать заявку в "Здоровье", возможно редактора может смутить наличие других тем?
  • 2 weeks later...
Posted
Подскажите в какой раздел добавить сайт

Для начала, желательно разобраться, для чего собственно создан Ваш сайт, кто его авторы, насколько они компетентны в обсуждаемых на сайте вопросах здоровья, представляет ли он уникальную в своем роде информацию посетителю и насколько эта информация полна и всестороння, чтобы конкурировать с уже размещенными в каталоге сайтами. Еще лучше, прочитать предварительно критерии отбора сайтов http://www.dmoz.org/docs/ru/guidelines/include.html, чтобы понять, нужен ли Ваш сайт в каталоге или нет.

Если у Вас для себя сложится понимание всех вышеперечисленных факторов, то конечно же, сайт стоит предложить. Раздел где-то внутри http://www.dmoz.org/World/Russian/Здоровье на Ваше усмотрение.

Posted
Подскажите, в какой раздел подавать сайт с основным акцентом на тему здоровья. Портал не коммерческий, авторский. Дело в том, что кроме основных разделов о здоровье, диетологии, присутствуют довольно значимые разделы о ведении домашнего хозяйства, отношениях в семье, семейном досуге. Сайт позиционируется как семейный. Если подавать заявку в "Здоровье", возможно редактора может смутить наличие других тем?

Здравствуйте.

Непосредственно сам топовый раздел World/Russian/Здоровье закрыт для приема заявок на размещение сайтов. Предполагается что для предложения сайта Вам придется выбрать подраздел, который наибольшим образом подходит для основной направленности Вашего сайта.

• 8 months later...
Posted

Уважаемые редакторы, помогите с подразделом

сайт ДУБЛИ.РФ

Производство дубликатов государственных автомобильных номеров. Доска объявлений о покупке/продаже красивых гос авто номеров. Работа по всем крупным регионам. Сеть филиалов.

Заранее спасибо за ответ.

ЗЫ Думал в расходники в разделе для машин. Но это не расходники. Или в раздел по производству. В общем голову сломал)

Posted
Уважаемые редакторы, помогите с подразделом

Производство дубликатов государственных автомобильных номеров. Доска объявлений о покупке/продаже красивых гос авто номеров. Работа по всем крупным регионам. Сеть филиалов.

Заранее спасибо за ответ.

ЗЫ Думал в расходники в разделе для машин. Но это не расходники. Или в раздел по производству. В общем голову сломал)

Можно попробовать предложить либо в тематический раздел http://www.dmoz.org/World/Russian/Бизнес/Автомобили/Услуги

либо в раздел по региональному признаку

Posted
По совету разместился в двух подразделах. Через месяц зайду, проверю, и надеюсь обрадуюсь. Мемберам процветания, редакторам успехов в нелегком но нужном для общества деле!
  • 2 weeks later...
Posted
Добрый вечер! Порекомендуйте, пожалуйста, подраздел для сайта antisoc.ru. Тематика - негативные стороны социальных сетей. Есть и новости, и тематические статьи, и мнения ученых (так что отчасти СМИ, отчасти блог).
Posted
Добрый вечер! Порекомендуйте, пожалуйста, подраздел для сайта antisoc.ru. Тематика - негативные стороны социальных сетей. Есть и новости, и тематические статьи, и мнения ученых (так что отчасти СМИ, отчасти блог).

Здравствуйте, Элеонора.

Всё-таки, по форме преподнесения информации, Ваш сайт больше подходит в раздел блогов. К сожалению, точного соответствия ( блоги о соц. сетях) я так и не смогла найти (ни в русскоязычных разделах, ни в разделах на других языках).

Наиболее близкий, на мой взгляд, раздел http://www.dmoz.org/World/Russian/Компьютеры/Интернет/Новости_и_СМИ/Блоги

Posted
Здравствуйте, Элеонора.

Всё-таки, по форме преподнесения информации, Ваш сайт больше подходит в раздел блогов. К сожалению, точного соответствия ( блоги о соц. сетях) я так и не смогла найти (ни в русскоязычных разделах, ни в разделах на других языках).

Наиболее близкий, на мой взгляд, раздел

Благодарю Вас, подала заявку в указанный раздел.

Вы правы, таких ресурсов больше нет, т.к. в нашем обществе, к сожалению, пока об этой проблеме так открыто не говорят, слишком большие деньги крутятся вокруг соцсетей, поэтому выгодно создавать их безупречный образ. Встречаются эпизодические статьи, но этого мало. Я же решила привлечь внимание общественности к целому пласту проблем, которые порождают социальные сети.

• Create New...