WuYi Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 (edited) Здравствуйте! Подскажите с разделом для сайта китайского чая: laochaclub.ru Edited August 16, 2014 by Elper
Meta Helenrussian Posted September 22, 2014 Meta Posted September 22, 2014 WuYi, попробуйте предложить сайт в World/Russian/Покупки/Продукты_питания/Напитки/
Bombucho Posted May 15, 2015 Posted May 15, 2015 Добрый вечер! В какой раздел добавить сайт магазина электронных сигарет. На мой взгляд больше подходит рубрика "Красота и здоровье" ибо бросающий курить человек так или и иначе заботится о своем здоровье.
zonau Posted May 16, 2015 Posted May 16, 2015 В какой раздел добавить сайт магазина электронных сигарет. На мой взгляд больше подходит рубрика "Красота и здоровье" ибо бросающий курить человек так или и иначе заботится о своем здоровье. Здравствуйте. Наиболее подходящий http://www.dmoz.org/World/Russian/Покупки/Табачные_изделия/Сигареты/Электронные_сигареты В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.
SharkX58 Posted August 12, 2015 Posted August 12, 2015 Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста, в какой каталог нужно добавлять интернет-магазин аксессуаров для телефонов? И интернет-магазин по продаже межкомнатных и входных дверей?
Meta Helenrussian Posted August 12, 2015 Meta Posted August 12, 2015 первый магазин попробуйте предложить в раздел http://www.dmoz.org/World/Russian/Покупки/Бытовая_электроника/Связь_и_телекоммуникации/Беспроводные/Сотовые_телефоны/Аксессуары Интернет-магазин по продаже дверей наверняка ограничен каким-то регионом, поэтому подыщите раздел торговли или строительства в подходящем городе, например, http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Москва/Бизнес_и_экономика/Строительство_и_эксплуатация/Стройматериалы_и_инженерные_системы/Окна_и_двери
s-r-grass Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 Здравствуйте, есть сайт о свободном программном обеспечении, gnu gpl и подобные. Подскажите пожалуйста категорию, если вас это не затруднит.
Meta Helenrussian Posted August 17, 2015 Meta Posted August 17, 2015 Скорее всего общий раздел http://www.dmoz.org/World/Russian/Компьютеры/Open_Source/ 1
sen1a Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Здравствуйте. Дорогие форумчане подскажите пожалуйста в какой раздел DMOZ ориентироваться при подачи заявки для Сервиса подбора услуг в Украине - mys.ua ?
zonau Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Здравствуйте. Дорогие форумчане подскажите пожалуйста в какой раздел DMOZ ориентироваться при подачи заявки для Сервиса подбора услуг в Украине - mys.ua ? Здравствуйте. Думаю, http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Бизнес_и_экономика/Услуги_для_населения В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.
sen1a Posted February 18, 2016 Posted February 18, 2016 А в этом разделе есть модератор? а то подам заявку а модера не будет и ждать годы придется
zonau Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 А в этом разделе есть модератор? а то подам заявку а модера не будет и ждать годы придется Редактора в разделе нет (в данный момент), так что насчет времени ожидания вы правы. Только если это самый подходящий из разделов, то в другой (по принципу подбора раздела, где есть редактор) отправлять не стоит. В таком случае редактор всё-равно обязан будет подобрать более подходящий раздел и переправить в него, тем самым период ожидания может только растянуться. В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.
Roin Posted March 7, 2016 Posted March 7, 2016 Здравствуйте! Подскажите, в какой раздел подавать сайт с основным акцентом на тему здоровья. Портал не коммерческий, авторский. Дело в том, что кроме основных разделов о здоровье, диетологии, присутствуют довольно значимые разделы о ведении домашнего хозяйства, отношениях в семье, семейном досуге. Сайт позиционируется как семейный. Если подавать заявку в "Здоровье", возможно редактора может смутить наличие других тем?
Amstr1k Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Подскажите в какой раздел добавить сайт computerizdorovie.ru
zonau Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 Подскажите в какой раздел добавить сайт Для начала, желательно разобраться, для чего собственно создан Ваш сайт, кто его авторы, насколько они компетентны в обсуждаемых на сайте вопросах здоровья, представляет ли он уникальную в своем роде информацию посетителю и насколько эта информация полна и всестороння, чтобы конкурировать с уже размещенными в каталоге сайтами. Еще лучше, прочитать предварительно критерии отбора сайтов http://www.dmoz.org/docs/ru/guidelines/include.html, чтобы понять, нужен ли Ваш сайт в каталоге или нет. Если у Вас для себя сложится понимание всех вышеперечисленных факторов, то конечно же, сайт стоит предложить. Раздел где-то внутри http://www.dmoz.org/World/Russian/Здоровье на Ваше усмотрение. В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.
zonau Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 Подскажите, в какой раздел подавать сайт с основным акцентом на тему здоровья. Портал не коммерческий, авторский. Дело в том, что кроме основных разделов о здоровье, диетологии, присутствуют довольно значимые разделы о ведении домашнего хозяйства, отношениях в семье, семейном досуге. Сайт позиционируется как семейный. Если подавать заявку в "Здоровье", возможно редактора может смутить наличие других тем? Здравствуйте. Непосредственно сам топовый раздел World/Russian/Здоровье закрыт для приема заявок на размещение сайтов. Предполагается что для предложения сайта Вам придется выбрать подраздел, который наибольшим образом подходит для основной направленности Вашего сайта. В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.
dublirf Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Уважаемые редакторы, помогите с подразделом сайт ДУБЛИ.РФ Производство дубликатов государственных автомобильных номеров. Доска объявлений о покупке/продаже красивых гос авто номеров. Работа по всем крупным регионам. Сеть филиалов. Заранее спасибо за ответ. ЗЫ Думал в расходники в разделе для машин. Но это не расходники. Или в раздел по производству. В общем голову сломал)
zonau Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Уважаемые редакторы, помогите с подразделом Производство дубликатов государственных автомобильных номеров. Доска объявлений о покупке/продаже красивых гос авто номеров. Работа по всем крупным регионам. Сеть филиалов. Заранее спасибо за ответ. ЗЫ Думал в расходники в разделе для машин. Но это не расходники. Или в раздел по производству. В общем голову сломал) Можно попробовать предложить либо в тематический раздел http://www.dmoz.org/World/Russian/Бизнес/Автомобили/Услуги либо в раздел по региональному признаку В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.
dublirf Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 По совету разместился в двух подразделах. Через месяц зайду, проверю, и надеюсь обрадуюсь. Мемберам процветания, редакторам успехов в нелегком но нужном для общества деле!
Элеонора Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 Добрый вечер! Порекомендуйте, пожалуйста, подраздел для сайта antisoc.ru. Тематика - негативные стороны социальных сетей. Есть и новости, и тематические статьи, и мнения ученых (так что отчасти СМИ, отчасти блог).
zonau Posted December 25, 2016 Posted December 25, 2016 Добрый вечер! Порекомендуйте, пожалуйста, подраздел для сайта antisoc.ru. Тематика - негативные стороны социальных сетей. Есть и новости, и тематические статьи, и мнения ученых (так что отчасти СМИ, отчасти блог). Здравствуйте, Элеонора. Всё-таки, по форме преподнесения информации, Ваш сайт больше подходит в раздел блогов. К сожалению, точного соответствия ( блоги о соц. сетях) я так и не смогла найти (ни в русскоязычных разделах, ни в разделах на других языках). Наиболее близкий, на мой взгляд, раздел http://www.dmoz.org/World/Russian/Компьютеры/Интернет/Новости_и_СМИ/Блоги В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.
Элеонора Posted December 25, 2016 Posted December 25, 2016 Здравствуйте, Элеонора. Всё-таки, по форме преподнесения информации, Ваш сайт больше подходит в раздел блогов. К сожалению, точного соответствия ( блоги о соц. сетях) я так и не смогла найти (ни в русскоязычных разделах, ни в разделах на других языках). Наиболее близкий, на мой взгляд, раздел Благодарю Вас, подала заявку в указанный раздел. Вы правы, таких ресурсов больше нет, т.к. в нашем обществе, к сожалению, пока об этой проблеме так открыто не говорят, слишком большие деньги крутятся вокруг соцсетей, поэтому выгодно создавать их безупречный образ. Встречаются эпизодические статьи, но этого мало. Я же решила привлечь внимание общественности к целому пласту проблем, которые порождают социальные сети.
Recommended Posts