Satomaker Posted September 8, 2011 Posted September 8, 2011 Это конечно всё хорошо, но уже прошло даже более двух месяцев, а на мою заявку так и не отреагировали...
petrovich Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 Это конечно всё хорошо, но уже прошло даже более двух месяцев, а на мою заявку так и не отреагировали... Лето. Не до конца разобраны июньские заявки. Как ни странно, поток заявок не уменьшается Меня это радует, но работы прибавляется . Потерпите. Выдергивать некоторые заявки из середины не хочется.
alexber Posted September 18, 2011 Posted September 18, 2011 Здравствуйте. Недели две назад подал заявку на редактора в категорию "ценные бумаги". При заполнении заявки, наверно, неверно понял вопрос об аффилированных сайтах и указал только тот сайт (+форум к нему), который считаю кандидатом в эту категорию. Думал, что раз в случае положительного решения по мне у меня появится возможность добавлять сайты в эту категорию, то и в списке аффилированных нужно указывать этой же тематики, а остальные никого не интересуют. Однако у меня есть еще несколько доменов и недоделанных сайтов на этих доменах. Прошу учесть, что я не собирался что-либо утаивать и в случае принятия меня в ряды редакторов, готов указать все свои сайты, как где-то тут читал. Ну, или в переписке готов указать. Просто не хотелось бы переподавать заявку, чтобы уйти в конец очереди. Заранее благодарен. P.S. А какие сейчас примерно заявки рассматриваются? До августовских дошли уже? Спасибо.
petrovich Posted September 19, 2011 Posted September 19, 2011 При заполнении заявки, наверно, неверно понял вопрос об аффилированных сайтах и указал только тот сайт (+форум к нему), который считаю кандидатом в эту категорию. P.S. А какие сейчас примерно заявки рассматриваются? До августовских дошли уже? Спасибо. 1. Если ошибка только в этом, не очень страшно. 2. См. пост выше.
hirosima Posted September 23, 2011 Posted September 23, 2011 Top: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Бизнес и экономика: Недвижимость Подал заявку, в разделе нет редактора. Логин - realty Хочу узнать "судьбу" заявки?
oioioi Posted September 26, 2011 Posted September 26, 2011 alexber, я помню "ценные бумаги" - это очень спамный раздел. В очереди на добавление в основном блоги и ленточки новостишек... сплошной мусор, большая часть из этого никогда не попадёт в каталог. Соответственно, и требования к редактору там выше, чем в других разделах. Так что если вашу заявку не примут, подавайте её ещё раз, оформив как можно лучше. Или попробуйте взять более простой раздел.
alexber Posted September 27, 2011 Posted September 27, 2011 alexber, я помню "ценные бумаги" - это очень спамный раздел. В очереди на добавление в основном блоги и ленточки новостишек... сплошной мусор, большая часть из этого никогда не попадёт в каталог. Соответственно, и требования к редактору там выше, чем в других разделах. Так что если вашу заявку не примут, подавайте её ещё раз, оформив как можно лучше. Или попробуйте взять более простой раздел. Спасибо за полезную информацию. Думал, наоборот, раздел маленький (всего 20 ресурсов), значит, шансов больше. Но в "ценные бумаги" подал не потому - просто, вроде как, компетентен в предметной области. К тому же, там, кажется, нет редактора. Откажут - подам еще раз. Но как оформить заявку лучше, не знаю. В случае отказа, хотя бы приходит на почту информация об этом? Даже не о причинах отказа, а о самом его факте?
oioioi Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 В случае отказа, хотя бы приходит на почту информация об этом? Даже не о причинах отказа, а о самом его факте? Приходит, приходит! А "оформить заявку как можно лучше" == найти несколько сайтов и дать им описания в стиле Дмоза. Это от раздела зависит...
neftida Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 Здравствуйте, месяц-два назад я подавал заявку в маленький (если не сказать крохотный) раздел Russian: Досуг: Гастрономия: Напитки: Кофе, где на данный момент находятся лишь два сайта. Возможно ли узнать, что с заявкой? Не канула ли в бездну? Оформил в строжайшем соответствии с правилами, предложил три качественных сайт с грамотными описаниями. Сразу извиняюсь за беспокойство, с уважением.
hirosima Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 Top: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Бизнес и экономика: Недвижимость Подал заявку, в разделе нет редактора. Логин - realty Хочу узнать "судьбу" заявки? Заранее спасибо
alexber Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 поддержу "флешмоб" Где-то с месяц (чуть меньше) назад подал заявку на редактора в "Ценные бумаги". Кажется, ник такой же, что и тут, но точно что-то похожее. Не затерялась ли? Спасибо.
petrovich Posted October 5, 2011 Posted October 5, 2011 На разделы Кофе и Недвижимость заявки есть. На ценные бумаги не вижу.
alexber Posted October 5, 2011 Posted October 5, 2011 На разделы Кофе и Недвижимость заявки есть. На ценные бумаги не вижу. petrovich, уточните, пожалуйста, - если вы ее не видите, значит, ее нет? Я проверил почту - заявку подавал 7 сентября и у меня есть письмо от этого же дня с содержанием: "Проект «Открытый каталог» (ДМОЗ) получил заявку на вступление в редакторы с этого адреса электронной почты..." Не могли бы вы еще раз проверить наличие моей заявки? Логин, кажется, такой же - alexber. Может, путаю, но точно что-то очень похожее, т.к. из имени-фамилии составлял и не с первого раза получилось попасть в незанятый. Не хотелось бы подавать повторную, не убедившись в отсутствии первой. Спасибо.
Guest fexon Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 Подавал заявку на редактирование "Общество: Актуальные вопросы". Относительно недавно, но 2 недели точно прошло. Ник - fexon. Когда ориентировочно будет ответ? Или иначе, заявки за какие месяцы сейчас рассматриваются?
hirosima Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 Подавал заявку на редактирование "Общество: Актуальные вопросы". Относительно недавно, но 2 недели точно прошло. Ник - fexon. Когда ориентировочно будет ответ? Или иначе, заявки за какие месяцы сейчас рассматриваются? Да, хотелось бы уточнить. А то как-то ждешь сам не знаешь чего.
alexber Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 petrovich, уточните, пожалуйста, - если вы ее не видите, значит, ее нет? Я проверил почту - заявку подавал 7 сентября и у меня есть письмо от этого же дня с содержанием: "Проект «Открытый каталог» (ДМОЗ) получил заявку на вступление в редакторы с этого адреса электронной почты..." Не могли бы вы еще раз проверить наличие моей заявки? Логин, кажется, такой же - alexber. Может, путаю, но точно что-то очень похожее, т.к. из имени-фамилии составлял и не с первого раза получилось попасть в незанятый. Не хотелось бы подавать повторную, не убедившись в отсутствии первой. Спасибо. Пожалуйста, проверьте наличие моей заявки.
petrovich Posted October 15, 2011 Posted October 15, 2011 alexber fexon и hirosima Ваши сентябрьские заявки вижу. Сейчас заканчивается рассмотрение июльских. Как ни странно, летом поток заявок только увеличился
wolfpack Posted October 20, 2011 Posted October 20, 2011 Подавал заявку еще в середине августа на редактирование раздела Russian:Спорт:Экстремальные виды:Паркур. Проверьте, пожалуйста. Продолжаю ждать ответ.
Guest Bralbine Posted October 21, 2011 Posted October 21, 2011 Подавал заявку еще в середине августа на редактирование раздела Russian:Спорт:Экстремальные виды:Паркур. Проверьте, пожалуйста. Продолжаю ждать ответ. Судя по всему только начали рассмотрение заявок, которые были поданы в августе. Убедительная просьба к старшим редакторам - оповещайте, пожалуйста о ходе модерации: хотя бы тогда, когда начинаете просмотр заявок с нового месяца. Спасибо!
neftida Posted October 25, 2011 Posted October 25, 2011 Здравствуйте, у меня вопрос: как я узнаю об одобрении/неодобрении моей заявки? На почту придет уведомление? ник neftida (раздел Russian: Досуг: Гастрономия: Напитки: Кофе) дата подачи заявки 13 августа.
petrovich Posted October 26, 2011 Posted October 26, 2011 Tartalette Если подтвердили свой е-мейл, ответ на заявку придет в любом случае. Вашу заявку я вижу. Сейчас рассматриваются заявки начала августа.
Guest Bralbine Posted October 27, 2011 Posted October 27, 2011 Tartalette Если подтвердили свой е-мейл, ответ на заявку придет в любом случае. Вашу заявку я вижу. Сейчас рассматриваются заявки начала августа. Не могли бы поведать о количестве заявок на данный момент? То, что летом была активность, это уже нам ясно. А вот как дела осенью обстоят и обстоят - непонятно Спасибо.
alexber Posted November 11, 2011 Posted November 11, 2011 petrovich, скажите, пожалуйста, какие сейчас примерно заявки рассматриваются? До сентябрьских далеко еще?
hirosima Posted November 11, 2011 Posted November 11, 2011 petrovich, скажите, пожалуйста, какие сейчас примерно заявки рассматриваются? До сентябрьских далеко еще? Да, да. Я тоже хотел бы узнать
KaMaToZzz Posted November 28, 2011 Posted November 28, 2011 Сабж. Подавал заявку на должность редактора. Раздел: World : Russian : Страны и регионы : Европа : Украина : Автономная Республика Крым : Алушта Где-то две недели назад подал заявку, но перед этим отправлял свой сайт в этот же раздел за неделю до отправки анкеты на редактора. Я надеюсь, что это никак не повлияет на решение принять\отклонить заявки на редактора. Будет ответ на счет должности "редактора" (должен ли он быть)?
Recommended Posts