petrovich Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 Добрый вечер. Ноябрь уже начали проверять? Пока нет, закончен сентябрь.
KaMaToZzz Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 Пока нет, закончен сентябрь. Ну и опять вернемся к вопросу
Efirus Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 ...у меня есть письмо от этого же дня с содержанием: "Проект «Открытый каталог» (ДМОЗ) получил заявку на вступление в редакторы с этого адреса электронной почты... не помню, чтобы мне такое приходило... Когда заявку отправлял - броузер глючил. Только потом догадался через другой писать. Пожалуйста, посмотрите наличие заявки в раздел: Russian/Здоровье/Альтернативная медицина/Массаж и телесная терапия Ник: efirus
petrovich Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 unsp и Efirus Заявки на месте. Ждут. KaMaToZzz Заканчивается октябрь. Поток заявок не уменьшается. Все хотят успеть до смерти Дмоз Только вот умирать он не торопится
Guest domeiner Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 сколько времени занимает период рассмотрения заявки на редактора в каталоге, я понимаю, что этот процесс долгий и заявок наверное тысячи, да и заявки рассматриваются в порядке поступления, но уж очень хотелось бы иметь какую-то определенность, месяц, два, полгода... просто за столь длительный период насколько я понимаю отсеивается еще часть желающих стать редакторами, эдакое испытание на прочность и выдержку...
petrovich Posted March 16, 2012 Posted March 16, 2012 сколько времени занимает период рассмотрения заявки на редактора в каталоге, На одну заявку уходит от 10 минут до часа. хотелось бы иметь какую-то определенность, месяц, два, полгода... Процесс стабилизировался. Сколько успеваем рассматривать, столько же поступает новых. Примерно 4 месяца. Сейчас рассматриваются ноябрьские. просто за столь длительный период насколько я понимаю отсеивается еще часть желающих стать редакторами, эдакое испытание на прочность и выдержку... Может это и неплохо. Кто не очень то и хотел (так на всякий случай) - к работе не приступает.
SergeyZver Posted March 16, 2012 Posted March 16, 2012 Добрый день! Прошу прощения за то, что отнимаю у вас время, но у меня есть вопрос. Больше полу года назад отправлял заявку на должность редактора. За пол года ответ не пришел. До этого времени, пока не знаю - рассматривали заявку или нет. Сегодня повторно я отправил заявку в раздел: Top: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Новости и СМИ: Газеты Могу взять на раздел выше. Несколько слов о себе, возможно это увеличит шансы рассмотрения заявки: Опыт работы в интернете довольно таки большой. Начиная с 2003 года. Провожу в интернете около 15 часов в сутки. Самый первый сайт, с которым я был связан - это сайт локальной городской сети Х-сити (Украина, Хмельницкий) (url deleted), был администратором сайта и форума, позже стал редактором электронной версии Всеукраинской газеты "Пантелеймон" (url deleted), редактором сайта (url deleted) , и Всеукраинской газеты о хозяйстве "Умное Хозяйство" (url deleted) . Так как работа на сайтах налажена, появилось больше свободного времени, в следствии чего и проявил желание стать редактором Открытого каталога. Будьте добры, рассмотрите заявку. Ни в коем случае не претендую на вне очередь, просто при рассмотрении и дальнейшей судьбы заявки прошу уведомить на имейл. Заранее благодарен! С уважением, Сергей.
Takca Posted March 28, 2012 Posted March 28, 2012 Процесс стабилизировался. Примерно 4 месяца. Сейчас рассматриваются ноябрьские. Может это и неплохо. Я так понимаю, что если подавал заявку в марте, то до июля беспокоиться не стоит, правильно? Просто я где то читал на форуме, что если в течение месяца не пришел положительный/отрицательный ответ, то можно повторно оставить заявку. Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав.
wolfpack Posted March 29, 2012 Posted March 29, 2012 В конце ноября 2011 года я подавал повторную заявку на должность редактора раздела Russian:Спорт:Экстремальные виды:Паркур. Все еще жду рассмотрения моей заявки и надеюсь на положительное решение.
artorlov Posted March 31, 2012 Posted March 31, 2012 Да, тоже интересно, подавал заявку на редактирование разделов (городов где проживаю и чаще всего нахожусь), также сделал предложение и о создании нового раздела в том же регионе, дабы и там проживаю иногда и там сайты имеются достаточно интересные для пользователей, начианая от различных местах отдыха, заканчиваю сайтами этого населенного пункта и.т.д, в целом небольшой раздел сделать можно было бы и он был бы достаточно полезным среди аналогичных других районных разделов. Заявку подавал в ноябре, где то в начале, но кроме письма о получении заявки ничего не пришло, вот и интересно, а прийдет ли ответ если откажут в редактировании разделов ? Если подробнее, то разделы таковы : /World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Московская_область/Лобня/ /World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Московская_область/Дубна/ ну и предложение : /World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Московская_область/Талдом
Guest Dmitriy007 Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 Здравствуйте. Уважаемые мета-редакторы, подскажите, заявки за ноябрь уже закончили рассматривать или еще нет? Дело в том, что я подавал заявку в конце ноября. Вот сижу и думаю: отклонили и не уведомили об этом или она все еще не рассмотрена? Ник в заявке dmitriy007, а в разделе (том, куда подана моя заявка) по-прежнему нет редактора. Правда, на Серче в ветке "Поможем редакторам..." я указал несколько "неудовлетворительных сайтов" (как из этого раздела, так и из некоторых других) и их оперативно удалили, но ведь заявки новых сайтов, как я понимаю, пока не рассматриваются. Буду благодарен за ответ. П.С. Все еще готов приступить к работе с полной самоотдачей, несмотря на прошедшие месяцы ожидания.
Meta egood Posted April 10, 2012 Author Meta Posted April 10, 2012 Ник в заявке dmitriy007, а в разделе (том, куда подана моя заявка) по-прежнему нет редактора. Правда, на Серче в ветке "Поможем редакторам..." Я вижу заявку с этим ником, и до нее скоро дойдет условная "очередь". Пожалуйста, ожидайте. Спасибо за помощь проекту и ваше желание сделать еще больше. Russian Dmoz Blog
Mihailrus Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 Здравствуйте. Я подавал заявку на редактирование этого раздела: http://www.dmoz.org/World/Russian/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/%D0%A8%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B/Half-Life/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/Counter-Strike/ Свыше года назад, а также месяца 2 назад. Ответа не пришло. Планируется ли редактор в данный раздел, или мои попытки безуспешны и редактор там не нужен? Заранее спасибо. С уважением.
KaMaToZzz Posted April 20, 2012 Posted April 20, 2012 Добрый день. Вот как уже еще два месяца прошло, а новостей никаких нету. Можно поинтересоваться о статусе заявки?
yuragrin Posted April 29, 2012 Posted April 29, 2012 Подал заявку на редактирование раздела. Top : World : Russian : Страны и регионы : Европа : Украина : Бизнес и экономика : Энергетика Вышестоящий Редактор раздела ukrfirm Top : World : Russian : Страны и регионы : Европа : Украина Здравствуйте, подавал заявку на редактирование раздела еще 13 июня 2011 года, можете сказать, заявка рассматривалась или нет? мой ник yuragrin
petrovich Posted May 10, 2012 Posted May 10, 2012 yuragrin Заявка рассмотрена 9.08.11 Отказное письмо отправлено сразу. Причины стандартные - заголовки, описания, один сайт не для раздела (остается один), куцая информация о себе. Читайте правила стиля редактирования, статьи о том как стать редактором. Изучите структуру каталога.
Guest Dmitriy007 Posted May 18, 2012 Posted May 18, 2012 Уважаемые мета-редакторы, хочу написать пару слов о своей заявке. Подавал ее 30 ноября прошлого года под тем же именем, что и зарегистрирован здесь, на форуме (Dmitriy007). Когда я выбирал раздел для редактирования, я руководствовался лишь рекомендациями, которые даны для людей, желающих стать редакторами того или иного раздела ДМОЗ. И выбрал небольшой раздел с малым количеством сайтов. Саму заявку детально описывать не стану, когда до нее дойдет очередь, Вы оцените ее согласно своим инструкциям. Уточнить я хочу следующее: я отлично понимаю, что тот раздел, который мне интересен, совсем не так прост, как может показаться сначала. Я не сомневаюсь, что работа с ним гораздо сложнее, чем поиск сайтов о скейтбордах или рассмотрение заявок на тему «экзотические домашние животные». Наверняка из-за отсутствия редактора в разделе и сайтов скопилось несколько сотен. Тем не менее, если моя заявка соответствует Правилам и по ней может быть принято положительное решение, я просил бы не отклонять ее с формулировкой «потенциально сложный раздел для новичка, не имеющего опыта работы редактором». Пока заявка не рассмотрена, продолжаю на Серче в соответствующей ветке помогать редакторам избавлять каталог от Г (ник тот же, что и здесь). Выбираю разделы, где нет редактора, ищу «битые ссылки» или сайты, которые нарушают Правила. Хотя хотелось бы не только избавлять ДМОЗ от Г, но и наполнять его сайтами, полезными для пользователей. Благодарю за внимание и понимание.
konkova Posted May 23, 2012 Posted May 23, 2012 Здравствуйте! Я подавала заявку на редактирование раздела. World: Russian - Досуг - Туризм - Дневники путешествий. Заявка была подана 24 января, до сих пор ответа нет. Я хотела бы удостоверится что моя заявка дошла и была рассмотрена. Подскажите как я могу узнать о решение по мой заявке? Возможно про мою заявку забыли или просто проигнорировали? Как мне убедится в том что моя заявка рассмотрена или находится в очереди? Если отклонили, то по какой причине? моё имя Екатерина Конькова konkova.katy@gmail.com
petrovich Posted May 25, 2012 Posted May 25, 2012 Здравствуйте! Я подавала заявку на редактирование раздела. World: Russian - Досуг - Туризм - Дневники путешествий. Заявка была подана 24 января, до сих пор ответа нет. Я хотела бы удостоверится что моя заявка дошла и была рассмотрена. Подскажите как я могу узнать о решение по мой заявке? Возможно про мою заявку забыли или просто проигнорировали? Как мне убедится в том что моя заявка рассмотрена или находится в очереди? Если отклонили, то по какой причине? моё имя Екатерина Конькова konkova.katy@gmail.com Заявка дошла, но она не соответсвует разделу и Правилам. Ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами стиля редактирования и с описанием раздела. ------------------------------------------------------ Закончено расмотрение ноябрьских заявок. Их было очень много.
Guest leonidvoronin Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 Здравствуйте уважаемые модераторы открытого каталога DMOZ.org! Подавал заявку на редактирование раздела Top: World: Russian: Общество: Право: Правовая информация, e-mail: (логин leonidvoronin или leonidvoronin84). Скажите пожалуйста, после рассмотрения кандидатуры всегда ли приходит ответ, даже в случае отказа? Если нет, то как можно уточнить статус заявки. Сам раздел не редактировался уже полтора месяца. Спасибо!
BishkekInfo Posted May 28, 2012 Posted May 28, 2012 Здравствуйте, я бы хотел попросить аннулировать мою заявку на должность редактора. Это связано с тем, что я предположил, что только редакторы могут вносить в каталог сайты. В настоящее время я нуждаюсь лишь в том, чтобы мою заявку на добавление в каталог рассмотрели, не посчитав спамом. Ибо я успел предложить свой сайт в заявке редактора, а потом еще, и, зайдя на главную страницу. Заявка была подана около часа назад в раздел. (т.е. 28 мая в около 22-23 часов по московскому времени или в 23.00-00.30 по бишкекскому) http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Азия/Кыргызстан/Новости_и_СМИ/ Спасибо, за понимание.
petrovich Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 Здравствуйте уважаемые модераторы открытого каталога DMOZ.org! Подавал заявку на редактирование раздела Top: World: Russian: Общество: Право: Правовая информация, e-mail: (логин leonidvoronin или leonidvoronin84). Скажите пожалуйста, после рассмотрения кандидатуры всегда ли приходит ответ, даже в случае отказа? Если нет, то как можно уточнить статус заявки. Сам раздел не редактировался уже полтора месяца. Спасибо! Заявка получена. Но ждать придется долго. Заявок очень много. Еще прошлогодние не все рассмотрены.
petrovich Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 Здравствуйте, я бы хотел попросить аннулировать мою заявку на должность редактора. Это связано с тем, что я предположил, что только редакторы могут вносить в каталог сайты. В настоящее время я нуждаюсь лишь в том, чтобы мою заявку на добавление в каталог рассмотрели, не посчитав спамом. Ибо я успел предложить свой сайт в заявке редактора, а потом еще, и, зайдя на главную страницу. Заявка была подана около часа назад в раздел. (т.е. 28 мая в около 22-23 часов по московскому времени или в 23.00-00.30 по бишкекскому) http://www.dmoz.org/.../Новости_и_СМИ/ Спасибо, за понимание. Заявка, естественно, еще не прошла. Вы сами можете ее остановить не ответив на письмо о подтверждении е-мейл.
Recommended Posts