Jump to content

Recommended Posts

• Replies 209
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 4 weeks later...
Posted

...у меня есть письмо от этого же дня с содержанием: "Проект «Открытый каталог» (ДМОЗ) получил заявку на вступление в редакторы с этого адреса электронной почты...

не помню, чтобы мне такое приходило...

Когда заявку отправлял - броузер глючил. Только потом догадался через другой писать.

Пожалуйста, посмотрите наличие заявки в раздел: Russian/Здоровье/Альтернативная медицина/Массаж и телесная терапия

Ник: efirus

Posted

unsp и Efirus

Заявки на месте. Ждут.

KaMaToZzz

Заканчивается октябрь.

Поток заявок не уменьшается. Все хотят успеть до смерти Дмоз :) Только вот умирать он не торопится :)

Guest domeiner
Posted

сколько времени занимает период рассмотрения заявки на редактора в каталоге, я понимаю, что этот процесс долгий и заявок наверное тысячи, да и заявки рассматриваются в порядке поступления, но уж очень хотелось бы иметь какую-то определенность, месяц, два, полгода...

просто за столь длительный период насколько я понимаю отсеивается еще часть желающих стать редакторами, эдакое испытание на прочность и выдержку...

Posted

сколько времени занимает период рассмотрения заявки на редактора в каталоге,

На одну заявку уходит от 10 минут до часа.

хотелось бы иметь какую-то определенность, месяц, два, полгода...

Процесс стабилизировался. Сколько успеваем рассматривать, столько же поступает новых.

Примерно 4 месяца. Сейчас рассматриваются ноябрьские.

просто за столь длительный период насколько я понимаю отсеивается еще часть желающих стать редакторами, эдакое испытание на прочность и выдержку...

Может это и неплохо. Кто не очень то и хотел (так на всякий случай) - к работе не приступает.

Posted

Добрый день!

Прошу прощения за то, что отнимаю у вас время, но у меня есть вопрос.

Больше полу года назад отправлял заявку на должность редактора.

За пол года ответ не пришел. До этого времени, пока не знаю - рассматривали заявку или нет.

Сегодня повторно я отправил заявку в раздел:

Top: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Новости и СМИ: Газеты

Могу взять на раздел выше.

Несколько слов о себе, возможно это увеличит шансы рассмотрения заявки:

Опыт работы в интернете довольно таки большой. Начиная с 2003 года. Провожу в интернете около 15 часов в сутки.

Самый первый сайт, с которым я был связан - это сайт локальной городской сети Х-сити (Украина, Хмельницкий) (url deleted), был администратором сайта и форума, позже стал редактором электронной версии Всеукраинской газеты "Пантелеймон" (url deleted), редактором сайта (url deleted) , и Всеукраинской газеты о хозяйстве "Умное Хозяйство" (url deleted) . Так как работа на сайтах налажена, появилось больше свободного времени, в следствии чего и проявил желание стать редактором Открытого каталога.

Будьте добры, рассмотрите заявку. Ни в коем случае не претендую на вне очередь, просто при рассмотрении и дальнейшей судьбы заявки :) прошу уведомить на имейл.

Заранее благодарен!

С уважением, Сергей.

• 2 weeks later...
Posted

Процесс стабилизировался. Примерно 4 месяца. Сейчас рассматриваются ноябрьские.

Может это и неплохо.

Я так понимаю, что если подавал заявку в марте, то до июля беспокоиться не стоит, правильно? Просто я где то читал на форуме, что если в течение месяца не пришел положительный/отрицательный ответ, то можно повторно оставить заявку. Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав.

Posted
В конце ноября 2011 года я подавал повторную заявку на должность редактора раздела Russian:Спорт:Экстремальные виды:Паркур. Все еще жду рассмотрения моей заявки и надеюсь на положительное решение.
Posted

Да, тоже интересно, подавал заявку на редактирование разделов (городов где проживаю и чаще всего нахожусь), также сделал предложение и о создании нового раздела в том же регионе, дабы и там проживаю иногда и там сайты имеются достаточно интересные для пользователей, начианая от различных местах отдыха, заканчиваю сайтами этого населенного пункта и.т.д, в целом небольшой раздел сделать можно было бы и он был бы достаточно полезным среди аналогичных других районных разделов.

Заявку подавал в ноябре, где то в начале, но кроме письма о получении заявки ничего не пришло, вот и интересно, а прийдет ли ответ если откажут в редактировании разделов ?

Если подробнее, то разделы таковы :

/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Московская_область/Лобня/

/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Московская_область/Дубна/

ну и предложение :

/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Московская_область/Талдом

• 2 weeks later...
Guest Dmitriy007
Posted

Здравствуйте. Уважаемые мета-редакторы, подскажите, заявки за ноябрь уже закончили рассматривать или еще нет? Дело в том, что я подавал заявку в конце ноября. Вот сижу и думаю: отклонили и не уведомили об этом или она все еще не рассмотрена? Ник в заявке dmitriy007, а в разделе (том, куда подана моя заявка) по-прежнему нет редактора. Правда, на Серче в ветке "Поможем редакторам..." я указал несколько "неудовлетворительных сайтов" (как из этого раздела, так и из некоторых других) и их оперативно удалили, но ведь заявки новых сайтов, как я понимаю, пока не рассматриваются.

Буду благодарен за ответ.

П.С. Все еще готов приступить к работе с полной самоотдачей, несмотря на прошедшие месяцы ожидания.

• Meta
Posted

Ник в заявке dmitriy007, а в разделе (том, куда подана моя заявка) по-прежнему нет редактора. Правда, на Серче в ветке "Поможем редакторам..."

Я вижу заявку с этим ником, и до нее скоро дойдет условная "очередь". Пожалуйста, ожидайте. Спасибо за помощь проекту и ваше желание сделать еще больше.

• 2 weeks later...
Posted

Здравствуйте. Я подавал заявку на редактирование этого раздела:

http://www.dmoz.org/World/Russian/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/%D0%A8%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B/Half-Life/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/Counter-Strike/

Свыше года назад, а также месяца 2 назад. Ответа не пришло. Планируется ли редактор в данный раздел, или мои попытки безуспешны и редактор там не нужен?

Заранее спасибо.

С уважением.

Posted

Добрый день.

Вот как уже еще два месяца прошло, а новостей никаких нету.

Можно поинтересоваться о статусе заявки?

• 2 weeks later...
Posted

Подал заявку на редактирование раздела.

: World

: Russian

: Страны и регионы

: Европа

: Украина

: Бизнес и экономика

: Энергетика

Вышестоящий Редактор раздела ukrfirm

: World

: Russian

: Страны и регионы

: Европа

: Украина

Здравствуйте, подавал заявку на редактирование раздела еще 13 июня 2011 года, можете сказать, заявка рассматривалась или нет? мой ник yuragrin

• 2 weeks later...
Posted

yuragrin

Заявка рассмотрена 9.08.11

Отказное письмо отправлено сразу.

Причины стандартные - заголовки, описания, один сайт не для раздела (остается один), куцая информация о себе.

Читайте правила стиля редактирования, статьи о том как стать редактором. Изучите структуру каталога.

• 2 weeks later...
Guest Dmitriy007
Posted

Уважаемые мета-редакторы, хочу написать пару слов о своей заявке. Подавал ее 30 ноября прошлого года под тем же именем, что и зарегистрирован здесь, на форуме (Dmitriy007). Когда я выбирал раздел для редактирования, я руководствовался лишь рекомендациями, которые даны для людей, желающих стать редакторами того или иного раздела ДМОЗ. И выбрал небольшой раздел с малым количеством сайтов. Саму заявку детально описывать не стану, когда до нее дойдет очередь, Вы оцените ее согласно своим инструкциям.

Уточнить я хочу следующее: я отлично понимаю, что тот раздел, который мне интересен, совсем не так прост, как может показаться сначала. Я не сомневаюсь, что работа с ним гораздо сложнее, чем поиск сайтов о скейтбордах или рассмотрение заявок на тему «экзотические домашние животные». Наверняка из-за отсутствия редактора в разделе и сайтов скопилось несколько сотен.

Тем не менее, если моя заявка соответствует Правилам и по ней может быть принято положительное решение, я просил бы не отклонять ее с формулировкой «потенциально сложный раздел для новичка, не имеющего опыта работы редактором».

Пока заявка не рассмотрена, продолжаю на Серче в соответствующей ветке помогать редакторам избавлять каталог от Г (ник тот же, что и здесь). Выбираю разделы, где нет редактора, ищу «битые ссылки» или сайты, которые нарушают Правила. Хотя хотелось бы не только избавлять ДМОЗ от Г, но и наполнять его сайтами, полезными для пользователей.

Благодарю за внимание и понимание.

Posted

Здравствуйте!

Я подавала заявку на редактирование раздела.

World: Russian - Досуг - Туризм - Дневники путешествий.

Заявка была подана 24 января, до сих пор ответа нет. Я хотела бы удостоверится что моя заявка дошла и была рассмотрена.

Подскажите как я могу узнать о решение по мой заявке?

Возможно про мою заявку забыли или просто проигнорировали?

Как мне убедится в том что моя заявка рассмотрена или находится в очереди? Если отклонили, то по какой причине?

моё имя Екатерина Конькова konkova.katy@gmail.com

Posted

Здравствуйте!

Я подавала заявку на редактирование раздела.

World: Russian - Досуг - Туризм - Дневники путешествий.

Заявка была подана 24 января, до сих пор ответа нет. Я хотела бы удостоверится что моя заявка дошла и была рассмотрена.

Подскажите как я могу узнать о решение по мой заявке?

Возможно про мою заявку забыли или просто проигнорировали?

Как мне убедится в том что моя заявка рассмотрена или находится в очереди? Если отклонили, то по какой причине?

моё имя Екатерина Конькова konkova.katy@gmail.com

Заявка дошла, но она не соответсвует разделу и Правилам.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами стиля редактирования и с описанием раздела.

------------------------------------------------------

Закончено расмотрение ноябрьских заявок. Их было очень много.

Guest leonidvoronin
Posted

Здравствуйте, я бы хотел попросить аннулировать мою заявку на должность редактора.

Это связано с тем, что я предположил, что только редакторы могут вносить в каталог сайты. В настоящее время я нуждаюсь лишь в том, чтобы мою заявку на добавление в каталог рассмотрели, не посчитав спамом. Ибо я успел предложить свой сайт в заявке редактора, а потом еще, и, зайдя на главную страницу.

Заявка была подана около часа назад в раздел. (т.е. 28 мая в около 22-23 часов по московскому времени или в 23.00-00.30 по бишкекскому)

http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Азия/Кыргызстан/Новости_и_СМИ/

Спасибо, за понимание.

Posted

Здравствуйте, я бы хотел попросить аннулировать мою заявку на должность редактора.

Это связано с тем, что я предположил, что только редакторы могут вносить в каталог сайты. В настоящее время я нуждаюсь лишь в том, чтобы мою заявку на добавление в каталог рассмотрели, не посчитав спамом. Ибо я успел предложить свой сайт в заявке редактора, а потом еще, и, зайдя на главную страницу.

Заявка была подана около часа назад в раздел. (т.е. 28 мая в около 22-23 часов по московскому времени или в 23.00-00.30 по бишкекскому)

http://www.dmoz.org/.../Новости_и_СМИ/

Спасибо, за понимание.

Заявка, естественно, еще не прошла. Вы сами можете ее остановить не ответив на письмо о подтверждении е-мейл.

• Create New...