Guest leonidvoronin Posted May 30, 2012 Posted May 30, 2012 Заявка получена. Но ждать придется долго. Заявок очень много. Еще прошлогодние не все рассмотрены. Понятно, спасибо за Ваш ответ! Нефига себе, даже не думал что там так много желающих и большой конкурс, почему тогда некоторые разделы так плохо модерируются?
petrovich Posted May 30, 2012 Posted May 30, 2012 Понятно, спасибо за Ваш ответ! Нефига себе, даже не думал что там так много желающих и большой конкурс, почему тогда некоторые разделы так плохо модерируются? В прошлом году из-за смены ПО 4-5 месяцев был перерыв в приеме. Вот и накопилось. А отсев - 70-90%
Guest leonidvoronin Posted May 30, 2012 Posted May 30, 2012 В прошлом году из-за смены ПО 4-5 месяцев был перерыв в приеме. Вот и накопилось. А отсев - 70-90% Ясно Найдеюсь до меня дойдет когда-нибудь очедередь, в принципе в своих силах уверен, да и время пока есть) Спасибо за ответ, удачного Вам дня!
Mihailrus Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 Здравствуйте. Я подавал заявку на редактирование этого раздела: http://www.dmoz.org/...Counter-Strike/ Свыше года назад, а также месяца 2 назад. Ответа не пришло. Планируется ли редактор в данный раздел, или мои попытки безуспешны и редактор там не нужен? Заранее спасибо. С уважением. Поднимаю свой вопрос.. Если редаторы все же не нужны в этот раздел - просто скажите об этом здесь, пожалуйста.
pmiha Posted August 28, 2012 Posted August 28, 2012 У меня два вопроса : 1)Много ли желающий на должность редактора Раздел:World: Russian: Игры: Компьютерные игры: Ролевые игры: MMORPG ?(так как там нет ни одного) 2)Можете , если не составит большого труда посмотреть мою заявку : Игры: Компьютерные игры: Ролевые игры: MMORPG Имя редактора danlucyuk
Meta vader Posted August 28, 2012 Meta Posted August 28, 2012 Мой ответ может показаться грубым, но вы подали заявку на редактора только сегодня. В очереди очень много человек, на каком основании ваша заявка должна требовать персонального внеочередного рассмотрения?
Takca Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 ... Заявок очень много. Еще прошлогодние не все рассмотрены. ...но при этом вы отклоняете без разумных и обоснованных причин кандидатов на редактора. Вам не кажется что ваши слова и действия не логичны?
zonau Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 ...но при этом вы отклоняете без разумных и обоснованных причин кандидатов на редактора. Вам не кажется что ваши слова и действия не логичны? Я Вам отправила обоснованный отказ с комментарием о том, что предложенные примеры сайтов не подходят в раздел, в котором Вы хотите редактировать. Что именно Вам было не понятно в комментарии рецензента? В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.
Takca Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Я Вам отправила обоснованный отказ с комментарием о том, что предложенные примеры сайтов не подходят в раздел, в котором Вы хотите редактировать. Что именно Вам было не понятно в комментарии рецензента? Вот я и удивляюсь, кто вас на должность редактора поставил. Не иначе как по знакомству. Вы же абсолютно в сайтах не разбираетесь. Все сайты предоставленные вам были с отличным уникальным контентом и с хорошими показателями ТиЦ и PR, а вы их отклонили легко обосновав "у нас нет времени разбираться с вами". До тех пор пока в Русскоязычном разделе будут сидеть такие как вы, там русских сайтов однозначно будет очень мало. P.S. А разделом я ошибся только из-за вашего корявого и интуитивно непонятного расположения разделов каталога. Да и плевать я хотел на этот DMOZ толку от него никакого. Обычный пользователь там точно ничего не найдет.
zonau Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 а вы их отклонили легко обосновав "у нас нет времени разбираться с вами". В письме Вам было рекомендовано ознакомиться с описание раздела World/Russian/Дом/Развлечения/Праздники/Организация_и_проведение, в который не принимаются коммерческие сайты агентств по организации праздников. Именно из агентств и состояла Ваша заявка. P.S. А разделом я ошибся только из-за вашего корявого и интуитивно непонятного расположения разделов каталога Судя по-всему, Вы все-таки нашли время прочитать описание Комментировать прочие реплики не стану, но на уровень редактора Ваш стиль общения не тянет. В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.
finansist Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 Здравствуйте ! Больше месяца назад подавал заявку на должность редактора раздела http://www.dmoz.org/World/Russian/%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B0/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8/ Логин novikov почта <email removed for your privacy> Хотелось бы узнать статус. Заявка дошла ? Или отклонена ?
zonau Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Здравствуйте ! Больше месяца назад подавал заявку на должность редактора раздела http://www.dmoz.org/..._бизнеса/Блоги/ Логин novikov почта <email removed for your privacy> Хотелось бы узнать статус. Заявка дошла ? Или отклонена ? Здравствуте. Заявка дошла, и как только она будет рассмотрена, Вы получите об этом уведомление (либо с приглашением в редакторский профиль, либо с обоснованием отказа). Но ждать, скорее всего, придется долго, так как большая очередь ожидающих кандидатов. В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.
Komissarov Posted January 2, 2013 Posted January 2, 2013 Здравствуйте, первым делом всех С Новым Годом! А теперь суть вопроса, не так давно мне пришло письмо с тем что меня приняли модератором каталога, Проблема в том что ни логин ни пароль там не указаны. Пароль не особо важен вот логин я ну не помню, так как заявку подавал очень давно! Подскажите пожалуйста что мне делать в таком случае? Извините если не в той теме пишу....
zonau Posted January 2, 2013 Posted January 2, 2013 Подскажите пожалуйста что мне делать в таком случае? Здравствуйте! Ответьте мне на личное сообщение, которое я Вам отправила. В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.
rfplinfo Posted February 4, 2013 Posted February 4, 2013 Здравствуйте подавал заявку совсем недавно, но сегодня увидел переход в метрике из каталога, подумал может заявку рассмотрели ( там был привиден этот сайт в примере аффилированных). Попробовал зайти под указанным в заявке логином, система написала нужно подтверждение по почте. Можно уточнить статус заявки? ник - rfplinfo
rfplinfo Posted February 6, 2013 Posted February 6, 2013 Не актулаьно, заявка была отклонена, промахнулся с одним сайтом в заявке. Оказывается он был в Дмоз, хоть почему-то у меня в панели это не отобразилось, а жаль. Буду пытаться еще раз. Такой вопрос. Ничего страшного если моя заявка будет такой же и я просто изменю сайты, которые реккомендую?
arcadiy37 Posted February 18, 2013 Posted February 18, 2013 Я вот тоже подал сегодня заявку на редактора свободного раздела, тоже совершил промах заранее не подбирал не анализировал предложенные сайты, взял из поиска Яндекса, наверно отклонят. Не понятно как-то а какой реальный смысл быть редактором раздела? Какая мотивация? Кроме конечно той что предложить свои сайты и сайты своих партнёров :unsure:
bigkodo Posted February 19, 2013 Posted February 19, 2013 Добрый день! Подавал заявку в раздел:Top : World : Russian : Дом : Кулинария : Повара Логин: bigkodo E-mail: bigkodo@gmail.com В разделе нет редактора, а мне эта тема очень близка, так как я сам работаю шеф-поваром в ресторане. Очень любопытно узнать статус заявки... Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо. С Уважением, Дмитрий.
zonau Posted February 19, 2013 Posted February 19, 2013 Не актулаьно, заявка была отклонена, промахнулся с одним сайтом в заявке. Оказывается он был в Дмоз, хоть почему-то у меня в панели это не отобразилось, а жаль. Буду пытаться еще раз. Такой вопрос. Ничего страшного если моя заявка будет такой же и я просто изменю сайты, которые реккомендую? Если причиной отказа было то, что некоторые сайты из заявки уже были в каталоге, то постарайтесь предложить другие. Поиск в каталоге работает не совсем корректно (например, сайт уже включен в каталог, но поиском не отображается), поэтому многие сервисы, основанные на этом поиске, могут давать устаревшие сведения. Это вполне нормально, если Вы измените только список сайтов, оставив ответы на остальные вопросы анкеты прежними. В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.
zonau Posted February 19, 2013 Posted February 19, 2013 Не понятно как-то а какой реальный смысл быть редактором раздела? Какая мотивация? Кроме конечно той что предложить свои сайты и сайты своих партнёров :unsure: Для того, чтобы предложить свои сайты, не обязательно становиться редактором В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.
zonau Posted February 19, 2013 Posted February 19, 2013 В разделе нет редактора, а мне эта тема очень близка, так как я сам работаю шеф-поваром в ресторане. Очень любопытно узнать статус заявки... Подскажите, пожалуйста. Добрый день, Дмитрий! Заявка подана еще совсем недавно, она пока еще не рассматривалась. В любом случае, Вы узнаете о результате, так как Вам придет письмо либо с приглашением в редакторскую панель, либо с отказом. Желаю удачи В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.
Illarion Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли моя заявка в очереди?
zonau Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли моя заявка в очереди? Здравствуйте. Да, заявка есть. Запрос №165 652 В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.
Dizer7 Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 Здравствуйте! Скажите, за какой месяц вы сейчас рассматриваете заявки на редакторов?
Recommended Posts