zloyseo Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 В разделе Top: World: Russian: Компьютеры: Программное обеспечение: Операционные системы: Symbian появился сайт , ему 1 месяц, практически не заполнен, контент копипаст, файлы не подходящие под тематику и пропустили. А мой сайт по каким-то причинам до сих пор не взяли, хотя ему более полугода, уникальный контент, регулярно обновляется и неплохо заполнен.
base Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 Здравствуйте. Думаю, это не ошибка редактора, скорее всего раньше доменное имя принадлежало кому-то другому, потом сайт забросили, а месяц назад домен снова был зарегистрирован.
zloyseo Posted August 1, 2011 Author Posted August 1, 2011 И еще я хотел бы узнать, рассмотрена ли заявка на мой сайт.
base Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 Здесь запрещены вопросы и ответы о статусе сайта, предложенного к добавлению. Что касается , сайт был отправлен в категорию Нерассмотренные роботом каталога 24.05.2011 с пометкой Error, до этого момента сайт находился в каталоге.
Recommended Posts