Jump to content

Recommended Posts

Posted

Простите ради бога, что тревожу. Я как то поинтересовался состоянием своей заявки на два ресурса:

1. (url removed)

2. (url removed),

исходный текст:

" Добрый вечер Господа, очень хотелось бы узнать состояние внесения в каталог моих страниц.

К сожалению прошло уже более трех недель (23.05.07, а ответа как и активирования моих страниц не наблюдается. Очень прошу проверить состояние на данный момент, заранее благодарен.

http://dmoz.org/Worl...b2%d1%8c%d0%b5/

Top: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Германия: Здоровье (7)

http://dmoz.org/Worl...83%d1%80%d0%b0/

Top: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Германия: Общество и культура (28)"

Мне сказали тогда, что многие в отпусках и погода соответствует, но обязательно рассмотрят. Прошло почти 4 года и не ответа не занесения, просто ничего. Могу ли я еще раз попросить рассмотреть мою заявку или проверить ее. В следующий раз напишу еще через 3.4 года.

С уважением,

петерс

Posted

Простите ради бога, что тревожу. Я как то поинтересовался состоянием своей заявки на два ресурса:

1. (url removed)

2. (url removed),

...

....

Прошло почти 4 года и не ответа не занесения, просто ничего. Могу ли я еще раз попросить рассмотреть мою заявку или проверить ее. В следующий раз напишу еще через 3.4 года.

С уважением,

петерс

Интересно стало взглянуть на Ваши сайты.

Первый из них находится на паркинге доменов. Вы уверенны, что это очень ценная информация для DMOZ? :huh:

Второй выглядит заброшенным. Неужели ничего интересного в санатории не происходило с 2009 года?

В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.:warn:
Posted

Интересно стало взглянуть на Ваши сайты.

Первый из них находится на паркинге доменов. Вы уверенны, что это очень ценная информация для DMOZ? :huh:

Второй выглядит заброшенным. Неужели ничего интересного в санатории не происходило с 2009 года?

Уважаемый пожалуйста скопируйте ссылку (url removed) и вставьте ее в браузер, вы перепутали c зоной ру наверно, страница активная. Санаторий существует уже несколько десятилетий и понятно, что с 2009 года некоторые вещи не изменились.

Дополнение к теме, оба сайта существуют, в первом случае почти 7 лет, а во втором 5.

Posted

Уважаемый пожалуйста скопируйте ссылку russian24.de и вставьте ее в браузер, вы перепутали c зоной ру наверно, страница активная.

Я говорила о заявке в разделе http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Германия/Общество_и_культура

Среди заявок этот домен значился как .RU

Заявки на .DE в разделе не было.

В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.:warn:
Posted

Я говорила о заявке в разделе http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Германия/Общество_и_культура

Среди заявок этот домен значился как .RU

Заявки на .DE в разделе не было.

Спасибо, Возможно я и делал заявку на ру, тогда был редирект и просто все файлы были на де. Можно ли что то сделать в таком случае? И есть ли смысл добавлять сейчас страницу с де. Есть ли возможность просмотреть свои заявки где то в инете? Интересно, а что с другим доменом.

Posted

Спасибо, Возможно я и делал заявку на ру, тогда был редирект и просто все файлы были на де. Можно ли что то сделать в таком случае? И есть ли смысл добавлять сейчас страницу с де.

Составьте новую заявку.

Есть ли возможность просмотреть свои заявки где то в инете?

Нет. Эта информация доступна только редакторам соответствующих разделов.

Интересно, а что с другим доменом.

Правила форума запрещают обсуждение статуса заявок.

Posted

Составьте новую заявку.

Нет. Эта информация доступна только редакторам соответствующих разделов.

Правила форума запрещают обсуждение статуса заявок.

Составил новую заявку, но плиз не дайте состариться. Спасибо за проф. ответ!

• Create New...