umiru Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 В каталоге некорректная информация про наш сайт umi.ru, как изменить? World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Тематика: сайты, создание сайтов. Подскажите как нам актуализировать информацию о нашем сайте в каталоге?
Meta vader Posted August 15, 2012 Meta Posted August 15, 2012 Ваш сайт перемещен на рассмотрение в соответствующий раздел. То, что он отображается в поиске - это баг.
helldesk Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 такая же проблема, как и у автора топика. с помощью формы (feedback) отправлял запрос редактору на изменение описания нашего веб-сайта - пока тишина.
Meta vader Posted September 4, 2012 Meta Posted September 4, 2012 Для этого нужно использовать не feedback, а форму "обновить url" вверху страницы нужного раздела.
helldesk Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 Для этого нужно использовать не feedback, а форму "обновить url" вверху страницы нужного раздела. сорри, так и делал. нажал обновить урл, ввел в Описание новую информацию; адрес email; Суть изменений - в этом разделе написал объяснение, почему я изменяю описание сайта. p.s. feedback вообще кажется не работает.
zonau Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 нажал обновить урл, ввел в Описание новую информацию; адрес email; Суть изменений - в этом разделе написал объяснение, почему я изменяю описание сайта. Запросы на обновление практичеки никогда не залеживаются и проверяются в течении нескольких дней. На данный момент обработаны все запросы, и если описание Вашего сайт не изменили, значит предложенное Вами новое описание не соответствует правилам и в обновлении отказано. Основная ошибка при составлении описаний - излищняя рекламность и перенасыщенность ключевыми словами. В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.
helldesk Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 извиняюсь, что не ответил сразу. есть ли возможность повторно отправить запрос на обновление Описания(с другой текстовкой)?
zonau Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 Конечно можете повторить запрос, особенно если есть существенные изменения в содержимом сайта, а существующее описание не вполне это содержимое отображает. На всякий случай, почитайте правила по составлению заголовков и описаний http://www.dmoz.org/guidelines/describing.html#titles (на английском). В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.
Recommended Posts