wasa2 Posted August 30, 2012 Posted August 30, 2012 Здравствуйте подскажите принимаются ли такие ссылки в каталог и если да то в какой раздел лучше всего подавать пример: <URL removed> ps: Подал в раздел http://www.dmoz.org/...алогия/Фамилии/ Так ка там есть такие ссылки
wasa2 Posted August 31, 2012 Author Posted August 31, 2012 Здравствуйте подскажите принимаются ли такие ссылки в каталог и если да то в какой раздел лучше всего подавать пример: url removed
zonau Posted August 31, 2012 Posted August 31, 2012 Нравится нарушать правила форума? В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.
wasa2 Posted August 31, 2012 Author Posted August 31, 2012 Я пытаюсь не нарушать не чего просто если удалить ссылку как поемет админестратор о какой ссылки я имею виду
wasa2 Posted August 31, 2012 Author Posted August 31, 2012 Нравится нарушать правила форума? вы можете мне ответить на мой вопрос
zonau Posted August 31, 2012 Posted August 31, 2012 Диплинки иногда принимают по правилам каталога. На всякий случай, выдержка из неофициального перевода правил Диплинки (deeplinks, «глубокие ссылки») — это добавленные в каталог ссылки на внутренние страницы или поддомены какого-либо сайта. Общее правило: Для подавляющего большинства разделов и ветвей каталога добавление диплинков является исключением, а не правилом. Диплинки должны содержать материалы, являющиеся единственными в своем роде и чрезвычайно полезными для конкретного раздела. Не существует строгих правил относительно того, для какого рода сайтов следует или не следует делать диплинки. Размещение (при единообразном подходе) диплинков к сайтам, предлагающим весьма полезное и единственное в своем роде содержимое, может обогащать каталог в некоторых случаях (например, в разделах с очень ограниченным содержимым, а также в областях, где наиболее ценное веб-содержимое обычно бывает скрыто в глубине более крупных сайтов). Однако при добавлении диплинков того или иного сайта редакторам следует действовать максимально рассудительно. Если вы ощущаете неуверенность по поводу добавления диплинков, попросите совета или помощи у опытного редактора — например, у метаредактора или эдиталла. В конечном счете одобрение всех решений о добавлении диплинков находится в руках штатных сотрудников. В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.
Recommended Posts