Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте дорогие Администраторы каталога ДМОЗ. Прождав безрезультатно более полутора года в очереди на добавление сайта в каталог хочу задать справедливый по моему мнению вопрос:"-А каковы шансы что когда-либо его все таки примут в каталог? " Сам я преподаватель английского, захотел создать бесплатную русскоязычную альтернативу italki,и так как проект некоммерческий ,все расходы на его содержание уходят из собственных средств.Больших средств на рекламирование ресурса нет так как сам я живу на скромную зарплату учителя.Думал что если ресурс попадет в каталог то о нем узнают люди и станут активно пользоваться.Но не тут-то было, прошло уже полтора года но в ответ ни ответа ни привета! Все это наводит на дурные мысли, но все же хочется верить что это лишь мои домыслы ....
  • 1 month later...
Posted
Поддерживаю автора предыдущего поста я и сам пытаюсь разместить некоторые свои сайты некоммерческого характера, но сайты в каталоге не появляются, и мне действительно не ясно, а появятся ли они там вообще, как узнать как повлиять, как проконтроллировать ситуацию :)
  • Create New...