vvovvo Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 Добрый день. Дважды подавал заявку своего блога в разделы: World/Russian/Компьютеры/Интернет/В_сети/Блоги World/Russian/Компьютеры/Интернет/Дизайн_и_разработка_сайтов/Продвижение_сайтов/Блоги Насколько я понимаю, эти заявки были отклонены. После значительных доработок и по прошествии достаточно долгого времени от даты подачи последней заявки, решил снова подать заявку в раздел dmoz.org/World/Russian/Компьютеры/Интернет/Дизайн_и_разработка_сайтов/Продвижение_сайтов/Блоги. Хотелось бы получить ответы на такие вопросы: 1. Можно ли подавать заявку в тот же раздел, в котором предыдущая заявка была отклонена? 2. Может ли мой блог быть принятым в dmoz? 3. Правильный ли я выбрал раздел для подачи заявки?
zonau Posted November 13, 2012 Posted November 13, 2012 Хотелось бы получить ответы на такие вопросы: 1. Можно ли подавать заявку в тот же раздел, в котором предыдущая заявка была отклонена? 2. Может ли мой блог быть принятым в dmoz? 3. Правильный ли я выбрал раздел для подачи заявки? vvovvo, просто по правилам данного форумамы не обсуждаем ситуацию с конкретными сайтами (публикация URL здесь запрещена). Поэтому вопросы 2 и 3 здесь неуместны, так же, как и ответы на них. А по первому вопросу: да, Вы можете подать заявку в тот же раздел. В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.
vvovvo Posted November 17, 2012 Author Posted November 17, 2012 Спасибо вам за ответ. Кстати говоря, второй и третий вопрос был задан после прочтения тем, подобной этой http://www.resource-zone.com/forum/index.php?showtopic=54354
Recommended Posts