Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день, уважаемые модераторы.

Интересует вопрос размещения нашего сайта в каталоге DMOZ, хотелось бы получить ответ от модератора нашего раздела, какими критериями вы оперируете, мы проанализировали наших конкурентов и считаем что можем занять место в каталоге. Мы хотим получить исчерпывающий ответ, в случае обнаружения недочетов, мы смогли их исправить.

Сайт: <URL removed per forum terms of service>

Раздел:

Edited by zonau
Posted

Добрый день.

Критерии оценки сайтов общедоступны, Вы можете сами сопоставить Ваш сайт с ними.

Вот ссылка.

В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.:warn:
Posted (edited)

Ознакомились, все в порядке, жаль автор нашего раздела не может пояснить причину...

Спасибо за ответ.

Edited by FlyART
Posted

Доброго времени суток, FlyArt.

Мы ограничены правилами данного форума, запрещающими обсуждение конкретных сайтов, их аудит на предмет соответствия каталогу, а также обсуждение действия (или бездействия) редактора относительно какого-либо сайта.

Для связи с редактором предусмотрена форма отправки ему сообщений из его профиля по ссылке "Send to proh1986".

В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.:warn:
Posted
В том то и дело, данный модератор не отвечает и не выходит на связь. Я прекрасно понимаю что ваша работа бесплатна и на благо интернета, но ответа мы дожидаемся уже очень долго...
Posted
В том то и дело, данный модератор не отвечает и не выходит на связь. Я прекрасно понимаю что ваша работа бесплатна и на благо интернета, но ответа мы дожидаемся уже очень долго...

Это его право.

Вы сделали главное из того, что от Вас зависело – предложили свой сайт в каталог. Теперь просто дождитесь рассмотрения.

• 5 months later...
Posted
Объясните как добавить свой сайт <URL removed per forum terms of service> в каталог?

Судьбу конкретных сайтов на данном форуме мы не обсуждаем.

Общий порядок попадания в каталог для всех одинаковый: подобрать наиболее подходящий по тематике раздел и отправить в него свою заявку.

Posted
Приведите пошаговый пример пожалуйста.

Для подачи заявки Вам нужно перейти в русскоязычную часть каталога http://www.dmoz.org/World/Russian , подобрать наиболее подходящий раздел и, перейдя в этот раздел, нажать на ссылку "Предложить URL" наверху страницы и заполнить предложенную форму.

Однако, не всем гарантировано размещение. Сайт должен удовлетворять критериям отбора, в противном случае - даже не стоит пытаться.

• 1 year later...
Posted
Всем привет!!! Кто из редакторов редактирует раздел спорт /World/Russian/Спорт/?
  • 2 months later...
  • Meta
Posted

Ivan36, когда редактор в каком-то разделе есть, его ник отображается в нижней части страницы.

В данный момент в разделе World/Russian/Спорт/ редактора нет, есть редакторы в нижестоящих или вышестоящих разделах.

• Create New...