Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

Хотим добавить свой сайт в Ваш замечательный каталог, но столкнулись с одной проблемой. Как правильно выбрать категорию, мы являемся информационным ресурсом который обозревает ситуацию на рынке.

Хотим добавить свой сайт в этот раздел: Top: World: Russian: Бизнес: Инвестиции: Новости и СМИ. Правильно ли мы его выбрали? Подскажите пожалуйста куда лучше добавить наш портал и что нужно сделать, что бы соответствовать требованиям DMOZ. Наш сайт: optitrader.ru

С уважением,

Евгений.

• Meta
Posted

Добрый день, Евгений!

Да, выбранный раздел World/Russian/Бизнес/Инвестиции/Новости_и_СМИ скорее всего подходит.

что нужно сделать, что бы соответствовать требованиям DMOZ

специально ничего делать не нужно. На мой взгляд, сайт вполне соответствует общим критериям отбора.

Точнее может сказать только редактор раздела.

Posted
А я могу связаться с редактором или это закрытая информация?

В данном разделе нет редактора, есть только в вышестоящем разделе http://www.dmoz.org/World/Russian/Бизнес/Инвестиции. Обычно, если в разделе есть редактор, его ник указан внизу страницы. Если по нему кликнуть, то можно увидеть ссылку на форму отправки сообщения редактору.

Но, как правило, писать и напоминать редакторам о своем сайте, а также просить ускорить рассмотрение или указать на недочеты сайта (что равноценно рассмотрению), не имеет смысла.

В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.:warn:
  • Create New...