Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день. Хотелось бы добавить сайт в этот авторитетный каталог, но заявки не подтверждают.

Категорию вроде правильно выбрали

• :World
  • :Russian
  • :Страны и регионы
  • :Европа
  • :Украина
  • :Области
  • :Харьковская
  • :Харьков
  • :Бизнес и экономика
  • :Металлургия и металлообработка

Сайт <URL removed per forum terms of service>. Хотелось бы услышать комментарии редакторов. Спасибо

Posted

Здравствуйте.

Каталог наполняют редакторы-волонтеры, посвящающие работе в dmoz своё лично свободное время. И ввиду того, что активных редакторов не так уж и много, то, вероятнее всего, ни у кого из имеющих доступ к разделу редакторов пока не нашлось времени на то, чтобы разобрать заявки данного раздела.

Делать в данной ситуации ничего не нужно, просто ждать, пока в разделе появится новый редактор или им займется кто-то из вышестоящих.

В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.:warn:
  • 2 months later...
Posted (edited)
Здравствуйте.

Каталог наполняют редакторы-волонтеры, посвящающие работе в dmoz своё лично свободное время. И ввиду того, что активных редакторов не так уж и много, то, вероятнее всего, ни у кого из имеющих доступ к разделу редакторов пока не нашлось времени на то, чтобы разобрать заявки данного раздела.

Делать в данной ситуации ничего не нужно, просто ждать, пока в разделе появится новый редактор или им займется кто-то из вышестоящих.

Здравствуйте, не хотел заводить еще одну тему, поэтому спрошу у вас тут.

Добавлял свой сайт - <URL removed per forum terms of service> в каталог по адресу

• World: Russian: Наука: Общественные науки: Лингвистика: Языки: Естественные: Индоевропейские: Славянские: Русский

Решил вам написать, так как жду достаточно долго. Понимаю, что вы не обязаны мне отвечать, но я был бы очень благодарен вам хоть за какую-нибудь информацию. Спасибо..

Edited by zonau
Posted
Здравствуйте, не хотел заводить еще одну тему, поэтому спрошу у вас тут.

Добавлял свой сайт - <URL removed per forum terms of service> в каталог по адресу

• World: Russian: Наука: Общественные науки: Лингвистика: Языки: Естественные: Индоевропейские: Славянские: Русский

Решил вам написать, так как жду достаточно долго. Понимаю, что вы не обязаны мне отвечать, но я был бы очень благодарен вам хоть за какую-нибудь информацию. Спасибо..

Здравствуйте.

Невозможно предугадать, кто и когда сможет рассмотреть Вашу заявку. Причину Вы сами-же и процитировали.

Ну и кроме того, правилами данного ресурса запрещено обсуждение судьбы конкретных сайтов.

В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.:warn:
  • Create New...