Denzak Posted December 25, 2015 Posted December 25, 2015 Добрый день. Хотелось бы добавить сайт в этот авторитетный каталог, но заявки не подтверждают. Категорию вроде правильно выбрали Top :World :Russian :Страны и регионы :Европа :Украина :Области :Харьковская :Харьков :Бизнес и экономика :Металлургия и металлообработка Сайт <URL removed per forum terms of service>. Хотелось бы услышать комментарии редакторов. Спасибо
zonau Posted December 25, 2015 Posted December 25, 2015 Здравствуйте. Каталог наполняют редакторы-волонтеры, посвящающие работе в dmoz своё лично свободное время. И ввиду того, что активных редакторов не так уж и много, то, вероятнее всего, ни у кого из имеющих доступ к разделу редакторов пока не нашлось времени на то, чтобы разобрать заявки данного раздела. Делать в данной ситуации ничего не нужно, просто ждать, пока в разделе появится новый редактор или им займется кто-то из вышестоящих. В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.
Mrdas Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 (edited) Здравствуйте. Каталог наполняют редакторы-волонтеры, посвящающие работе в dmoz своё лично свободное время. И ввиду того, что активных редакторов не так уж и много, то, вероятнее всего, ни у кого из имеющих доступ к разделу редакторов пока не нашлось времени на то, чтобы разобрать заявки данного раздела. Делать в данной ситуации ничего не нужно, просто ждать, пока в разделе появится новый редактор или им займется кто-то из вышестоящих. Здравствуйте, не хотел заводить еще одну тему, поэтому спрошу у вас тут. Добавлял свой сайт - <URL removed per forum terms of service> в каталог по адресу World: Russian: Наука: Общественные науки: Лингвистика: Языки: Естественные: Индоевропейские: Славянские: Русский Решил вам написать, так как жду достаточно долго. Понимаю, что вы не обязаны мне отвечать, но я был бы очень благодарен вам хоть за какую-нибудь информацию. Спасибо.. Edited March 6, 2016 by zonau
zonau Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 Здравствуйте, не хотел заводить еще одну тему, поэтому спрошу у вас тут. Добавлял свой сайт - <URL removed per forum terms of service> в каталог по адресу World: Russian: Наука: Общественные науки: Лингвистика: Языки: Естественные: Индоевропейские: Славянские: Русский Решил вам написать, так как жду достаточно долго. Понимаю, что вы не обязаны мне отвечать, но я был бы очень благодарен вам хоть за какую-нибудь информацию. Спасибо.. Здравствуйте. Невозможно предугадать, кто и когда сможет рассмотреть Вашу заявку. Причину Вы сами-же и процитировали. Ну и кроме того, правилами данного ресурса запрещено обсуждение судьбы конкретных сайтов. В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.
Recommended Posts