sominus Posted June 5, 2016 Posted June 5, 2016 Сейчас на сайте есть страничка dmoz.org/docs/ru/add.html но там нет формы для предложения урла 1
zonau Posted June 5, 2016 Posted June 5, 2016 Сейчас на сайте есть страничка dmoz.org/docs/ru/add.html но там нет формы для предложения урла Здесь и не должно быть никаких форм для предложения url, так как это документация каталога. Вы же на эту страничку попали, нажав на ссылку "О проекте", верно? Сама форма предложения url находится непосредственно в разделе и доступна в данный момент по клику по одной из иконок рядом с названием раздела. В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.
sominus Posted June 6, 2016 Author Posted June 6, 2016 Теперь понял как поменяли. Думаю большинство людей нажимают на кнопку сверху, а не на маленькую иконку.
didkap8555 Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Я хочу добавить свойм сайт в разде World Russian Покупки Доски объявлений
Meta Helenrussian Posted May 13, 2017 Meta Posted May 13, 2017 В настоящий момент никто не может предложить свой сайт. Подождите, пока эта возможность станет доступна.
Recommended Posts