Геннадий Posted February 28, 2017 Posted February 28, 2017 (edited) Здравствуйте. Подавал в каталог сайт URL <removed> более 2-х лет назад, до сих пор тишина. В начале прошлого года ответили что он в очереди. Подскажите что с ним в данный момент, он в очереди на рассмотрение или нужно подавать повторно. Спасибо. Edited August 3, 2017 by Elper
Meta Helenrussian Posted March 5, 2017 Meta Posted March 5, 2017 Геннадий, на этом форуме редакторы не дают ответов на запросы о статусе сайтов.
Геннадий Posted March 6, 2017 Author Posted March 6, 2017 Спасибо а не подскажете адрес форума, где дают ответы?
oknateka Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 (edited) Интересует тот же вопрос. Сто раз уже добавлял сайт и все без успешно . Кто нибудь может проверить в очереди он вообще или нет? Edited March 19, 2017 by zonau 1
Геннадий Posted March 19, 2017 Author Posted March 19, 2017 Администраторы: есть кто живой? Можем мы получить ответ? Я бы может и успокоился уже от безнадежности, но один из двух поданных мной сайтов залетел в каталог за две недели, а с этим беда, несколько подач ... и тишина.
zonau Posted March 19, 2017 Posted March 19, 2017 Интересует тот же вопрос. Сто раз уже добавлял сайт и все без успешно . Кто нибудь может проверить в очереди он вообще или нет? Администраторы: есть кто живой? Можем мы получить ответ? Я бы может и успокоился уже от безнадежности, но один из двух поданных мной сайтов залетел в каталог за две недели, а с этим беда, несколько подач ... и тишина. Здравствуйте. На данном сайте редакторы не дают ответов о статусе сайтов. Это запрещено здешними правилами. Также, мы не можем давать ссылок на внешние ресурсы. При желании можете найти через поисковик, так как топики о статусе поддерживаются нами на ведущих SEO-форумах. В общих чертах, скорость рассмотрения зависит от наличия в желаемом Вами разделе редактора. Если редактора нет, то заявки сами собой не разберутся. И, самое главное, в данный момент DMOZ в прежнем виде больше недоступен. Объявление об этом висит уже 2 недели в шапке форума. В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.
karel Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 Вот это да... "... только жениться собрался" ))) Можете хоть примерно сориентировать, когда будет открыта регистрация в каталоге?
Meta Helenrussian Posted March 24, 2017 Meta Posted March 24, 2017 karel, прогнозы - дело неблагодарное Мы сообщим, когда будет более конкретная информация. 1
gre4kosey Posted August 1, 2017 Posted August 1, 2017 (edited) Тоже тишина наблюдается по моему ресурсу... Добавлял несколько раз и все безрезультатно. Сайт <removed> Edited August 3, 2017 by Elper
ivanchich Posted August 28, 2017 Posted August 28, 2017 Когда появиться возможность добавлять сайты в каталог. Я не против жесткой модерации, но за простой сервис! 1
SeoMaestroKZ Posted September 8, 2017 Posted September 8, 2017 Когда появиться возможность добавлять сайты в каталог. Я не против жесткой модерации, но за простой сервис! Придется просто подождать)
Recommended Posts