Vlad Kors Posted May 3, 2017 Posted May 3, 2017 (edited) Всем привет, хочу сообщить о запуске поисковой платформы Bubblehunt, которая может быть идеальным продолжением развития DMOZ. Почему я так думаю: - в данной поисковой системе каждый пользователь может добавлять ресурсы, то есть выступает куратором контента - добавленные страницы индексируются и выдаются по степени релевантности автоматически - каждый куратор/группа кураторов могут выступать как независимые провайдеры информации Можно точно также добавлять ресурсы по категориям, но благодаря системе поиска - находить нужную информацию и ресурсы удобнее и проще. Мы можем создать специальный профиль для DMOZ и сообщество сможет развивать его добавляя ресурсы или каждый куратор может добавлять ресурсы от своего лица имея специальный бейдж DMOZ. В общем не нужно ничего переносить, все указанные данные мы можем проиндексировать и предоставить нужную функциональность. Буду рад обсудить, что думаете?) Edited May 3, 2017 by Vlad Kors
RZ Admin Elper Posted May 6, 2017 RZ Admin Posted May 6, 2017 То же в английском elper {moz}:curlie: All opinions expressed are my own, and do not necessarily represent the official point of view of the administration of either this forum or the directory.
Recommended Posts