Jump to content

Recommended Posts

• Replies 147
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Shambler, вы можете посмотреть сайты уже размещенные в этом и других разделах, посмотреть описание разделов. Если ни одна категория не подходит, смотрите сайты в корневом разделе.
  • 3 weeks later...
Posted

После прочтения темы я сомневаюсь что выбрал правильную категорию, хотя я не уверен что мой блог уже не отклонён, добавлял его дважды в одну и ту же категорию (_http://www.dmoz.org/World/Russian/Общество/Люди/Личные_страницы/Блоги/И/) в начале 11 года и в конце мая. В блоге я вообще о себе ни слова не пишу, а судя по остальным блогам в этой категории это должен быть личный блог, где речь идёт о собственной персоне и т.д. Но других разделов для блогов подходящих под мои статьи я не нашёл, возможно вы направите меня в правильную сторону и подскажите какая категория больше подходит и стоит ли третий раз добавлять сайт и не повлияет ли это рассмотрение заявки, ведь как я понимаю редакторы блокируют те сайты которые часто добавляют в одну и ту же категорию.

В этом блоге я пишу про интернет, мнения, отзывы и обзоры веб-сервисов, советы и инструкции (к примеру, "передача домена другому", "сетевая агрессия", "зависимость от интернета", "обзоры программ" и т.д.). Какой каталог выбрать я понятия не имею, или стоит выбрать другую тематику блога?

• 2 weeks later...
  • Meta
Posted

В этом блоге я пишу про интернет, мнения, отзывы и обзоры веб-сервисов, советы и инструкции (к примеру, "передача домена другому", "сетевая агрессия", "зависимость от интернета", "обзоры программ" и т.д.). Какой каталог выбрать я понятия не имею, или стоит выбрать другую тематику блога?

special, в раздел /Общество/Люди/Личные_страницы/Блоги/ размещены (или должны быть размещены) сайты-блоги, в которых речь, в основном, от первого лица о себе, о жизни, об увлечениях, о том-о сем.

Если же блог имеет преимущественно какой-нибудь тематический контент, то место ему в соответствующей тематике. При условии, конечно, что он полезен для такого раздела.

В вашем случае, возможно, подойдет что-нибудь из World: Russian: Компьютеры: Интернет: В сети : Блоги.

Posted

egood, спасибо за ответ, мне кажется что он больше подходит к этому разделу, чем к прошлому.

Но стоит ли третий раз отправлять заявку, одного и того же блога? Может сочтут за спам модераторы

• 1 month later...
Posted
В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.:warn:
Posted

Мой ответ из темы перенесли, а сам вопрос нет :upside:

В ответах на ваши вопросы я высказываю личное мнение. Я не выступаю от лица всего каталога и его администрации.:warn:
Posted

Примерно , месяцев 6 назад отправлял сайт , но походу категорию не правильную подобрал или еще что то...

Помогите подобрать категорию для сайта (url deleted).

Posted

Примерно , месяцев 6 назад отправлял сайт , но походу категорию не правильную подобрал или еще что то...

Помогите подобрать категорию для сайта healthe

Слишком много пустых страниц. Сайт пока сырой.

Теоретически может подойти для World/Russian/Здоровье/Ресурсы/

Но для этого над ним работать и работать.

Posted

Здравствуйте, хотел бы спросить, правильно ли выбрал раздел для сайта (в начале августа подавал заявку):

(URL deleted)

раздел: Russian: Досуг: Гастрономия: Напитки: Кофе

Почему сомнения: сайт просто не ТОЛЬКО о кофе, но и о шоколаде =) Да, основная тема, конечно, кофе (где-то 70% контента), но и шоколад не обделен вниманием. Если ошибся в выборе раздела, то подскажите, пожалуйста, другой вариант. Заранее большое спасибо.H

Posted

Здравствуйте, хотел бы спросить, правильно ли выбрал раздел для сайта (в начале августа подавал заявку):

(URL deleted)

раздел: Russian: Досуг: Гастрономия: Напитки: Кофе

Почему сомнения: сайт просто не ТОЛЬКО о кофе, но и о шоколаде =) Да, основная тема, конечно, кофе (где-то 70% контента), но и шоколад не обделен вниманием. Если ошибся в выборе раздела, то подскажите, пожалуйста, другой вариант. Заранее большое спасибо.

Для Вашего сайта может подойти раздел World/Russian/Дом/Кулинария/Напитки (так как у Вас есть рецепты приготовления)

и World/Russian/Досуг/Гастрономия/Напитки/Кофе

На данный момент разделов про шоколад вообще нет.

Posted

Здравствуйте. Хотел узнать, в какой раздел лучше предложить добавление сайта, для экономии времени редакторов.

Есть mmorpg Властелин колец онлайн(в dmoz каталоге этой игры нет)

И есть наш фанатский сайт (URL removed) . Сайт посвящен игре Властелин колец онлайн, гайды, статьи лут лист. Аудитория игры небольшая, если сравнивать с варкрафтом или la2, и русских сайтов посвященных игре lotro можно пересчитать по пальцам руки.

Сайт был создан недавно, однако мы уже есть в (ur removed)(смотреть нижнию ссылку, русский фан сайт игры) рядом с официальным сайтом разработчиков и оф. сайтом российских локализаторов.

Думаю проблем с добавлением в каталог dmoz не будет? Посоветуйте раздел каталога?

Posted

Здравствуйте.

Хочу уточнить в какой раздел нужно отправлять заявку.

Сайт посвящен астрономии, космосу и Вселенной. Есть текстовая информация, фотографии, видео, интерактивные инструменты. Помимо информационной составляющей к сайту привязан бизнес - мобильный планетарий, выездной так сказать, для школ и детских садов. по 100-200 детишек за день смотрят лекции по астрономии и не только. Вопрос в том какой раздел выбрать:

Top: World: Russian: Наука: Астрономия

или

Top: World: Russian: Наука: Астрономия: Любительская астрономия

или

Top: World: Russian: Наука: Астрономия: Организации

или

Top: World: Russian: Наука: Астрономия: Организации: Планетарии

На мой взгляд сайт подходит подо все категории :)

Помимо выбора раздела, есть вопрос по редакторам - записанный редактор есть только у самого верхнего раздела, у остальных нет. Прочитав механику действий редактора я понял что разделы без редакторов управляются редакторами с верхней ступени иерархии разделов, правильно?

Я отправлял заявку этого сайта примерно пол года год назад, сайт заметно вырос, решил повторить, надеюсь не попаду в бан или типа того :)

Заранее спасибо.

Posted

Доброго времени суток =)

Такой вопрос: в разделе Top: World: Russian: Искусство: Блоги отсутствует описание раздела. Я считаю, что мой блог вполне бы подошел именно сюда, но все-таки хотелось бы удостовериться...

В блоге (URL deleted) публикуются посты в таких рубриках, как street art, иллюстрации и рисунки, креативный дизайн, креативная реклама, digital art и др. В общем, можно сказать, что блог о современном искусстве. Пожалуйста, кто-нибудь одобрите мой выбор раздела или предложите другой вариант, если это возможно.

Спасибо большое за внимание =)

Posted

Подскажите, пожалуйста, для сайта (URL removed) какая из категорий больше подходит:

World : Russian : Здоровье : Красота

World : Russian : Бизнес : Потребительские товары и услуги : Красота

Сайт хотя и является персональным сайтом стилиста, но направлен не на рекламу его услуг, а на предоставление интересной и полезной информации на тему парикмахерского искусства и make-up.

Posted

Добрый день.

Подавал примерно год назад сайт в каталог, однако его не приняли подозреваю, что из неверно выбранного раздела World/Russian/Досуг/Туризм/Проживание/Гостиницы/

Какой раздел подойдет лучше для данного сайта (URL deleted) посоветуйте пожалуйста.

Posted

URL removed, а ответа на вопрос нет...

Я вообще-то не собирался пиарить свой сайт, а хотел получить ответ по теме :)

Posted

Подскажите, пожалуйста, для сайта (URL removed) какая из категорий больше подходит:

World : Russian : Здоровье : Красота

World : Russian : Бизнес : Потребительские товары и услуги : Красота

Сайт хотя и является персональным сайтом стилиста, но направлен не на рекламу его услуг, а на предоставление интересной и полезной информации на тему парикмахерского искусства и make-up.

Судя по этому, сайт больше подходит для World : Russian : Здоровье : Красота.

Но если на нем есть адрес или телефон стилиста, то материалы могут быть восприняты как сопутствующая информация, являющаяся косвенной рекламой услуг, и тогда его можно отнести к бизнесу (World : Russian : Бизнес : Потребительские товары и услуги : Красота)

Posted

Добрый день.

Подавал примерно год назад сайт в каталог, однако его не приняли подозреваю, что из неверно выбранного раздела World/Russian/Досуг/Туризм/Проживание/Гостиницы/

Какой раздел подойдет лучше для данного сайта (URL deleted) посоветуйте пожалуйста.

Гостиницы желательно предлагать в региональные разделы по месту предоставления услуги <Регион>/Путешествия_и_туризм/Проживание.

Подберите наиболее подходящее место по поиску

Posted

Гостиницы желательно предлагать в региональные разделы по месту предоставления услуги <Регион>/Путешествия_и_туризм/Проживание.

Подберите наиболее подходящее место по поиску

Вы бы хоть сайт поглядели, потом советовали, на сайте квартиры сдаваемые в краткосрочную аренду, география Болгария, СНГ, Россия.

Posted

Вы бы хоть сайт поглядели, потом советовали,

На форуме правилами запрещено размещать ссылки, поэтому URL Вашего сайта удален модератором и смотреть на сайт нет возможности.

Posted
А как же вы тогда можете посоветовать, если вам не известно о чем речь? М.б. в личку ссылку скидывать?
Posted

А как же вы тогда можете посоветовать, если вам не известно о чем речь? М.б. в личку ссылку скидывать?

KOMAh4, слово "Гостиницы" в названии раздела, который Вы изначально подобрали для своего сайта, и является отправной точкой для рассуждений о том, подходит туда Ваш сайт или нет.

К сожалению, в самом World/Russian/Досуг/Туризм/Проживание/Гостиницы нет описания, но в тематические разделы, к которым относится этот раздел, принимаются сайты, охват деятельности которых не ограничивается одним конкретным регионом. Если Вы сами в этом уверены, то сайт предложен уместно.

• Create New...